Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Парк Инн Прибалтийская

Парк Инн Прибалтийская

4 звезды

Адрес:

ул.Кораблестроителей, д.14

показать на карте

показать
на карте

Район:

Василеостровский

Рейтинг:8.6
Рейтинг

Метро:

Приморская

free wifi
Парк Инн Прибалтийская  
Бронировать
Описание гостиницы

 

Знаменитая гостиница Park Inn by Radisson Прибалтийская, ныне современный четырёхзвёздочный отель сети Carlson Rezidor Hotel Group, является крупнейшим гостиничным комплексом Санкт-Петербурга, воплощающим в себе универсальные конгресс возможности самых высоких международных стандартов.

Гостиница занимает привлекательное месторасположение в престижном деловом районе рядом с главным экспоцентром EXPOFORUM (Ленэкспо). Береговая линия Финского залива находится всего в нескольких десятков метров от здания гостиницы Прибалтийская, что делает очень популярной территорию возле отеля для романтических прогулок вдоль залива. Само здание было возведено в 70-е годы советского времени и до сих пор считается одним из самых высотных в Петербурге. Из окна каждого номера открывается панорамный вид на город или Финский залив.

После смены владельца все помещения в Прибалтийской гостинице были полностью обновлены, как и официальный сайт. Сегодня это современный отель, отвечающий всем требованиям международных гостиничных стандартов. Высокий сервис и обширная инфраструктура удовлетворят любым требованиям взыскательных гостей.  Учитывая технические возможности для ведения дел, как-то: бесплатный беспроводной Интернет на территории всего отеля, оснащённые всем необходимым оборудованием конференц-залы и переговорные, стильные рестораны, бары, а также близость к выставочному комплексу – всё это делает гостиницу Park Inn by Radisson Прибалтийская особо популярной среди бизнесменов и корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге.

Однако здесь часто останавливаются и туристические группы, что не удивительно, ведь в отеле созданы все условия для полноценного пребывания. Это и транспортная доступность, и бесплатный шаттл в центр, и комфортабельные номера, и демократичные цены, и первый на Северо-западе аквапарк и многое другое.

Описание номеров гостиницы Прибалтийская в Санкт-Петербурге

В настоящее время отель является самым крупным в городе, номерной фонд которого насчитывает 1193 номера различной категории. Каждый номер оснащён системой кондиционирования, доступом в Интернет, прямой телефонной линией и спутниковым телевидением.

Стандартные номера – основная и самая популярная среди постояльцев категория. Площадь номера около 24 кв.м. Это просторная комната, оснащение которой продумано с максимальной функциональностью. Стильный современный дизайн никого не оставит равнодушным своим ярким цветовым решением. Размещение в номере возможно от одного до трёх человек. В спальне установлены одна двуспальная кровать или две раздельные односпальные. В качестве дополнительного места для третьего человека ставится еврораскладушка.

Полулюксы – это уже номера повышенной комфортности. Их в отеле Park Inn by Radisson Прибалтийская немного, порядка сорока. Полулюкс представляет собой двухкомнатный номер площадью около 49 кв.м., состоящий из гостиной и спальни, и выходит окнами в основном на залив. Размещение в данной категории предполагает ряд дополнительных преимуществ: минеральная вода на заезде, косметические принадлежности в ванной комнате, сейф для хранения ценностей, фен, халат и тапочки.

Люксы гостиницы Park Inn by Radisson Прибалтийская по сей день являются самыми оригинальными по планировке в Петербурге. Это двухэтажные апартаменты, воплощающие в себе все удобства полноценной квартиры. Площадь номера – около 120 кв.м. На первом этаже находится гостиная, кухня, рабочий кабинет и гостевой туалет. На втором – большая спальня с двуспальной кроватью  и ванная комната. При этом для вашего удобства доступ в номер обеспечен на обоих уровнях. Из дополнительных атрибутов предусмотрены: сейф, холодильник, чайный набор, халат, тапочки, банные принадлежности, телефонный аппарат в ванной и вода на заезде.

Рестораны и бары гостиницы Парк Инн Прибалтийская

Вас порадует большое разнообразие ресторанов и баров в отеле «Прибалтийская», каждый из которых завоевал популярность среди гостей и жителей Петербурга своей непревзойдённой кухней и особо тёплой атмосферой.

Ресторан «RBG Bar & Grill» является первым в нашей стране, где блюда готовятся прямо на каменном гриле. Сытная кухня и большой ассортимент напитков всегда находят своих ценителей.

В «Лаунж-баре» подаётся свежий кофе и заварной чай. В дни спортивных матчей ведётся прямая трансляция на большом экране, что делает это место любимым среди поклонников спорта.

В ресторане «Park Inn» каждое утро накрывается обширный шведский стол для гостей отеля. Здесь вы найдёте и свежую выпечку, и многочисленные салаты, закуски, горячее, а также зарядитесь положительными эмоциями на весь день.

Конференц-залы в Петербурге: гостиница Прибалтийская

Отели Парк Инн Бай Рэдиссон уже много лет являются лидером по количеству площадок для проведения деловых мероприятий. В Санкт-Петербурге гостиница Park Inn by Radisson имеет 26 конференц-залов и переговорных, оснащенных в соответствии с последними техническими возможностями.

Везде действует система климат-контроля, работает беспроводной доступ в Интернет. Рядом с конференц-зоной предусмотрены гардероб, туалетные комнаты, а также фойе для накрытия фуршетов и кофе-брейков. Для всех участников делового мероприятия предоставляется комплект необходимого оборудования: ручки, блокноты, ЖК-проектор, экран, доска и флип-чарт.

Самый большой конференц-зал в отеле Прибалтийская Парк Инн уже давно стал знаменитой площадкой для проведения крупномасштабных конгрессов и конференций. Общая вместимость – до 1500 человек. Техническое решение зала позволяет его разделить на 5 отдельных залов с помощью съёмных устройств.  Сцены и танцпол также могут трансформироваться, что позволяет успешно проводить мероприятия любого формата.

Дополнительные услуги в Прибалтийской гостинице 
  •  химчистка,
  • прачечная,
  • бесплатный шаттл для гостей отеля в центр Питера,

  • парковка,

  • медпункт,

  • сувенирный киоск,

  • салон красоты,

  • обмен валюты,

  • спа-центр,

  • фитнес-центр,

  • услуги консьержа.

Цены

Цены на 2016 год

Категория номера
24.03 - 31.03
 04.10 - 31.12 
1 чел. 2 чел.
Стандарт 3370 4190
Стандарт с видом под запрос
Полулюкс под запрос
Двухуровневый люкс под запрос

Категория номера
01.04 - 12.05
1 чел. 2 чел.
Стандарт 4400 5210
Стандарт с видом под запрос
Полулюкс под запрос
Двухуровневый люкс под запрос

Категория номера
01.07 - 03.10
1 чел. 2 чел.
Стандарт 4550 5320
Стандарт с видом под запрос
Полулюкс под запрос
Двухуровневый люкс под запрос

Категория номера 13.05 - 30.06
1 чел. 2 чел.
Стандарт 7210 7970
Стандарт с видом под запрос
Полулюкс под запрос
Двухуровневый люкс под запрос

Стоимость указана за номер в сутки при одно/двухместном размещении, включая завтрак "шведский стол"

Дети до 12 лет - бесплатно.

Спецпредложение

Длительное проживание

Раннее бронирование

В последнюю минуту

Бронировать
Отзывы
была в номере, в котором плесень в душевой...остальное более-менее
10баллов
Федорова Галина Ивановна   11.05.2016
в стандартном номере нет тапочек,халатов,холодильника,минибара. есть фен,жидкое мыло для рук у раковины, гель для волос-тела у ванной. кровати очень удобные, так и спали бы неделю не выставая. на телевизоре что-то около 30 самых необходимых каналов, включая иностранные. покрывала у кроватей были испачканы какой-то белой субстанцией, Летучая бы не одобрила. в 2х местном номере стояла лишняя 3я кровать-раскладушка-по 1му же звонку на ресепшн - ее унесли. напор воды в душе,раковине нормальный, перебоев с горячей не было. в ванной комнате очень светло, как у хирурга в кабинете, что есть плюс. в самой комнате,если включить все освещение показалось темновато. Автомат с продажей закусок - сравнительно недорогой находится на этаже,что иногда есть плюс,когда лень куда-то спускаться+он выдал сдачей 2 редких юбилейных монеты. мелочь, а приятно. на этажах негде взять кипяток, чтобы скажем, заварить суп-лапшу. при обращении к горничным,что шнуруют по этажу - ответ либо молчание,либо непонимание (гости из южных республик). на пальцах добившись объяснения - чего нам нужно, помотали головой, что не знают, где взять кипяток. в номере есть глазок. фишка с включением света по карточке-напрягает. вначале засовывали простую картонку-потом эта фишка перестала работать. вначале,чтобы открыть дверь номера-нужно пробить эл.карточку пропуска на этаж, а тока затем во входную дверь. иначе придется возвращаться. остальные двери, открытые на этаже в переходах-коридорах-открываются как попало. какая на себя, какая - от себя. после корпоратива, хорошо накушавшись-можно легко затупить. шведский стол - рассмотрим завтраки - еда, как бы специально приготовленная, чтобы много не съесть. маленькие сосисочки коротыши, в целлофановой упаковке через раз. пересоленая колбаса. омлет с добавлением сладких орехов и хлеба-полный бред. сок - подобие - яблочный и апельсиновый, что содержаться в автомате - разбавленное варенье-концентрат, но вот отдельно томатный в графинах больше похож на настоящий, оно и немудрено - томатную пасту разбавить водой-вот весь рецепт. персонал в столовой тоже весь неславянской внешности, не особо дружелюбно шныряет между столами и начинает убирать стол прямо пока ты ешь, возить тряпкой вблизи лица. само помещение для принятия пищи не вызывает должного аппетита, не подходящая окраска стен,ни аппетитных запахов, ни приятной музычки фоном... кофе из кофемашин похоже вызвал расстройство желудка. да и невкусный он. плюсы - фрукты-яблоки и бананы. нарезка сыра и белый хлеб. каша пресно-безвкусная, порадовало, что есть подобие тостера, но им воспользоваться недовелось,наблюдали за его работой. возле кофемашин всегда скопление народа и суета с чашками-надо продумать момент, как разгрузить это. охрана в отеле работает адекватно. вежливо, всегда идет навстречу. за это спасибо! ничего не было сказано про бесплатный шаффл от отеля, знаю ранее ходил. интернет работает не очень стабильно, 1-2 палки держит. терпимо, но на грани. в туалете ловит лучше. 2 рулона туалетной бумаги порадовали! Вы спросите, а как же охлаждать продукты, если нет холодильника в стандартном номере -и я Вам отвечу - по Советски- в пакетик и за окно! На вопрос администрации - как это так, Вы позиционируете себя, как 4 звезды, а холодильничков, пусть даже маленьких - нет в стандартных номерах - был ответ - мы пока пытаемся получить эти 4 звезды. Отсюда вывод - или звезды были ранее и их сняли, либо заявленная в турагитках 4* -фикция. Окна, кстати, не открываются полностью - стоит ограничитель хода..можно слегка приоткрыть на ширину ладошки. Читал, что это сделано из-за несчастных случаев. Обувь сушили на прорезях, где управление кондишном в номере, прямо на рабочем столе под тв. не оч гигиенично, если рядом стоят продукты, но хоть так. Если повесить табличку не беспокоить на дверь снаружи-действительно ломиться никто не будет - это и приятно. Вид нашего окна выходил на дом, где снималась сцена из фильма "Брат" - покушение на главного героя киллером, сцена с 1:13:30 в фильме Хотели подойти к ФинЗаливу, где была еще одна сцена из "Брата" (гл.герой садится в машину к бандитам) - но там все было перекрыто стройкой. Что сказать про инфраструктуру рядом с отелем? "Азбука вкуса" - дорогой безпонтовый магазин, где продавцы изображая учтивость,слоняются от скуки. Еду тут брать не советую.невкусно и дорого. в ТРК "Шкиперский Молл" так и не открыли кинотеатр, а он ой как нужен поблизости. из покушать тут - дорогой "Теремок" на проходе с подключающимся,но не работающем wi-fi. Более менее приличную алко продукцию поблизости советую покупать в "Норман", часты скидки и вежливое отношение. Продукты в "Дикси" были закуплены к НГ, вероятно отравление крабовыми палочками, сам магазин производит унылое впечатление.
7баллов
Кузнецов Михаил   06.01.2016
Замечательный номер Люкс- двухэтажный, как в фильме "Зимняя вишня" с пианино, кабинетом и отличной спальней. Мы всегда останавливаемся в нем.но скорее это традиция, потому что местоположение его на острове не совсем удобно из-за разведения мостов.
10баллов
Вера Павловна   18.09.2014
Плюсы: - достаточно уютные номера - хороший завтрак с достаточным выбором Минусы: - долго заселяли (приехала куча китайцев и пришлось ждать их всех).
9баллов
Заканавский Алексей   29.08.2014
Очень большой отель на Васильевском острове, где рядом небольшой сквер и пару пабов. В зависимости от категории номера можно остаться довольным или нет (вид из окон имею ввиду). В номере стандарт - ничего лишнего, но зато чисто и опрятно. Завтраки на высоте, мне понравились. Расположение - не центр, но на общественном транспорте можно легко добраться до достопримечательностей за минут 20.
9баллов
Лакеенков Александр   23.08.2014
Было довольно шумно, сыграла роль близость к порту. И не очень удобно добираться. Однажды ночью еще возвращались с подругой, так вообще заплутали, еле нашли это место. Остальное на уровне. Еда, персонал, всё вежливо-прилизано. Номер был чистый, вроде бы, в этом нареканий нет
8баллов
Кира Линина   08.08.2014
Всем доволен остался, кроме интернета, был слабый сигнал
8баллов
Игорь Владимирович   27.06.2014
За доп.плату взял номер с видом на залив. Был разочарован, так как вид угловой. Залив виден совсем немного. Не понравилось, что в ванне нет принадлежностей гигиенических. и ехать в эту гостиницу лучше на своем транспорте, т.к. далеко от центра и метро! зато вкусно кормят)))))
7баллов
Артем   09.06.2014
Загрузить еще

Поделиться:

Парк Инн Прибалтийская 4 звезды
от 3500 руб.
8.6баллов
Адрес: ул.Кораблестроителей, д.14
Бронировать

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24
Нам важно ваше мнение! Что для вас важнее при выборе гостиницы Петербурга?




Поделиться: