Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Ринальди на Греческом

Ринальди на Греческом

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

Греческий проспект, д. 17

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:8.8
Рейтинг

Метро:

Маяковская
Площадь Восстания

free wifi
Ринальди на Греческом  
Бронировать
Описание
Новый мини-отель Ринальди находится в культурном центре Санкт-Петербурга, в паре шагов от Невского проспекта и Московского вокзала. Тут сосредоточены лучшие заведения города для отдыха и развлечений на любой вкус. По проспекту вереницей протянулись кафе и рестораны с национальной и традиционной кухней, торговые и развлекательные комплексы, музеи, концертные залы и театры. Богат этот район и достопримечательностями.

Выйдя из отеля, хорошо прогуляться по Таврическому саду, пройтись дальше к набережной Невы мимо Смольного. Если пойти в сторону центра улицами Жуковского или Некрасова, вы сможете выйти к Михайловскому саду и набережной реки Фонтанки.

Отель рассчитан на гостей со средним достатком. Здесь комфортно остановиться дружной компанией, семейными парами с детьми или влюбленной паре в медовый месяц. Месторасположение гостиницы оптимально для людей, не желающих зависеть от общественного транспорта и от графика развода мостов. Впрочем, для желающих осмотреть весь Петербург, рядом находится станция метро "Площадь Восстания". А вот путешествующие на собственном транспорте смогут припарковаться возле дома, где расположился отель.

В необычайно светлой и просторной кухне, где по утрам подается континентальный завтрак, всегда можно скоротать время, при этом, наевшись вдоволь. В распоряжение гостей предоставляется посуда, СВЧ-печь, электрочайник, холодильник, питьевая вода в кулере. Большой стол с мягкими стульями располагает к долгим и приятным чаепитиям. Кстати, не забывайте, что в гостинице есть wi-fi

В общем, останавливаясь здесь, вы точно не прогадаете. Ну а в перерывах между насыщенными деловыми встречами и прогулками по Санкт-Петербургу вы уж точно найдете все условия и возможности для приятного отдыха.

Описание номеров мини-отеля Ринальди на Греческом в Петербурге

Всего в мини-гостинице 7 номеров. Из их окон открывается вид на Греческий проспект и Большой Концертный Зал «Октябрьский», до 1967 года на месте которого была греческая церковь Дмитрия Солунского. Городской шум надежно заглушают стеклопакеты. Есть номера с окнами на тихий питерский дворик. В отеле царит домашняя уютная атмосфера, круглосуточный сервис создает комфортные условия для отдыха гостей. Возле стойки регистрации в холле стоит мягкая мебель, где можно отдохнуть  с дороги или провести вечерние посиделки.

Современный стиль вместительных номеров пронизан романтикой и умиротворением. Светлые стены оттеняют мебель цвета натурального дерева, покрывала и обивка на креслах-диванах в тон им. Окна зашторены золотящимися в лучах солнца гардинами.

Разместиться здесь можно одному, вдвоем или втроем. То есть, имеются одноместные, двухместные и трехместные номера. Если вы выбрали номер на троих, третье место будет диван или раскладушка. В каждом номере есть телевизор с местными и спутниковыми каналами, фигурное зеркало с удобной полочкой для косметических принадлежностей и стильным раскладным стульчиком. Санузлы состоят из просторной душевой кабины, ватерклозета и умывальника европейского качества. Предоставляются средства гигиены, полотенца.

Дополнительные услуги гостиницы Ринальди в Санкт-Петербурге

  • Wi-Fi
  • туалетные принадлежности
  • утюг и гладильная доска
  • парковка
  • фен
  • завтрак
  • кухня
  • кулер 
Бронировать
Отзывы
Такое светлое и просторное место, да и еще недалеко от вокзала и центра – настоящая находка! Номер мне попался отменный, свежая постель, уютный антураж, тепло, мило и вокруг интересный дизайн. Находилась в своем номере не так много, зато всегда было приятно возвращаться.
10баллов
Светлана   08.02.2015
А нам не очень понравилось именно в Ринальди на Греческом (в прошлые разы останавливались на Московском и Васильевском). В номере было холодно и сыро, плюс уборщица – хамка!!!
6баллов
Зинаида   15.04.2013
Очень удобное расположение отеля, в номере прилично, очень хорошо что есть своя стоянка (не нужно бегать искать подходящую стоянку недалеко от отеля). Хоть на окнах стеклопакеты, шум с улицы был слышен. Удивлен уборкой – очень как-то поверхностно….
8баллов
Михаил   14.01.2013
Мы очень благодарны всему персоналу Rinaldi!!! Мы с семьей прекрасно погостили в городе на Неве прошлым летом!!!!! В номере есть все для комфортного пребывания: удобные кровати, зеркало с полочкой, телевизор, кондиционер, возможность подключения к Интернету, санузел с современной сантехникой…. Окна выходили в относительно тихий дворик, поэтому ночью мы действительно могли отдохнуть от дневных приключений.
10баллов
Семейка)   05.03.2012
В Петербурге впервые)) Гостиница очень близко от Московского вокзала. Все достопримечательности тоже рядом. Персонал воспитанный и внимательный. Набор продуктов для завтрака вполне съедобный, даже сытный )))
9баллов
КристинаМ   11.02.2012

Поделиться:

Ринальди на Греческом Мини-отель
1500 руб.
8.8баллов
Адрес: Греческий проспект, д. 17
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: