Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   На мучном (закрыт)

На мучном (закрыт)

Эконом класс
Узнать цены

Адрес:

Садовая ул., д. 25

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:9.1
Рейтинг

Метро:

Гостиный Двор

На мучном (закрыт)  
Бронировать
Описание

Те, кто не любит выбирать между качеством и ценой, будут приятно удивлены, остановившись в гостинице На Мучном. Расположение едва ли не в сердце Петербурга, в шаговой доступности от станций метро Гостиный Двор и Сенная Площадь, делает этот небольшой отель весьма привлекательным для туристов. Только представьте: вы выходите из гостиницы, и вашему взору открывается оживленная Садовая улица, от которой рукой подать до самых манящих достопримечательностей, театров, магазинов и кафе. И вот уже весь центр Петербурга - на ваших ладонях.

Само здание, в котором находится гостиница, вобрало в себя сразу три архитектурных стиля - классицизм, эклектику и модерн. Таким образом, с самого начала вы будете настроены на волны петербургской моды XVIII-XX веков. А если внимательно присмотреться к цоколю дома, можно заметить образы прекрасных женщин, которые загадочно смотрят на прохожих, как бы приглашая раскрыть свою страницу Северной Пальмиры. Любопытная деталь: вы навряд ли сразу заметите, что здание намного больше, чем кажется на первый взгляд.

Однако путешествие в мир Петербурга можно начать с четырех ступенек, двери и небольшого холла, где вы увидите солнечно-желтые диваны и кресла для отдыха.

Номера в отеле На Мучном
в Санкт-Петербурге 

Гостиница предлагает на выбор 36 номеров эконом класса, три полулюкса, а также апартаменты. Количество мест в номере эконом класса варьируется от одного до четырех. При этом следует учитывать: душ и туалет, в таком случае, будут располагаться на этаже. Хотя у этой медали есть и хорошая сторона: отель На Мучном ориентирован на небольшое число постояльцев, а потому длинные очереди в места общего пользования практически исключены.

Сама стилистика номеров эконом класса тяготеет к минимализму: здесь вы не найдете ничего лишнего. Однако самое необходимое, а именно: кровать, стол, стул, зеркало, шкаф для одежды, прикроватная тумбочка с небольшим телевизором - будут в каждом номере. Композиция комнат выдержана в пастельных бежевых тонах, что, непременно, подарит гостям отеля хорошее настроение с самого раннего утра.

В свою очередь, полулюкс отличается от стандартного номера наличием не одной комнаты, а двух.  Любопытная деталь: в оформлении номеров появляется более холодный и строгий зеленый цвет. И хотя нельзя сказать, что такой тип номера довольно просторный, определенно, здесь довольно уютно.

К услугам постояльцев - круглосуточная служба приема и размещения и круглосуточная служба охраны.


Бронировать
Отзывы
Были этим летом с мужем в полулюксе. Если не считать слегка немолодежного интерьера, то все вполне устроило. Особенно хочется отметить расположение. Санузел очень чистый. Обычно я очень брезглива, но здесь ничего не смутило, ничего не оттолкнуло. Достопримечательности в шаговой доступности очень порадовали как любителя пеших прогулок. Милый персонал и какая-то домашняя атмосфера. Как-будто приехали к родственникам погостить!
8баллов
Ольга   19.11.2014
Гостиница уютная. С претензией на люксовость. Меня ничего не огорчило. В номере есть все в исправном состоянии – кровать, стол, шкаф, тумбочка и зеркало. Была возможность даже вечерком посмотреть телевизор. Чистый номер и санузел, персонал адекватно реагирует на вопросы и просьбы.
9баллов
Яков   13.07.2014
Спасибо за то, что посоветовали мне именно эту небольшую гостиницу!! Осталась довольна и ее расположением, и домашним завтраком, и персоналом, который помогал. даже вот с обогревателем: замерзала я в номере. хоть вроде и не холодно было: так мне девушка администратор сама предложила, и во всем помогла! Спасибо ей!
8баллов
Александра Агафонова   10.06.2013
Что могу сказать. по соотношению цена-качество меня все устроило. Восторга нет, но и плохого сказать не могу. Небольшой недочет - плохо ловит сеть в номере, приходилось выходить в холл. хотя, я посмотрела, и потом нашла какую-то другую открытую сеть! так что, все поправимо:)
7баллов
Надежда В.   17.05.2013
вполне себе ничего гостиница. немного обшарпана, конечно. а так вполне пригодня для житья. и немного шумно, но так спать хотелось после насыщенных дней в питере, что вообще отключалась только так! спасибо!
7баллов
Люда   10.05.2012

Поделиться:

На мучном (закрыт) Эконом класс
9.1баллов
Адрес: Садовая ул., д. 25
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: