Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   На Шмидта

На Шмидта

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

13 линия В.О., д. 2/19

показать на карте

показать
на карте

Район:

Василеостровский

Рейтинг:6.8
Рейтинг

Метро:

Василеостровская

free wifi
На Шмидта  
Бронировать
Описание

Остановившись в этом мини-отеле, вы точно сможете понять, почему люди, которые живут на Васильевском острове, не хотят отсюда уезжать. И пусть вас не смущает, что отель не вплотную приближен к метро: здесь всё расположено вполне компактно. Малоэтажные дома, великолепие набережной, непосредственная близость района к центру и основным его достопримечательностям - вот то, что, несомненно, привлекает сюда гостей.

На Шмидта не рассчитан на большие туристические группы. Однако если вы собираетесь посетить Северную столицу в одиночку или на пару с кем-то, это место, несомненно, придется вам по душе. В то же время, суета городских будней вас здесь не застанет: Васильевский остров - место респектабельное и довольно спокойное. Здесь, как любят говорить, - своя атмосфера. Она проявляется во всем. Однако, вопреки ожиданиям, стать своим здесь намного проще, чем может показаться.

Номера в гостинице На Шмидта

Отель На Шмидта весьма небольшой. В его расположении находятся номера различной степени комфорта - эконом, стандарт и премиум. В каждом номере, вне зависимости от его категории, есть телефон, а также бесплатный доступ к интернету.

Номера категории эконом - это прекрасный выбор для тех, кому не важны изыски. Вполне стандартный дизайн помещений, выполненный в бежевой гамме, вместе с тем оформлен весьма стильно, что порадует людей различной возрастной категории. В номере есть кондиционер и телевизор. Душ, при этом, находится в коридоре.

Номера категории стандарт также выполнены в спокойных тонах. Однако в некоторых из  них на стенах появляются причудливые рисунки, по аналогу с теми, которые рисовали тысячелетия назад в пещерах. Номера данной категории оснащены телевизором, кондиционером, а также собственным санузлом.

Номера категории премиум созданы для ценителей спокойной роскоши. Отличие от других видов номеров сразу же бросается в глаза - прежде всего, в дизайне. Здесь мы увидим уже не только сдержанные бежевые тона, но и величие оранжевого (либо бордового) цветов. Такие контрасты создают торжественное настроение. Из мебели обращает на себя внимание большая кровать. Номер оборудован собственным санузлом, кондиционером, телевизором и холодильником. Также имеется несколько прикроватных тумбочек, трюмо, журнальный столик и диван для отдыха.

Дополнительные услуги в мини-отеле На Шмидта

  • Охраняемая стоянка
Бронировать
Отзывы
Номер был не в номере, а на этаже при том сломанный, бегала с первого на второй этаж. душ с туалетом там вообще извращение. туалет вечно мокрый из-за того что никак не отгорожен от душа. очень маленькое емкое помещение. я еще такой ванной комнаты нигде не видела
4баллов
Аноним   19.06.2014
тихо, уютно, рядом набережная и т.д.
8баллов
Глеб   22.03.2014
отель не плох, но в след раз остановлюсь поближе к центру..на Василеостровской давка, вечерами особенно, сложно пробиться в метро..а ехать-то всего станцию
7баллов
Анна   04.09.2013
Жила в экономе. По деньгам действительно вышло, не дорого. Обещаный телевизор был, кондиционер тоже работал, хоть им почти не пользовалась, было не жарко. Подкачала только сама обстановка, все так простенько совсем..Думаю, и для эконома, можно было придумать что-то интересней.
7баллов
Ирина   19.07.2013
Ездил в ЛенЭкспо. останавливался здесь, вы порекомендовали. Выбрал номер Премиум, и не прогадал. Убирались хорошо, номер просторный. На кровать можно было бы пожестче матрац положить, но это лично мое мнение. Спасибо!
8баллов
Игорь   14.06.2013

Поделиться:

На Шмидта Мини-отель
1430 руб.
6.8баллов
Адрес: 13 линия В.О., д. 2/19
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: