Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Ринальди на Петроградской

Ринальди на Петроградской

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

Большой пр. П.С., д. 74

показать на карте

показать
на карте

Район:

Петроградский

Рейтинг:8.0
Рейтинг

Метро:

Петроградская

free wifi
Ринальди на Петроградской  
Бронировать
Описание
Отель Ринальди на Петроградской в Санкт-Петербурге располагается на Большом проспекте, в самом центре Петроградской стороны. Здание, в котором ныне расположена гостиница, построено в 1913 году в стиле неоклассики, согласно проекту архитектора В. В. Шауба. Удобное расположение отеля вблизи станции метро "Петроградская" позволяет без лишних усилий добраться до любого района города. Петроградская сторона - один из ближайших к историческому центру район Санкт-Петербурга, в котором хорошо развита инфраструктура. Старинные здания здесь сочетаются с современными развлекательными центрами, модными магазинами, кафе, ресторанами, музеями, кинотеатрами, спортивными объектами.

Одно из значимых мест среди исторических и архитектурных памятников в Петроградском районе занимает комплекс Петропавловской крепости. Достопримечательностями этой территории также являются Князь-Владимирский собор, Иоанновский монастырь, Елагин и Каменноостровский дворцы, соборная мечеть. Гости этих мест имеют замечательную возможность сводить ребенка в Зоопарк или в планетарий. 

В мини-отеле Ринальди  предоставляется комфортабельный отдых по доступным демократичным ценам. Гостиница прекрасно подойдет для проживания во время туристической или деловой поездки гостям, ценящим уют и достойный сервис.

Описание номеров отеля Ринальди на Петроградской в Питере

Номерной фонд гостиницы невелик, что позволяет избежать излишней многолюдности и суеты, без труда окунуться в комфортную домашнюю атмосферу комнат. Благоприятная обстановка и красивый гармоничный дизайн подойдут и для обычного отдыха,  и для романтического времяпровождения. В современном интерьере номеров доминирует голубой цвет, создающий иллюзию бесконечности, легкости и глубины. Желтые тона вносят тепло и динамику  в цветовую композицию комнат.

В отеле предоставляются  двух- или трехместные номера со всеми удобствами: туалетом и ванной комнатой, комфортными кроватями, тумбочками, шкафом для вещей, телевизором. В номере для трехместного проживания вы найдете  дополнительное спальное место - диван. Утром подается вкусный завтрак, который включен в стоимость проживания. Для того, чтобы разогреть еду или просто выпить чашку чая, гости могут воспользоваться небольшой удобной кухней-столовой, где находится все необходимое: микроволновая печь, чайник, кулер. При надобности гостям предоставляется утюг с гладильной доской, а также фен.  

Качественный сервис, внимательный персонал отеля Ринальди на Петроградской позволят насладиться отдыхом в прекрасном и удивительно загадочном городе.

 Дополнительные услуги мини-отеля
Ринальди на Петроградской в СПб

  • телефон
  • Wi-Fi
  • сейф
  • завтрак
Бронировать
Отзывы
Рада, что нашла это место. Приезжала погулять с подругами, и решили продлить прогулку еще на день. На глаза попался этот мини-отель. Очень понравилось, то, что нет в номере никаких «кричащих» элементов декора, все приятно для взгляда. Ничего не бесит. Администратор был услужлив и приятный в общении. Создавалось впечатление искренности и открытости. К плюсам еще могу отнести прямо бешеный Wi-Fi.
9баллов
Елена   16.01.2015
Все очень скромно. От шторок на окнах, до чая, который подают с завтраком. Кроме хорошего Wi-Fi и похвалить нечего. Так себе. Но жить можно.
6баллов
Ольга   08.01.2014
вайфай летал, и номер сам супер оказался! понравилось все и мне и друзьям ну еще бы завтрак по сытней, и вообще!
9баллов
Константин   07.12.2013
Отель хороший, и персонал тоже попался на редкость дружелюбный, встретили-проводили с улыбкой. Номер - вполне. Правда, на мой вкус, не люблю я ковролин и все эти дела на полу..лучше бы просто паркет или ламинат, но это чисто мое восприятие. Интернет работал, доча проверяла. Правда говорит, медленный.
8баллов
Анна и Виктория   12.08.2013
В отеле всего 6 номеров, поэтому довольно тихо и чисто, как будто в гостях. Завтраки очень скоромные - сухой паёк - чай, кофе, круасан,сыр, йогурт....
8баллов
Елена   15.01.2013

Поделиться:

Ринальди на Петроградской Мини-отель
1400 руб.
8.0баллов
Адрес: Большой пр. П.С., д. 74
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: