Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Морской Вокзал (Polo Regatta hotel)

Морской Вокзал (Polo Regatta hotel)

3 звезды
Узнать цены

Адрес:

пл.Морской Славы, д.1

показать на карте

показать
на карте

Район:

Василеостровский

Рейтинг:6.3
Рейтинг

Метро:

Василеостровская
Приморская

free wifi
Морской Вокзал (Polo Regatta hotel)  
Бронировать
Описание

В Петербурге гостиница Морская была построена ещё в советские времена и позже была переименова в отель Морской Вокзал. В 2015 году отель был переименован на Поло Регату (http://hotelspb.ru/hotels?id=446000
Основная цель возведения подобного сооружение в гавани Санкт-Петербурга на берегу Финского Залива сводилась к тому, чтобы обеспечить размещением гостей города, прибывающих на морском водном транспорте. А с открытием выставочного комплекса Ленэкспо гостиница Морской Вокзал Санкт-Петербург стала и удобным местом проживания для многочисленных участников выставок, конгрессов и других масштабных мероприятий международного значения, проводимых в нем.

В настоящее время в Петербурге гостиница Морской Вокзал полностью обновила свой номерной фонд, был сделан хороший косметический ремонт. Поэтому здесь предоставляется качественное гостиничное обслуживание по достаточно демократичным ценам. Использованные в интерьерах номеров спокойные цвета бежевых и небесных тонов, экологические отделочные материалы и ковровые покрытия создают атмосферу гостеприимства, тепла и уюта.

 Описание номеров гостиницы
Морской Вокзал в Санкт-Петербурге

Всего в отеле 130 номеров, большинство из которых стандартной категории (площадь 12-15 кв.м.). Это удобные одноместные и двухместные номера со стандартным оснащением, которое включает в себя наличие телефона, телевизора, совместный санузел с ванной и необходимую мебель.

Однако предусмотрены и номера класса «люкс», где помимо стандартного оборудования предусмотрена просторная гостиная с мягкой мебелью вокруг журнального столика для проведения деловой встречи или приятного времяпровождения в компании друзей.

 Рестораны гостиницы Морской Вокзалв СПб

Главный ресторан гостиницы Морской Вокзал Санкт-Петербург называется «Гавань», что неудивительно, ведь из окон здесь открывается панорамный вид на морскую гавань. К услугам гостей вкусные блюда европейской и русской кухни по приемлемым ценам, а также большой выбор коктейлей.

На седьмом этаже отеля расположилось небольшое кафе, которое поражает своей приветливой обстановкой. Здесь можно отведать лёгкие закуски, красиво оформленные десерты и, конечно же, разнообразные сорта чая и свежезаваренного кофе.

 Конференц-залы в гостинице Морской Вокзал
Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге гостиница Морская на своей территории располагает внушительных размеров конференц-комплексом (500 кв.м.). Для деловых и торжественных событий предоставляется весь перечень услуг по организации конференций, съездов, семинаров, тренингов и других мероприятий. Условия проведения максимально отвечают всем требованиям благодаря наличию необходимого оборудования и большому опыту работы в данном направлении.

Большой зал (вместимость до 270 человек) полностью оснащён современной аудио- и видеоаппаратурой, что позволяет проводить здесь конференции самого различного формата. А благодаря системе климат-контроля в гостинице Морской Вокзал участники мероприятий чувствуют себя комфортно в любое время года. Выдвижные перегородки преобразуют зал в три отдельных помещения с хорошей звукоизоляцией, что также удобно при проведении небольших семинаров и тренингов. Отличительной особенностью каждого зала является оборудованное  место для синхронного перевода.

Рядом с залами находится ресторан, где для участников предлагаются кофе-паузы, обеды и ужины.

 Дополнительные услуги гостиницы Морской Вокзал
  • Wi-Fi в общественных зонах,

  • парковка,

  • бизнес-центр,

  • сувенирный магазин,

  • камера хранения.

Бронировать
Отзывы
девушки с ресепшн, вам огромный мегареспект!! помогли с роутеером разобраться, подключить к вайфаю! в общем, спасибо! что ж касается номера - ну я б не сказала, что так плохо, все средненько, но и не сломаное было. а, пожелание по поводу завтрака - можно получше. остальное - спасибо!!
7баллов
Аня Р.   16.10.2013
Я непонял это что так много иностранцев ездит в питер??))) или я выбрал хотэл где наши не останавливаются?))) интересно просто)) но так ок все, номер - норм, врде все работало. завтрак еле просыпался,но кормили так, вполне приличненько, хотя хотел побольше может но не суть)) потом что еще)) бродил по острову, набережным, короче еще и обожрался как тузик на помойке, тут у вас столько нашел всего))) зимой еще поеду, даж не буду искать наверное снова сюда рвану))
8баллов
Кирилл   16.08.2013
Отель оставил позитивное впечатление. В целом, довольно хоршо, твердая четверка по пяти бальной шкале. Приезжала сюда уз Уфы, причем договаривалась с подругой, она советовала сюда именно ехать т.к. потоп хотели ехать в Швецию на пароме, чтоб было близко. Помторюсь, номер - позитивно, персонал - вообще отлично. только завтрак был совсем обыденным....
8баллов
Юля Н.   06.08.2013
Останавливались года 4 назад с подругой. Номер был такой, какой и должен быть в отеле 3 звезды. Белье меняли каждый день, сантехника новая, был балкон. Шведский стол-супер.и для тех, кто любит поесть и для тех, кто на диете.выбор огромен.
8баллов
Юлия   28.06.2013
Ого! Прочитали с моей подругой отзывы - почему негатива столько не пойму. Мы проживали почти неделю тут, и ничего настолько плохого не заметили. Не знаю когда предыдущие люди приезжали,мы вот были на день города, в мае. Причем народу много было - да, тесновато. Но номер сам чистенький, мы даже не расчитывали что так будет,все же не много платили. Минус - что было немного жарко, ну кондиционера да не хватало. Но остальное правда понравилось, искренне благодарны, что смогли приехать из одной столицы в другую, и что так нам все сделали. Кстати мы и бронировали через этот сайт, нам изначально отель под требование подошел, подсказали. Мы не пожалели!
8баллов
Ксения Кольцова, Анастасия Гривцова   30.05.2013
А тараканы под ванной- высший класс!) Номер, если его можно так назвать, просто идиотизм! Сверхмаленькое помещение, старинный телевизор, ванна, в которой пока воду нормально настроишь можно и на "вулкане" и в "ледниковом периоде" "побывать"! Какой вай-фай?! Вы издеваетесь?! От силы на потолке он может и будет ловить, но......... Лично мне и моим друзьям эта, так называемая "гостиница"- показалась полным дерьмом!!!
1баллов
Фасхутдинова Алина Кадыровна   11.01.2013
гостиница среднего уровня, администраторы не очень улыбчивые, а номер так себе
4баллов
Краснинская Анна   28.08.2012
Загрузить еще

Поделиться:

Морской Вокзал (Polo Regatta hotel) 3 звезды
6.3баллов
Адрес: пл.Морской Славы, д.1
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: