Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Лицейская

Лицейская

Эконом класс
Узнать цены

Адрес:

Дальневосточный пр., д. 51

показать на карте

показать
на карте

Район:

Невский

Рейтинг:7.0
Рейтинг

Метро:

Ломоносовская
Улица Дыбенко

Лицейская  
Бронировать
Описание

Лицейская гостиница в Петербурге Российского колледжа традиционной культуры представляет собой современное молодежное общежитие, в котором комфортно и недорого могут разместиться студенты, молодежные компании и туристические группы, прибывшие в Санкт-Петербург, чтобы повышать свой культурный и профессиональный уровень.

Общежитие Лицейская расположено в Невском районе, в живописной восточной части Петербурга, на правом берегу Невы. Рядом находится Александро-Свирский монастырь и мемориал «Журавли», напоминающий о трагических событиях блокады в Великую отечественную войну. Неподалеку разместился Ледовый дворец - крупнейшая концертная площадка города. Хорошее транспортное сообщение рядом дает свободный доступ в любую точку мегаполиса. Поблизости находятся станции метро Проспект Большевиков и Ломоносовская.

Гостиница Лицейская в Питере занимает большое 13-этажное здание, тут одновременно могут проживать до 400 человек. Здесь свободно может разместиться автобусная туристическая  группа, спортивная команда или творческий коллектив.

Описание номеров гостиницы Лицейская
в Санкт-Петербурге

Номера в отеле Лицейская в СПб делятся на категории, с проживанием от одного до пяти человек в комнате. Отель обустроен по принципу коридорной системы размещения с удобствами на этаже. В больших, просторных номерах стоит скромная, но качественная советская мебель: односпальные кровати, столы со стульями, тумбочки для личных вещей и шкафы для одежды, большие зеркала. Помимо основного освещения, на тумбочках у кроватей есть торшеры. Широкие окна с веселенькими занавесками визуально еще больше увеличивают пространство. Радиаторы советского типа хорошо прогревают помещение в холодный сезон.

Для номеров с трех-, четырех- и пятиместным размещением удобства предоставлены на каждом этаже. Санузлы оборудованы качественной, новой отечественной сантехникой. В каждом санузле предусмотрены по шесть умывальников, унитазы с закрывающимися кабинками и  душевые кабин. У умывальников висят зеркала, имеются полочки для гигиенических принадлежностей.

Двух- и одноместные номера скомпонованы блоками. В таких номерах, помимо основной мебели, есть мягкие кресла, диван и журнальный столик. В шкафах для одежды встроено большое зеркало в полный рост.

В гостинице есть двухместные комнаты с удобствами в номере. В этих номерах стоят раздельные односпальные кровати или семейная удобная кровать. Отдельный санузел оборудован удобным умывальником, WC и стеклянной душевой кабиной с ручным душем.

В просторном холле есть зона отдыха с мягкими креслами и большим диваном, повсюду стоят растения в кадках. В огромной кафе-столовой на 300 мест подается континентальный завтрак. В течения дня тут можно недорого пообедать и поужинать.   

Лицейская гостиница - это отличный вариант для тех, кого не волнуют бытовые проблемы и кто не нуждаются в излишней роскоши, а предпочитает чистое и недорогое жилье для кратковременного пребывания в Северной российской столице.

Дополнительные услуги гостиницы Лицейская
в Санкт-Петербурге

  • холодильник
Бронировать
Отзывы
сочетание цены и качества нас устроило . Хороший недорогой отель , чтобы переночевать пару ночей . Условия проживания конечно спартанские , но нам больше и не требовалось . Рядом с отелем расположена автобусная остановка . От гостиницы до метро идти минут двадцать .
9баллов
Сергей   08.09.2015
Гостиница для студентов! Под общагу подошла бы идеально. Все условия соответствующие.
4баллов
Дмитрий   20.08.2015
Мне понравилось. Персонал милый, вежливый, общительный. Комнаты с новой, но дешевенькой, икеевской мебелью. Телевизор и холодильник. Много ламп и люстр, светленько. Ванная в номере. Горячая вода всегда была, неприятных запахов оттуда не доносилось. Акустика только плохая. Все слышно, что у соседей и в коридоре происходит. Зато с улицы шума не доносится, хотя трасса. И окна грязные, видами не полюбуешься. Уборка качественная, тут претензий нет. Еда в столовой мне нравилась, как дома, точнее как в родной школе, тот же рацион. Сытные и большие порции. Расположен неудобно. Но продуктовый магазинчик мы нашли неподалеку и все жизненно необходимое закупили. Там, правда, дороговато. Кстати, берите с собой шампунь! Гостиница выдает только мыло!!! Ну и полотенца тоже. Три штуки.
8баллов
Язеева-Мурманкова Светлана Петровна   03.08.2015
Если вы проездом окажетесь в Питере и вам нужно будет где-нибудь недорого переночевать , то эта гостиница в самый раз . Скромно конечно , но зато чисто и аккуратно , да и цена приемлемая .
10баллов
Анастасия   09.05.2015
Для такой цены гостиница вполне терпима, единственный и ооочень большой недостаток- вода ограничена! Мы путешествовали с группой, жили на одном этаже, и многим не хватало горячей воды, что-бы помыться...
7баллов
Яна   20.04.2015
Чисто, свежо, радушный, приветливый, отзывчивый персонал, уровень обслуживания, и условия выше чем цена! Я жил в 1 местном номере, каждый день свежее белье,чистое! В общем мне понравилось ! А тем кто не доволен скажу одно, селитесь в отели где номер от 3500 идет, и все будет ок! был в питере по работе, за культурной программой приеду с женой,и поселюсь в лицейской!Спасибо
8баллов
Блесткин Борис Павлович   07.11.2014
Студенческая общага с совковым персоналом, которая почему то называет себя гостиницей. Санузел у них минимум на два номера, как я понял. По 10-бальной шкале тянет максимум на 4. По пятибальной - твердая двойка.
4баллов
Кузнецов Андрей Евгеньевич   14.07.2014
Останавливалась не один раз, очень понравилось. Спасибо!
10баллов
Величко Юлия Владимировна   18.06.2014
отличная гостинница, всё отлично, только еда плохая.
7баллов
Никита Лойк   12.05.2014
Персонал это ужас. Совок полный!!! Администраторы не в курсе того что нельзя с клиентами переходить на личности, не умеют себя сдерживать, врываются в номера без стука, не знают даже что они работают в сфере обслуживания! Мне бы очень хотелось пообщаться с директором гостиницы, у меня у самой 2 магазина но таких хамок я за километр к ним не подпускаю. Это же надо так не любить своих клиентов чтобы позволить там работать людям, не знающим этических норм поведения с клиентом (даже в стрессовой ситуации), не соответствующих занимаемой должности и в глаза не видящим должностную инструкцию.
1баллов
Коховец Юлия Сергеевна   21.03.2014
Здравствуйте! Бронировала через ваш сайт в прошлом году, спасибо, очень выручили, всё быстро оформили, и я приехала! Не могу сказать, что на пятерку, но большего я и неп ожидала за такую цену. Мебель довольно потрепанная, но это ничего. С водой, честно говоря, у них проблемы, и это расстраивает, ее действительно не всепм хзватало, если несколько человек одновременно открывали краны. зато с едой проблем не было. Обеды, ужины - все это можно заказать комплексно. В номере, по кр. мере,в моем, было чисто. Только единственное, что совсем не радовало - до метро совсем не близко, я еще через мост пешком шла. А если ехать, то еще дольше по пробкам. В моем возрасте это уже сложно, хотя и пешком ходить люблю. В общем, спасибо вам за отдых! Сама в этув гостиницу, может, и не поеду снова, как уже сказала, далеко от метро. Но не скажу,что мне все не понравилось. Внучку отправлю сюда, когда в Петербург поедет.
8баллов
Галина Седакова   27.06.2013
Останавливались в этой гостинице 21-23 июня 2013 года. Все бы ничего, но сантехника совершенно отвратная: краны текут и ревут, горячая вода идет через бойлер и нагревается непонятно как, из крана горячей воды течет то холодная, то горячая вода, а через несколько секунд опять холодная, следующему человеку горячей воды совсем не хватает, мылись практически холодной водой, что неприятно. Еще окна грязные, полюбоваться панорамой не получается. А так довольно чисто в номере, персонал неплохой, столовая тоже неплохая, все съедобное, мясо прожаренное, никто не отравился. В общем, из серии скромненько и чистенько, что соответствует эконом-варианту.
5баллов
Крамина Ольга Викторовна   25.06.2013
Отдыхали с дочерью неделю, остановились в Лицейской гостинице. Тихое, спокойное место. Очень понравилось обслуживание и еда. В номере, на этаже чисто и уютно. В комнатах общественного пользования регулярно убирается. Посоветовали родственникам, которые тоже собираются в Питер.
10баллов
Мама   05.07.2012
В Санкт-Петербург приехали на семинар. Поселились в Лицейской гостинице. Довольно-таки чисто и комфортно, цены приемлемые. Персонал вполне адекватный¸ за это отдельное спасибо. Порадовала вкусная еда в столовой. Далековато от центра, но транспорт ходит нормально, добраться можно куда угодно.
10баллов
Мария Владимировна   18.04.2012
Загрузить еще

Поделиться:

Лицейская Эконом класс
450 руб.
7.0баллов
Адрес: Дальневосточный пр., д. 51
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: