Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Ринальди на Невском 103 (Премьер)

Ринальди на Невском 103 (Премьер)

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

Невский пр., д. 103

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:7.2
Рейтинг

Метро:

Маяковская
Площадь Восстания

free wifi
Ринальди на Невском 103 (Премьер)  
Бронировать
Описание
Уютный и недорогой отель Rinaldi Premier расположен в старинном жилом доме на главной улице центральной части Санкт-Петербурга - Невском проспекте. Множество исторических зданий и памятников архитектуры размещены в этом районе. Отель Ринальди в Петербурге станет прекрасным выбором, как для туристской, так и для деловой поездки. Удобное месторасположение гостиницы позволяет с легкостью добраться до основных культурных, развлекательных и деловых центров города.  Гости отеля, не затрачивая время на длительные поездки, могут насладиться красотами Александро-Невской лавры, Троицкого собора, Аничкова дворца,  Казанского собора, Эрмитажа, разводными мостами, посетить Большой Гостиный двор, Дом книги, Публичную библиотеку и множество других известных объектов. Всего в нескольких минутах ходьбы  находятся станции метрополитена Площадь Восстания и Маяковская и Московский вокзал.

Описание номеров отеля Ринальди
на Невском 103 в Петербурге

В одно, двух и трехместных номерах  отеля имеется все самое необходимое для комфортного размещения: две односпальные кровати, платяной шкаф, прикроватные тумбы, журнальный стол, стул,  при надобности, комфортная раскладушка, в качестве третьего спального места. Спокойные тона мебели, текстиля, штор и напольных покрытий делают обстановку уютной и домашней. Высокие потолки, максимум свободного пространства, изысканные детали интерьера, современная удобная мебель позволяют расслабиться и отдохнуть после насыщенного дня. Все комнаты располагают  собственным санузлом, оборудованным душевой кабиной. Чтоб гости всегда были в курсе  последних событий и могли смотреть любимые передачи, в каждом номере есть телевизор, а на территории всего отеля зона бесплатного интернета Wi-Fi. Для принятия пищи и  самостоятельного приготовления несложных блюд предоставляется  просторная кухня-столовая, где есть все необходимое: посуда, микроволновая печь, чайник, холодильник, кулер.  Утром здесь сервируется континентальный завтрак, который уже включен в стоимость проживания. Гостям отеля бесплатно предоставляется возможность оставлять ценные вещи  в сейфе.

Отель Ринальди Премьер идеально подойдет людям, ценящим удобство и комфорт по  разумной цене. Безупречный профессионализм персонала, беззаботный комфорт, качественный сервис и удобное месторасположение позволят  полностью посвятить себя основной цели визита и насладиться пребыванием в старинном красивом городе.

Дополнительные услуги отеля Ринальди
на Невском 103 СПб

  • фен
  • прачечная
  • утюг, гладильная доска
  • завтрак
  • спутниковое ТВ
  • Wi-Fi
Бронировать
Отзывы
Забронировали 2 номера еще в феврале, внесли предоплату. При заселении, нас поселили не в здание отеля на Невском 103, а в какой-то отдельный "филиал" на Невском 105. Вонь тут невыносимая. Пахнет канализацией так, что я не уверена, что тут безопасно оставаться. Интернет весьма условен. На все вопросы администрация отеля отвечает, что проблемы решить они не могут. На завтрак надо пешком через улицу идти на Невский 103. Завтрак - одно название - кофе и круассан из супермаркета длительного хранения с кучей консервантов. В кухне - грязь, кулер ржавый, санитарная обстановка просто ужасна. Никому категорически не рекомендую и сама тут не останусь.
1баллов
Федосеева Алена   11.07.2015
Ну да, в центре Питера жить – это круто. Когда стала искать подходящий вариант через Интернет, не думала, что ВСЕ хотят временно «поночевать» в центре города. Куда не ткнись – везде заняты более менее дешевые номера, только супер Люксы пустуют, и то не везде. Так, с горем пополам нашла я свободный одноместный, кстати, номер в Ринальди. Ну, в номере все как обычной гостинице, но вот то, что этот отель находится в жилом доме – меня, честно, удивило. Что только не придумают. Скорее всего, из-за этого там и бывают пустые номера. Все-таки отель, пусть и «мини» должен быть отдельным зданием.
7баллов
Марина   21.01.2015
Я приезжал в Петербург сам, ну так захотелось очень. Просто насобирал немного денег для этой поездки и отправился побродить по городу, посмотреть на восхваленные достопримечательности. Ну что – это отель нашел по приезду, правда, жил в двухместном номере, так как свободных на одну койку не было. В номере все классно, все условия, прямо так, как я и представлял себе, сидя ещё в Ростове. Телевизор, причем хороший, в комнате есть, вроде, как и интернет был, но я без ноутбука приезжал, и так достал уже. Туалет и душ в номере, имеется кухня на этаже, но я не готовил, в кафе кушал во время своих путешествий. Вот это я понимаю отдых – спасибо и городу, и отелю.
10баллов
Станислав Веницкий   12.01.2015
Уютная мини-гостиница с красивом центральном районе! Кто может себе позволить по цене – я советую. Номера отменные, как и сервис!
10баллов
Катя   08.01.2015
За такие деньги жить в центре Питера – это роскошь, но для обычной жизни, для меня это большие деньги. Вкусил прелесть проживания на Невском проспекте, больше не буду. Выберу на следующий раз более дешевый вариант. А так, конечно отельчик роскошный, придает, кстати, богатства то, что располагается в красивом старинном (конечно отреставрированном) здании.
8баллов
Вадим   07.01.2015

Поделиться:

Ринальди на Невском 103 (Премьер) Мини-отель
2500 руб.
7.2баллов
Адрес: Невский пр., д. 103
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: