Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Ринальди Арт

Ринальди Арт

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

наб. реки Фонтанки, д. 53

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:8.0
Рейтинг

Метро:

Владимирская
Гостиный Двор
Достоевская
Маяковская
Невский Проспект
Площадь Восстания

free wifi
Ринальди Арт  
Бронировать
Описание
Отель Ринальди Арт в Санкт-Петербурге находится в Адмиралтейском районе - центре города, застроенном в XVIII-XIХ веках. Эта часть города славится самыми главными архитектурными постройками - Зимним Дворцом и зданием Адмиралтейства. Поблизости находятся символы Санкт-Петербурга - соборы и дворцы, Мариинский театр, Медный всадник, Синод и Сенат. Гости города, прибывающие на Витебский и Балтийский железнодорожные вокзалы, сразу попадают в этот район, прямо к зданию, в котором разместился отель.

Rinaldi Art - отель, сохранивший традиции русского гостеприимства. Ранее здесь размещался доходный дом с солидными квартирами для представителей привилегированных сословий. Здание отеля стоит в центре знаменитого Золотого треугольника, между станциями метрополитена Садовая, Достоевская и Невский проспект, на станции Гостиный Двор. Дом за прошедшие годы не раз реконструировался, но фасад здания удалось сохранить в первозданном виде, отражающем романтическую эпоху классической архитектуры Северной столицы.

Описание номеров мини-отеля Ринальди Арт в Санкт-Петербурге

Внутренние работы в доме изменили здание до неузнаваемости. Современный интерьер отеля создает пикантный контраст со старинной архитектурой и максимально комфортные условия для гостей отеля. Тут поработали лучшие петербургские дизайнеры и художники. Оформление отеля подчеркивает строгость закованной в гранит Фонтанки.

Из окон отеля открывается панорама набережной реки Фонтанки, по которой фланируют прогулочные катера. Есть номера с видом на соседние старинные здания. От городского шума комнаты надежно защищают стеклопакеты. Плотные шторы в ясный день не пропускают жаркие лучи солнца. Равномерный климат в помещении поддерживают кондиционеры, в холодный период работает отопление.

Номера в отеле рассчитаны для одно- и двухместного проживания. Есть семейные просторные номера, в которых может разместиться семья или компания из трех-четырех человек. В каждом номере есть большие шкафы для одежды, прикроватная тумбочка со светильником. У отдельно подсвеченного зеркала пристроен стол-тумба с удобным креслом, где можно привести себя в порядок или перекусить после увлекательной прогулки по городу.

Во всех номерах имеется телевизор, владельцам ноутбуков предоставляется Wi-Fi, есть фен и гладильные принадлежности. Санузлы апартаментов предельно удобны для гигиенических процедур. В распоряжении постояльцев новая сантехника, стеклянные душевые кабинки, необходимые средства гигиены, чистые полотенца, большое и хорошо подсвеченное зеркало.

Континентальный завтрак подается в просторной кухне-кафе с несколькими столиками. Для быстрого приготовления еды на кухне есть вся необходимая бытовая техника. Вкусно поужинать можно в ближайших заведениях, в некоторых жильцам отеля предоставляются скидки. Отсюда осуществляется заказ и доставка еды в номера.

Уровень сервиса позволяет отелю принимать иностранных граждан, англоговорящие портье всегда готовы предоставить необходимую информацию. В отеле производится обслуживание номеров, предоставляются услуги прачечной, химчистки, чистки обуви. Здесь гости любого уровня могут по достоинству оценить гостиничный сервис в лучших его традициях.

Дополнительные услуги гостиницы Ринальди Арт в СПб

  • завтрак
  • Wi-Fi
  • гигиенические принадлежности
  • кондиционер
  • спутниковое ТВ
Бронировать
Отзывы
Комфортно, удобно и приемлемо по цене. Всем довольны, вернемся, быть может, сюда еще, если судьба еще раз сведет с этим чудесным городом. Порадовал вид из окна, сделали фоток даже немного.
10баллов
Константин   18.04.2015
Рванули зимой с подружкой в Питер? Ну а почему нет?! В итоге, когда погода не радовала, мы накупали еды в номер, сидели там и любовались набережной Фонтанки из окна. Контрастный такой номер, теплый, хороший и милый, что даже выходить в мороз лень. Вкусно, кстати, кормят, но, заразы, дорого!
8баллов
Наташа   12.01.2015
Недавно вернулась из этого отеля. Да, номера конечно маленькие (по кр мере мой был весьма скромен). Уборка - ощущение что не всегда убирали. Ковры и белье - не первой свежести..завтрак - хоть плачь хоть семйся. сюда больше - ни ногой. плюсы отеля - персонал и положение. больше ничего особенного.
5баллов
Алена   13.11.2013
Жил в одноместном номере. Все чисто хоть и просто. Телевизор старый, можно уже менять на более свременный. Хорошее положение отеля, персонал. Спасибо!
7баллов
Валентин   09.08.2013
Отель на набережной расположен, что очень удобно было для Нас! гуляли и отдыхали. Номера чистые и светлые. Ниоткуда не дует, окна хорошие, постельное новое!
10баллов
Марина   18.01.2013

Поделиться:

Ринальди Арт Мини-отель
1140 руб.
8.0баллов
Адрес: наб. реки Фонтанки, д. 53
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: