Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Инжэкон

Инжэкон

3 звезды
Узнать цены

Адрес:

ул. Социалистическая, д. 16

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:7.8
Рейтинг

Метро:

Владимирская
Достоевская
Звенигородская
Лиговский Проспект

free wifi
Инжэкон  
Бронировать
Описание
Отель Инжэкон разместился в шестиэтажном здании в центре Петербурга, рядом с основными историческими, культурными и деловыми объектами города. Поблизости находятся достопримечательности: Эрмитаж, Храм Спаса на Крови, Казанский собор, Дворцовая площадь, Адмиралтейство, Летний сад, музей Достоевского.

В пятнадцати-двадцати минутах ходьбы протянулись Невский и Лиговский проспекты с обширной сетью кафе, ресторанов, торговых центров, супермаркетов. Рядом с этим уютным питерским отелем есть недорогие продуктовые и винные магазины. В десяти минутах ходьбы находятся автобусные остановки и станции метро Звенигородская и Владимирская, Достоевская, Лиговский проспект. Чуть дальше метро Пушкинская и Обводный Канал.

Большое шестиэтажное здание, в котором разместился отель, видно издалека. В гостинице работает современный просторный лифт. Лестничные пролеты светлые, с большими окнами, пол покрыт новой плиткой, на лестнице надежные широкие перила.

Описание номеров отеля Инжэкон
в Санкт-Петербурге

Номерной фонд отеля в 2010 году был обновлен, реконструировались старые и появились новые номера повышенной комфортности. В номерах установлена современная мебель, кондиционеры и датчики пожарной сигнализации. Позитивный интерьер в светлых тонах создает уютную, доброжелательную атмосферу. В каждом номере и блоках эконом класса есть холодильник, телевизор, стиральная машина и принадлежности для глажки одежды, посуда для чаепитий.

Бюджетные эконом номера оборудованы по типу хорошего европейского хостела. Номера распределены по блокам, в каждом по пять-семь комнат, рассчитанных для двух- и трехместного размещения. В комнатах стоят односпальные кровати, возле них тумбы со светильниками-торшерами. На окнах висят жалюзи, координирующие освещение в дневное время, вечером комнату освещает изящная люстра.

В каждом номере стоит рабочий стол со стулом, цветной телевизор. Для одежды имеется шкаф, помимо него есть вешалка с тумбой для обуви и большим зеркалом, возле которого закреплен фен. На каждый блок приходится санузел с новейшей сантехникой. В коридорах имеются холодильники, городские телефоны.

В стандарт номерах предусмотрены раздельные односпальные или двуспальная кровати. Есть комнаты с одним или двумя окнами с роскошными гардинами. В комнате стоят прикроватные тумбы, рабочий столик с зеркалом, на стене ЖК-телевизор. Зеркало есть и возле шкафа для одежды. В номере отдельный, стильно оформленный санузел, у зеркала настенный фен, полочки с гигиеническими и банными принадлежностями. 

Улучшенные комфорт номера есть одно- и двухкомнатные. Кровати предоставляются односпальные и двуспальные, в гостиной двухкомнатных номеров есть диван, служащий дополнительным спальным местом. В некоторых номерах есть мини-бар, все номера обустроены дополнительной мягкой мебелью, столиком и рабочим столом. Есть место для одежды и обуви, большое зеркало. В комнатах висят картины, изысканные светильники и торшеры дополняют основное освещение. В отдельном санузле современная сантехника, фен, полотенца и наборы для гигиенических процедур.

Апартаменты - номера квартирного типа, представляют собой номер из двух изолированных спален с раздельными или двуспальными кроватями. На две комнаты, по два-три человека в каждой, приходится гостиная с двуспальным раскладным диваном, санузел, кухня со всем необходимым для приготовления еды.

В отеле есть общее кафе, где подается шведский завтрак и можно перекусить в течение дня. В вечернее время можно заказать ужин в номер. Гостиница оборудована современной техникой, система безопасности осуществляется камерами слежения. Номера для некурящих, поэтому здесь любят останавливаться семьи с детьми. Детям до шести лет кровать предоставляется бесплатно.

В отеле созданы отличные условия для приятного отдыха в перерывах между активными прогулками по Санкт-Петербургу.

Дополнительные услуги гостиницы Инжэкон
в Петербурге

  • Wi-Fi
  • питьевая вода
  • фен
  • холодильник
  • гладильные принадлежности
  • спутниковое ТВ
Бронировать
Отзывы
Всё круто, лучше чем другие подобные отели!!!
10баллов
Боря   19.11.2013
Были с мужем, и хотели максимально сэкономить на жилье. Выбор пал на Инжекон. Вполне хорошее место за те деньги, которые мы платили. По утрам завтрак был очень даже приличный (правда платили за него лично повару на руку), муж все напирал на блинчики, будто б дома я их ими не кормила. Хорошее местоположение, рядом вам и метро, и кафе, и все магазины. Посмотрели город, Отдельное хочу сказать - спасибо за такое отношение персонала!! Из минусов отмечу, что в отеле периодически появлялось много студентов, и они время от времени устраивали вечеринки.
7баллов
Ирина   12.07.2013
средняя гостиница за средние деньги. будет выбор - больше туда не поеду.
5баллов
Валентин М.   11.05.2013
Хочу снова сюда приехать!! Номера мне особо и не важны, главное - чтобы весь центр и прочее было рядом!! Лучше чем хостел, народ лучше, и вообще отлично провел время, знакомства и прочее!!! Короче, ждите!!
10баллов
Кирилл   05.05.2013
Жили с семьей в двухместном стандарте. Из плюсов можно выделить: расположение в тихом районе, порядок в номере и в парадном, наличие своего кафе (далеко не надо ходить, да и самим готовить тоже не надо). Из минусов: устаревшее не совсем выстиранное белье, попались соседи-хамы да иготовят в кафе не очень…
7баллов
Орлов И.   14.03.2012

Поделиться:

Инжэкон 3 звезды
760 руб.
7.8баллов
Адрес: ул. Социалистическая, д. 16
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: