Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Холидей Инн Московские Ворота

Холидей Инн Московские Ворота

4 звезды

Адрес:

Московский пр., д.97

показать на карте

показать
на карте

Район:

Московский

Рейтинг:9.0
Рейтинг

Метро:

Московские Ворота

free wifi
Холидей Инн Московские Ворота  
Бронировать
Описание гостиницы

Современная 4-хзвёздочная гостиница Холидей Инн Московские Ворота всемирно известного гостиничного бренда Holiday Inn торжественно открылась в 2009 году и стала одним из крупнейших отелей Питера с большими конференц-возможностями. 17-тиэтажный комплекс гостиницы Холидей Инн Петербург с современно оборудованными номерами и большой инфраструктурой стал настоящим воплощением международных стандартов гостеприимства. За небольшой период работы отель завоевал большую популярность в деловых кругах и стал излюбленным местом бизнес туристов.

Удачно расположенный на пересечении главных магистралей города – Московского и Лиговского проспектов – отель Холидей Инн Санкт-Петербург имеет удобную транспортную доступность как до центра города, так и до аэропорта Пулково.

На территории гостиницы к вашим услугам – большая парковка, салон красоты, фитнес-центр, конгресс холл, рестораны и бары, ночной клуб, супермаркет  – одним словом, это многофункциональный гостиничный комплекс, где высокий уровень обслуживания за вполне демократичные цены делают его идеальным местом для остановки во время деловой командировки и местом встречи с деловыми партнёрами.


4-звездочная гостиница «Холидей Инн Московские ворота» находится в Московском районе, а значит, для людей, которые приехали в Санкт-Петербург, чтобы посетить новый выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ» размещение в данной гостинице то, что нужно. Экономия денег, экономия времени на дорогу - это все нужно учитывать. Чтобы добраться до выставочного центра от гостиницы, необходимо всего лишь выйти на улицу и потратить несколько минут, так как здание находится в шаговой доступности.

Описание номеров Холидей Инн Московские Ворота

В гостинице 557 номеров и все они оснащены в соответствии с современными требованиями международных гостиничных стандартов. Дизайн интерьера выполнен в стиле hi-tech в благородных тонах. В каждом номере имеются LCD телевизор со спутниковым телевидением, телефон, мини-бар, холодильник, чайный набор, фен, кондиционер, сейф, высокоскоростной Интернет, утюг и гладильная доска.

 

Стандартные номера площадью от 22 кв.м. создают непринуждённую обстановку как для отдыха, так и для работы. Удобные кровати (одна большая или две раздельные), письменный стол для работы, санузел с душевой кабиной, где найдутся все необходимые туалетные принадлежности.
 

Улучшенные номера достаточно просторные (площадь от 30 кв.м.) и визуально делятся на две зоны: спальную и гостиную. Удобные кресла возле коктейльного столика – идеальное место для отдыха и чтения, в ванной комнате – халат и тапочки.
 

Делюкс – номера-студии площадью от 45 кв.м. создают большое пространство благодаря панорамным окнам с видом на Триумфальную Арку «Московские Ворота» и высоким потолкам. Кровать королевских размеров, махровые халат и тапочки, чайный набор в ассортименте  создадут такую необходимую атмосферу уюта после напряжённого дня.
 

Люкс – шикарный двухкомнатный номер (площадь от 57 кв.м), где из небольшой прихожей вы попадаете в просторную гостиную. Расположившись на мягком диване и креслах вокруг журнального столика, вы можете побеседовать с деловыми партнёрами или вместе с друзьями посмотреть фильм на большом кинотеатре. В спальне находится кровать королевских размеров и ванная комната с подогревом полов.
 

Рестораны и бары гостиницы Холидей Инн Санкт-Петербург

Ресторан «Родченко» - главный ресторан гостиницы Holiday Inn Московские Ворота, расположен на 3 этаже. По утрам здесь накрывается завтрак «шведский стол» для гостей отеля. Состоящий из нескольких зон ресторан идеально подходит для приёма туристических групп.

 

Ресторан Авангард - предлогает гостям большое разнообразие блюд советской и русской кухни. Во время пребывания в ресторане гости могут наслодиться просмотром любимых советских фильмов, увидеть репродукции картин Малевича. Так же гостям предоставляется возможность побывать в музеи водки, который расположен в ресторане. 

 

Стейк-Хаус Коробар предлагает потрясающий выбор нежнейших мясных стеков, а также разнообразные салаты и морепродукты.
 

Ночной Клуб и ресторан ХХХХ отлично сочетает в себе одновременно бар, ресторан и танцпол. Вас ждут развлечения на любой вкус, веселье с живой музыкой и танцы до утра.


Конференц-залы отеля Холидей Инн
Санкт-Петербург

Отель Holiday Inn Московские Ворота имеет неограниченные возможности для проведения любого мероприятия самого разного уровня и формата. В последнее время отель стал настоящим деловым центром, где ежедневно проводятся крупные конференции, многочисленные семинары и тренинги.

Конгресс холл гостиницы состоит более, чем из 20 залов разнообразных планировок и площадей, оборудованных современной техникой, видео- и аудиосистемой. Во всех залах есть кондиционер и доступ в Интернет.
 

Самый большой зал «Московский» располагает вместимостью до 800 человек. Рядом с залом находится просторное фойе для накрытия кофе-брейков и фуршетов, а также оно использует под выставки.
 

Все остальные залы «Дейнека», «Петров-Водкин», «Пудовкин», «Стенберг» и «Рихтер» с помощью выдвижных стенных панелей могут трансформироваться на несколько помещений и вмещают от 15 до 300 человек. Здесь можно использовать любую рассадку: классом, театром, буквой П или банкетную.
 

Дополнительные услуги Holiday Inn Московские Ворота
  • услуги консьержа,
  • сувенирный киоск,
  • парковка (в том числе подземная),

  • супермаркет,

  • массажный кабинет,

  • фитнес-центр с сауной и бассейном,

  • салон красоты,

  • прачечная.

Цены

Цены на 2016 год

Категория номера
01.04 - 27.04
28.04 - 11.05
Стандартный 4470 5470
Улучшенный 4880 5880
Делюкс 5290 6290
Люкс 6760 7790

Категория номера
12.05 - 30.06
01.07 - 12.10
Стандартный 8170 5870
Улучшенный 8580 6280
Делюкс 8990 6690
Люкс 10490 8190

Категория номера
13.10 - 31.03
Стандартный 3970
Улучшенный 4380
Делюкс 4790
Люкс 6290

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "шведский стол".

Доп.место в  номере 1330 руб.

Спецпредложение

Длительное проживание

Раннее бронирование

В последнюю минуту

Бронировать
Отзывы
Останавливаюсь не первый раз. На мой взгляд именно так должен выглядеть сетевой отель 4*. Чистота-комфорт-персонал - все супер. Хороший завтрак. Номера достаточно большие, мебель/техника в хорошем состоянии. Соотношение цена/качество. Всем буду советовать его!
10баллов
Бороздин Алексей   25.01.2014
Была в командировке с 25 мая по 29 мая. Все понравилось, от и до. Номера шикарные, все находится близко. В 2013 если будет командировка остановлюсь только в вашем отеле.
9баллов
Ирина Польшакова   26.09.2012
останавливались в номере люкс на 16 этаже. потрясающий панорамный вид. Каждый год останавливаюсь в этом отеле возвращаясь на автомобиле из Европы. Очень удобное расположение для утреннего старта в Москву, очень вкусные стейки в ресторане. Все на уровне, но интернет за деньги это дикость, особенно в номере люкс.
9баллов
Николай Ш.   04.09.2012
Приехал с женой и детьми, т.к. заранее бронировал, никаких нареканий к персоналу и гостинице нет. все аккуратно, чисто. Уже забронировал номер на следующую поездку, только поменьше - без детей поедем.
9баллов
Виталий   10.05.2012
На июньские праздники номера остались только здесь, поэтому у нас выбора не оставалось. Самое интересное, что цена на проживание оказалось нормальной, а вот цены на питание в отеле ого-го какие. Хотя кухня великолепная и всё было очень вкусно. Круто, что здесь и ночной клуб самый модный в питере.
8баллов
Оксана   18.06.2011

Поделиться:

Холидей Инн Московские Ворота 4 звезды
от 3970 руб.
9.0баллов
Адрес: Московский пр., д.97
Бронировать

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24
Нам важно ваше мнение! Что для вас важнее при выборе гостиницы Петербурга?




Поделиться: