Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Ринальди на Большом

Ринальди на Большом

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

Большой проспект Петроградской стороны, д.7/4

показать на карте

показать
на карте

Район:

Петроградский

Рейтинг:8.0
Рейтинг

Метро:

Спортивная

free wifi
Ринальди на Большом  
Бронировать
Описание
Спецпредложение на Майские праздники!
 
Категория номера 01.05-05.05.19
1 чел. 2 чел.
Стандарт 3790


Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак.

Мини отель Ринальди в Санкт-Петербурге расположился на небольшой тихой улице, примыкающей к одной из главных магистралей Петроградской стороны - Большому проспекту. Выгодное расположение гостиницы позволяет гостям окунуться в загадочную атмосферу старого Петербурга, насладиться живописным окружением старинных домов - творений талантливых архитекторов. Петроградский район, являющийся историческим центром города, включает множество архитектурных и исторических памятников, а также большое количество ресторанов, кафе, современных культурных и развлекательных центров, модных магазинов, кинотеатров. Близость станции метро "Спортивная" позволяет легко и быстро добраться до интересных мест города.

Отель Ринальди отличается должным уровнем комфорта, качественным сервисом, вежливым персоналом и приемлемыми ценами.

Эта современная гостиница предлагает своим гостям тихий спокойный отдых в атмосфере домашнего уюта. Ринальди является стильным экономным отелем  Петербурга, идеально подходящим для всех категорий туристов. Так как количество сдаваемых комнат  невелико, а соответственно и  количество людей, проживающих в отеле, тоже, то обслуживающий персонал имеет возможность максимально внимательно подходить к каждому клиенту, учитывая все пожелания и требования.

Описание номеров отеля Ринальди на Большом в Санкт-Петербурге

В гостинице предоставляются комфортные  номера  для  двухместного размещения с  удобными раздельными кроватями, а также номер для троих человек, имеющий две кровати и диван. Интерьер выдержан в светлых голубых  тонах, создающих ощущение простора, легкости и располагающих к отдыху после насыщенного дня.  Акценты желтого цвета наполняют атмосферу номеров  теплом и энергией. Гармонично организованные комнаты оборудованы телевизорами и  необходимой мебелью. В каждом номере - удобная ванная комната с современной сантехникой.

Стоимость номера включает  континентальный пакетированный  завтрак, который подается в небольшой  уютной кухне-столовой, имеющей весь необходимый набор бытовой техники: электрический чайник, микроволновую печь, кулер, холодильник.  Здесь можно в любое время выпить чай, кофе или разогреть еду.  Для удобства гостям отеля предоставляется бесплатный беспроводный интернет и возможность осуществлять звонки по городским номерам.

По-домашнему теплая и дружеская атмосфера отеля  делает пребывание в городе приятным и незабываемым, оставляя в памяти только светлые воспоминания и впечатления о Северной столице.

Дополнительные услуги гостиницы Ринальди СПб

  • сейф
  • фен
  • утюг и гладильная доска
  • Wi-Fi
Бронировать
Отзывы
Очень хорошее место. Спокойно и уютно. Место с особой атмосферой, люди были приветливые и улыбчивые. Останавливалась здесь три раза. Но всегда разочаровывал один момент – хоть белье и чистое, но всегда не выглаженное и немного старовато. А хотелось лоска и шика в таком достойном месте.
8баллов
Ольга   15.03.2015
Прекрасное место, где можно тихо и спокойно переночевать. Радует глаз дизайн с приятной цветовой гаммой, всегда чисто и опрятно. Очень жаль, что в номере маленький и старенький телевизор. Портит все картину, и смотреть ужасно неудобно. В остальном сплошные плюсы. Буду приезжать только сюда, чего и всем остальным советую.
9баллов
Леня   08.01.2015
Не мое место. Вроде и особо придраться не к чему, но все как-то не так. Очень вяло, тихо, спокойно. Обстановка такая для людей пожилого возраста. Даже покрывало на кровати, как у моей 70-летней соседки. Вообщем заведению есть, над чем работать.
5баллов
Денис   15.04.2014
Приехал на конференцию – выбрал один из отелей Ринальди. В номере вполне достойно и прилично. Хоть и холодное время года, а в отеле по-домашнему тепло и уютно. В душевой чисто и опрятно, с горячей водой проблем не возникало. Интернет работал отлично, без перебоев и с достаточно высокой скоростью. Администратор вежливая и услужливая. Спасибо за гостеприимство!!!
10баллов
Антон Владимирович   11.03.2013
Приехали с сыном на выходные на футбол да и просто погулять по Питеру. Выбрали отель Ринальди. Пришлось конечно поискать вход, прежде чем в него попасть. Две ночи, которые мы провели в этом отеле прошли относительно тихо и без приключений. Жили в номере №2 – чистый и приличный, но тесноват. Да нам большего и не нужно!!! То что нам предложили утром трудно назвать завтраком – но мы неприхотливые и питались в небольшом кафе неподалеку. В общем выходные прошли удачно – сын доволен!!!
8баллов
Мария   07.03.2013

Поделиться:

Ринальди на Большом Мини-отель
1400 руб.
8.0баллов
Адрес: Большой проспект Петроградской стороны, д.7/4
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: