Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22

Red Stars

4 звезды
Узнать цены

Адрес:

наб. реки Пряжки, д. 30

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:10.0
Рейтинг

Метро:

Садовая
Сенная Площадь
Спасская

free wifi
Red Stars  
Бронировать
Описание

Red Stars Hotel, расположенный в историческом центре Петербурга, ломает привычные стереотипы о гостиничном сервисе и представляет инновационное видение на индустрию русского гостеприимства. Сочетание современного дизайна и безупречного сервиса наполняет пребывание в гостинице особым шармом и неповторимыми ощущениями.

Особенностью Ред Старс отеля в Санкт-Петербурге является то, что он занимает отдельно стоящее шестиэтажное  здание. Большой современный дом стоит в экологически чистом районе, в самом сердце города  белых ночей. При гостинице имеется частная парковка, хорошо просматриваемая  из окон отеля.

В самом отеле работают ресторан, бар. Вечером эстафету жизни «нон-стоп» перехватывает ночной клуб. Уютный лобби-бар располагает к встречам и ожиданиям, во время которых можно скоротать время за просмотром телепередач, свежей прессы или просто отдохнуть под приятную музыку, устроившись в мягком диване за столиком. Барная стойка предлагает различные напитки, легкие закуски и десерты, разные сорта чая и кофе.

Бизнес-отель Red Stars позиционирует себя, как арт-объект, интегрирующий в себе медиа-арт  и стрит-арт (граффити). Попадая внутрь, непроизвольно окунаешься в особый мир восторга и удовольствий. На ресепшне гостей встречают приветливые англоговорящие портье. Стойка обслуживания работает круглосуточно.

Дизайн холла выполнен в технике современного андеграунда. Агрессивное преобладание красного цвета искусно смягчено современными приборами освещения, аксессуарами и граффити. На красных удобных диванах можно передохнуть, пока проходит процедура заселения. Все зоны общественного пользования  в отеле с кондиционированием, в холле есть широкоэкранный телевизор, а у выхода стоит модная корзина с фирменными красными зонтами, которыми гости могут пользоваться в дождливую погоду. Семьям с маленькими детьми предоставляются коляски и детские кроватки.

Описание номеров гостиницы Ред Старс в Петербурге

Оформление номеров продолжает идею арт-искусства, преобладание фирменного красного цвета подчеркивает позитивное настроение. В отеле есть номера с видом на город, реку и внутренний двор. Вне зависимости от пейзажа за окном, стеклопакеты на окнах надежно защищают помещение от шума, затемненные окна не пропускают яркие солнечные лучи, на широких подоконниках можно удобно разместиться с чашечкой кофе для созерцания местности.

С предельным вниманием в гостинице относятся к людям с ограниченными возможностями. Для них предоставляются специальные номера с необходимым оборудованием. Ванная комната в номерах такого типа обустроена с учетом особенностей клиентов.

Всего отель Ред Старс располагает более чем 50 номерами. В классе Comfort номер состоит из комнаты и отдельного санузла, есть балкон. Кровать может быть двуспальная или две раздельные односпальные кровати. Номера Deluxe, более просторные, дополнены уголком отдыха с мягкой мебелью. Suite-номер состоит из двух комнат и отдельного коридора. В спальне стоит двуспальная кровать, в другой комнате - просторный диван-кровать. В большом номере Superior предполагается двуспальная кровать или  раздельные односпальные кровати.    

В просторных номерах предусмотрено размещение дополнительного места, благодаря чему в помещении может проживать небольшая дружная компания. Для молодоженов и влюбленных пар есть особенные апартаменты.

Во всех номерах работает климат-система, бесшумные кондиционеры поддерживают микроклимат, который можно регулировать по желанию. В номерах обустроено рабочее место, есть письменный стол, городской телефон, высокоскоростной Wi-Fi. Проекционные ТВ-панели со входом HDMI позволяют смотреть фильмы с планшета, работают спутниковые каналы. Хорошо продумана система Nice-освещения, выставить нужный режим гости могут самостоятельно.

Несмотря на статус 3***, Red Stars Hotel предоставляет все номера повышенной комфортности. Везде есть холодильник, мини-бар, большие шкафы и зеркала, тумбочки, столы и мягкая мебель. Мягкие и пушистые одеяла на удобных кроватях согреют прохладными вечерами. В каждом номере есть  информативно составленная книга клиента Guest directory. Для ценных вещей в номерах есть сейфы, впрочем, номера открываются магнитной картой, гарантирующей безопасность и сохранность имущества.

Ванные комнаты, оформленные в красно-белом цвете, подчеркивают фирменный дизайн отеля. Современные умывальники и WC, зеркала, грамотное освещение, роскошные ванные или душевые - все располагает к комфортному проведению гигиенических процедур. Пол с подогревом - приятный бонус, когда выбираешься из теплой ванной. На полочках расставлены туалетные принадлежности первой необходимости, есть фен, шапочка для душа, тапочки, комплект мягких полотенец. По запросу можно получить купальные халаты, гладильные принадлежности.

Современный, динамичный бизнес-отель Ред Старс идеален для деловых и туристических поездок молодежи и креативных, энергичных людей любого возраста. Пограничный контраст противостояния гражданской и промышленной архитектуры здания, внутренняя отделка, основанная на столкновении пролетарских нравов и высокой культуры, исключительный сервис - в целом все это оставляет смешанные, полные восторга воспоминания о пребывании в городе передовых взглядов - Санкт-Петербурге.

Ресторан отеля Ред Старс в Санкт-Петербурге

Ресторан отеля оформлен светло и позитивно. Одна стена полностью застекленная, благодаря чему кажется, словно вы находитесь на веранде или в зимнем саду уютного дома. Мебель и отделка в тон светлого дерева дополняют домашнюю атмосферу зала. Столов в ресторане достаточно для того, чтобы даже при полной загруженности отеля каждому гостю нашлось место.

В роскошном ресторане при гостинице на завтрак гостям предлагается шведский стол. Завтрак остается открытым до 11 часов утра и после ночных прогулок гости могут поспать подольше без риска остаться голодными.

Превосходная европейская кухня, позволяет пообедать или поужинать в романтической обстановке. Принимаются заявки на проведение банкетов.

Конференц-зал Ред Старс отеля в СПб

Атмосферу высоких технологий поддерживает новейшее оборудование и оснащение здания. В отеле имеются информационные мониторы, бесплатные беспроводной и проводной высокоскоростной интернет, в компьютерной комнате есть четыре рабочих места со стационарными компьютерами.

Для деловых встреч и мероприятий отель предоставляет большой конференц-зал. Служба технической поддержки оказывает технические бизнес-услуги для проведения расширенных конференций и узких встреч любого уровня.

Дополнительные услуги бизнес-отеля Ред Старс в Петербурге
  • номера для людей с ограниченными возможностями
  • проводной и беспроводной высокоскоростной интернет
  • гигиенические принадлежности
  • завтрак
  • парковка
  • сейф
  • кондиционер
  • холодильник
  • спутниковое ТВ
  • детские коляски и кроватки
  • теплый пол в ванной
Бронировать

Поделиться:

Red Stars 4 звезды
3200 руб.
10.0баллов
Адрес: наб. реки Пряжки, д. 30
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: