Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Шелфорт

Шелфорт

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

3-я Линия Васильевского острова, д. 26

показать на карте

показать
на карте

Район:

Василеостровский

Рейтинг:7.8
Рейтинг

Метро:

Василеостровская

free wifi
Шелфорт  
Бронировать
Описание

Отель Шелфорт в Санкт-Петербурге - это небольшой уютный отель бизнес-класса категории три звезды, расположенный в центральной части Северной Столицы на Васильевском острове - самом большом острове в дельте Невы. Это красивейшее место города, обладающее особым неповторимым шармом, за что  пользуется огромной популярностью среди гостей города. Недалеко находится один из символов Петербурга  - Стрелка Васильевского острова. Именно здесь располагаются такие архитектурные шедевры, как здание Биржи и Ростральные колонны, Кунсткамера, здание Двенадцати коллегий, Меншиковский  дворец, Академия художеств. В пяти минутах ходьбы  от отеля станция метро Василеостровская.

 Мини-отель Шелфорт в СПб оформлен в стиле модерн и ассоциируется с величием, роскошью и достатком. Небольшой размер гостиницы и действующие камины обеспечивают атмосферу высокого искусства, европейского комфорта, домашней заботы. Безупречный сервис и радушный прием ожидают гостей отеля. Комфортабельные номера различных категорий  идеально подходят и для делового визита,  и для романтического отдыха.

Описание номеров отеля Shelfort
в Санкт-Петербурге

В отеле Шелфорд в Питере предложены  типы номеров на любой вкус: стандартные одноместные, одноместные повышенной комфортности, двухместные и двухкомнатные номера - люкс. В комнатах очень просторно. Сдержанные цвета интерьера, белоснежное постельное белье, приятные ткани,  удобные подушки сделают отдых поистине благоустроенным. Комфортные кровати для приятного отдыха и спокойного сна, письменный стол, стулья для работы,  шкафы-купе и прикроватные тумбочки, санузел со стильным интерьером и  прекрасной сантехникой. Каждый номер оснащен приточно-вытяжной вентиляцией, телевизором, беспроводным высокоскоростным интернетом,  телефоном.  Гости могут выбрать комнату либо с двумя раздельными кроватями, либо с двуспальной. В номерах люкс две просторные комнаты  с приятным изысканным интерьером - холл и спальня. Помещение светлое, излучающее покой и гармонию. Мебель цвета натуральной благородной древесины: 2 кресла, журнальный столик,  удобная двуспальная кровать, макияжный столик с тумбочками, мягкое кресло-кровать. Особый шарм  придают  старинные камины. На втором этаже  люкс с балконом.

В холле второго этажа в удобное для постояльца время сервируется горячий английский завтрак. Круглосуточная охрана обеспечивает безопасность гостей и сохранность вещей.

Дополнительные услуги отеля Шелфорт в Петербурге

  • факс, ксерокс
  • прачечная
  • сейф
  • услуги няни
  • Wi-Fi
  • свадебный пакет
  • завтрак
  • услуга «будильник»
  • аптечка
  • специальное место для курения
Бронировать
Отзывы
Отель могу только похвалить. Хорошая атмосфера, в номерах чисто и уютно. Не знаю, часто ли у них так, но очень плохо работало электричество. Все время какие-то перебои. Несомненный плюс - чистый санузел и возможность без проблем простирать вещи.
8баллов
Кристина   07.02.2015
Хорошее место. Выспалась, так как очень тихо. Хороший персонал. Когда я попросила найти мне фен, проблему решили за считанные минуты. Могу только похвалить.
10баллов
Яна   17.01.2015
Ночью люблю спать с открытыми окнами, но сеток противомоскитных здесь нет, и фумигатора тоже не нашлось, поэтому комары меня буквально загрызли, а закрытое окно никак нее решило проблемы, так как некоторые счастливчики остались со мной в номере наедине и вдоволь попили кровушки. Вообще ночь эту я запомню навсегда.
6баллов
Михаил   05.07.2014
Понравилось все за исключением медлительного персонала. Только натянутые улыбки и обещания решить вопросы. А толком ничего и не сделано. В комнате было душно, приходилось все время проветривать комнату, из-за чего шум улицы мешал нормально отдыхать.
8баллов
Ирина   14.06.2014
Уютный мини-отель, с приветливым персоналом и чистыми светлыми номерами. Номер стандартный, очень даже ничего, были детальки, которые лучше подправить - лампу ,например, поставить на рабочий стол или кровать поставить все таки кинг сайз, а не две раздельные рядом((( В общем и целом все прекрасно, но небольшие недочеты, как и во всем есть...
7баллов
Марина   14.01.2013

Поделиться:

Шелфорт Мини-отель
2655 руб.
7.8баллов
Адрес: 3-я Линия Васильевского острова, д. 26
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: