Бесплатный звонок по России: 8 (812) 418-22-32
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Бельведер Невский

Бельведер Невский

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

ул.Большая Конюшенная, д.29

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:4.0
Рейтинг

Метро:

Адмиралтейская
Гостиный Двор
Невский Проспект

free wifi
Бельведер Невский  
Бронировать
Описание

Бизнес отель Бельведер-Невский расположился в самом центре Санкт-Петербурга в красивом историческом здании, построенном в середине XIX столетия. Главная деловая и туристическая магистраль города Невский проспект, Дворцовая площадь и величественный Эрмитаж, монументальные Казанский и Исаакиевский соборы, Спас на крови и многие другие всемирно известные достопримечательности Северной столицы расположены в нескольких минутах ходьбы от гостиницы.

Отель Бельведер-Невский стремится обеспечить своим гостям максимально комфортные условия проживания, поэтому к услугам постояльцев всегда радушный персонал, уютные комфортабельные номера и широкий спектр предоставляемых услуг.

Во внутреннем дворе для гостей Петербурга, прибывших на личном транспорте, организована охраняемая парковка, круглосуточная охрана и системы видеонаблюдения обеспечат безопасное проживание в гостинице.

Описание номеров гостиницы Бельведер Невский

Своим гостям отель Бельведер-Невский предлагает размещение в одном из 34 гостиничных номеров, с двумя раздельными или широкой двуспальной кроватью. Это уютныекомнаты площадью от 18 (категория «Стандарт») до 30 (категория «Комфорт») кв. метров.

Здесь предусмотрено все для комфортного отдыха постояльцев: телевизор, телефон, современная система кондиционирования, сейф, мини-бар, для деловых людей оборудовано рабочее место, есть доступ к Wi-Fiинтернету. Оформление номеров в красных и коричневых тонах создает ощущение роскоши, стены украшают картины, а на полу мягкий пушистый ковер.

В каждом гостиничном номере предусмотрена индивидуальная ванная комната, оборудованная современной сантехникой и душевой кабинкой, а номера категории Комфорт – ванной и биде.

Ресторан гостиницы Бельведер Невский

На 3 этаже исторического здания, занимаемого отелем, вы можете посетить стильный ресторан, где каждое утро подается восхитительный завтрак. Оформление ресторана построено на контрастах: зеленые стены, украшенные черно-белыми фотографиями, темная мебель, яркий красный пол и салфетки в цвет на столах.

Конференц-зал гостиницы Бельведер Невский

Для проведения деловых встреч и мероприятий при отеле есть оборудованный конференц-зал, где может вместиться до 50 человек.

 Дополнительные услуги гостиницы Бельведер Невский

  • Wi-Fiинтернет

  • Охраняемая парковка

  • Конференц-зал

  • Поднос багажа

  • Услуги прачечной, химчистки

Бронировать
Отзывы
НЕ РЕКОМЕНДУЮ останавливаться в этом отеле, если Вы хотите СПАТЬ НОЧЬЮ Если Вам повезет, и номер будет с окнами во двор - может, Вы и поспите Но если Ваш номер будет с окнами на улицу (Большую Конюшенную), всю ночь Вам будет мешать спать рев пролетающих мотоциклов, гудки машин, скрип тормозов... Одинарный (и, как видно, не самый лучший) стеклопакет не обеспечивает никакой звукоизоляции! Как будто все уличное движение (а оно там не затихает всю ночь) - прямо у Вас в комнате. Но это - не все. Прямо под окнами располагается уличный музыкант, который играет полночи НА БАРАБАНАХ И ДРУГИХ УДАРНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ. В полночь, час ночи, два часа ночи и так далее продолжается этот концерт. Представьте: Вы пытаетесь заснуть, а барабаны, тарелки и литавры бухают прямо у Вас под ухом!!!!! По закону, нельзя так шуметь там, где спят люди, после 23.00. Но музыканту - хоть бы хны! Администрация отеля, когда я им звонил каждые 20 минут, обещала вызвать милицию, якобы отправляли к музыканту охранника - но концерт все продолжался и продолжался.... К 2-м часам ночи я понял, что жизни нет, спать невозможно - и спросил, нет ли хоть какого-то номера с окнами во двор. Идея подниматься, собирать вещи и переезжать в 2 ночи - не самая лучшая, но что делать? Администратор сказала, что решит этот вопрос. Потом перезвонила минут через 10 и сказала, что свободных номеров с окнами во двор нет, помочь она ничем не может. В общем, ночь была непоправимо испорчена, следующий день (после бессонной ночи) - основательно изгажен. Сотрудники отеля не оказали нам никакой реальной помощи в решении проблемы. Когда я тщательно изучил предыдущие отзывы на этот отель на Booking.com, оказалось, что многие гости (которым не повезло остановиться в номерах с окнами на улицу) уже писали и про отсутствие звукоизоляции, и про шум, и про ночные концерты уличных музыкантов.... Так что - НЕ СОВЕТУЮ Вам останавливаться в этом отеле !!!!!!!!!!! P.S. Все могло бы быть значительно лучше, если бы владельцы отеля установили ХОРОШИЕ ДВОЙНЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ С ЭФФЕКТИВНОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ - хотя бы в номерах, окна которых выходят на Большую Конюшенную. А не относились наплевательски к интересам гостей отеля.
1баллов
Константин Бакшт   19.06.2017
Всем молодоженам!!!!! если вы все же хотите провести первую брачную ночь с комфортом,советуем посмотреть другой вариант ! Высока вероятность заселения вас в другой номер,ниже классом! При этом заранее вас предупреждать не будут и поставят перед фактом!
1баллов
Александр   26.08.2013
Огромный плюс отеля в том, что расположен он в самом центре!! Круто погуляли, хоть и погода не совсем радовала. Зато радовал персонал отеля, девушки и молодые люди исключительно вежливы и учтивы)))) От меня и моих подруг хотим поблагодарить Юлиану Л. за то, что оперативно сработали)))
10баллов
Светлана С   10.01.2013

Поделиться:

Бельведер Невский Мини-отель
4050 руб.
4.0баллов
Адрес: ул.Большая Конюшенная, д.29
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 222-58-32
Санкт-Петербург :
8 (812) 418-22-32
Москва :
8 (495) 646-74-40
icq:
skype :
visasupport

Поделиться: