Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Ринальди на Московском II

Ринальди на Московском II

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

ул. 7-я Красноармейская, д. 9 \ ул. Егорова, д. 22

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:8.6
Рейтинг

Метро:

Балтийская
Технологический Институт I
Технологический Институт II

free wifi
Ринальди на Московском II  
Бронировать
Описание
Отель Ринальди на Московском находится в одном из старейших районов города - Адмиралтейском. Небольшая гостиница расположена в непосредственной близости от Московского проспекта (по которому можно выехать к аэропорту "Пулково") и Балтийского вокзала. Рядом - станции метро "Балтийская" и "Технологический Институт", которые предоставляют свободный доступ в любую точку города.

Здание отеля, построенное еще в начале XX века, наряду с окружающими его постройками жемчужин северного модерна создают восхитительный ансамбль романтической эпохи Серебряного века. В самом здании ранее размещался доходный дом. Соседний дом славится уникальными декоративными элементами. Жилой дом №28-30 отличается памятником Венере и имеет легенду о размещавшемся тут некогда тайном доме свиданий с подземным ходом к Балтийскому вокзалу.

К ближайшим достопримечательностям относятся Троицкий собор с часовней на Измайловском проспекте, мужской францисканский монастырь на улице 9-й Красноармейской.

Описание номеров мини-отеля Ринальди в Санкт-Петербурге

Номерной фонд гостиницы  оптимален для семейного отдыха и дружной компании. Тут предоставляются условия для двухместного размещения с двумя дополнительными кроватями. Есть номер с просторной двуспальной кроватью. В двухместных номерах для трехместного заселения помимо кроватей имеется еще и кресло-кровать.

Дизайн номеров оформлен в современном романтическом стиле. Стены, текстиль в желто-коричневых тонах гармонирует с мебелью светло-коричневого цвета. В комнатах - удобные односпальные кровати, есть зеркало с полочкой для мелких предметов, отведено место для одежды. Цветные телевизоры подключены к спутниковым каналам. Стеклопакеты на окнах защищают от сквозняков и уличного шума. Номер можно выбрать с видом на улицу Егорова, или же такой, который будет выходить окнами в тихий внутренний дворик.

В номерах - отдельные санузлы с европейской сантехникой, душевыми кабинами. В наличии имеются необходимые средства гигиены; при необходимости предоставляется фен и гладильные принадлежности. В отеле работает автономная система горячего водоснабжения.  

В холле можно устроить вечерние посиделки на большом мягком диване. На стендах размещена вся необходимая для проживания в отеле информация. Дополнительную информацию можно получить у персонала, владеющего несколькими языками, в том числе английским, и отличающегося повышенной коммуникабельностью.

Здесь искренне рады гостям и готовы оказать необходимые для комфортного проживания услуги, подтверждая гостеприимность Санкт-Петербурга.

Дополнительные услуги гостиницы Ринальди на Московском СПБ

  • Wi-Fi
  • утюг и гладильная доска
  • питьевая вода
  • завтрак
  • фен
Бронировать
Отзывы
Вы представить не можете, какое это шикарное место. Я была в шоке, когда увидела этот роскошный номер. Такая романтическая обстановка, элегантно и сдержанно. Пусть были мелкие недочеты, но общее впечатление отличное. Можно здесь нормально, как дома, постирать и посушить вещи. Вкусно покушать тоже не проблема. Вообще, я себя здесь ощущала, как дома, только еще спокойнее и тише. Спасибо огромное администратору отеля, за то, что так чутко реагировала на мои просьбы.
10баллов
Варвара   15.04.2015
Место очень по-домашнему встречает своих постояльцев. Лично мне понравилось. Мебель удобная, наверное, не самая новая, но и не рассыпается. Стиралка есть. Сушить белье тоже можно найти место. За утюгом бегала на ресепшн. Кушать здесь не пробовала, так что не знаю, как тут в этом плане.
7баллов
Марго   08.01.2014
Мне не понравилось, что узкие номера. Мне с моим ростом и весом было не очень комфортно Зато свой санузел в номере. Не надо пользоваться общим. Для меня это важно.
7баллов
Иван   15.10.2013
Приезжали с парнем на выходные в Петербург. Остановились в Ринальди на Московском II. Это были самые классные выходные!!!!!! Нам повезло – постояльцев было не так уж много ))). В номере по-домашнему уютно!!! На кухне есть все необходимое для легкого перекуса (микроволновка, электрический чайник, посуда).
10баллов
Юляшка   14.01.2013
В Санкт-Петербурге бываю довольно часто. На протяжении нескольких лет останавливаюсь в отелях Ринальди. Отель Ринальди на Московском II покорил меня тихой и уютной обстановкой. Проживал в номере, окна которого выходят в маленький тихий дворик. В номере и в душевой чисто. Единственный недостаток этого отеля то, что нет администратора и регистрацию необходимо проходить в другом отеле, расположенном, правда, не так уж и далеко. Я всем знакомым рекомендую Ринальди, потому что в них цена всегда соответствует качеству.
9баллов
Александр   18.06.2012

Поделиться:

Ринальди на Московском II Мини-отель
1150 руб.
8.6баллов
Адрес: ул. 7-я Красноармейская, д. 9 \ ул. Егорова, д. 22
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: