Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Рэдиссон Роял

Рэдиссон Роял

5 звезд

Адрес:

Невский пр., д.49

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:8.3
Рейтинг

Метро:

Владимирская
Достоевская
Маяковская
Площадь Восстания

free wifi
Рэдиссон Роял  
Бронировать
Описание гостиницы

В самом центре Санкт-Петербурга на углу главных улиц - Невского и Владимирского проспектов -расположился роскошный отель Рэдиссон Роял. Здание гостиницы Radisson для Петербурга представляет культурно-историческую ценность. Оно возведено в 1730 году и стало одним из первых сооружений на Невском проспекте. Сегодня здесь находится элитная  гостиница Рэдиссон Ройал, управляет которой известная гостиничная сеть Резидор. После проведения реставрационных работ внешний облик старинного особняка бережно сохранил элементы дворянского Петербурга. Отсюда можно пешком дойти до Эрмитажа и Русского музея, Летнего Сада и Казанского Собора – все главные достопримечательности находятся в пешеходной доступности от отеля Рэдиссон Санкт-Петербург.

 

Пятизвёздочный сервис Radisson Royal Hotel удовлетворит самых взыскательных гостей. Интерьер гостиницы выполнен в элегантном классическом стиле. В отеле Radisson Петербург соблюдены все требования к международному уровню гостеприимства. К услугам постояльцев развитая инфраструктура: бизнес-центр, спа-салон, массажный кабинет, сауна, фитнес-центр, знаменитый на весь город своей кухней ресторан, уютный бар и круглосуточное обслуживание.

 

Описание номеров гостиницы Рэдиссон Ройал в Санкт-Петербурге

В отеле около 160 номеров, дизайн которых выполнен в стиле классицизма. Во всех номерах самые современные удобства, включая бесплатный Wi-Fi.

 

Категория «Стандарт» (площадь от 18 кв.м.). Оформление номеров выполнено в светлых тона, что создаёт особенную тёплую атмосферу для полноценного отдыха. Окна выходят в тихий уютный внутренний дворик гостиницы Рэдиссон Сас Санкт-Петербург. В каждом номере имеются три телефонных аппарата, сейф для хранения ценностей, электрочайник и чайный набор, мини-бар, пресс для брюк, датчики дыма и пожарной сигнализации, современная система кондиционирования и ЖК телевизор со спутниковым телевидением. В ванной комнате - пол с подогревом, халат и тапочки, фен, косметические средства.

 

Категория «Бизнес» - это просторные номера с дополнительным сервисом для гостей отеля, включая доставку свежей прессы и бесплатные местные звонки. Помимо стандартного оснащения в номере также имеются гладильная доска и утюг, аппарат для самостоятельного приготовления кофе эспрессо и будильник. Сами номера больше по площади (от 25 кв.м.), а окна выходят на Владимирский проспект или во внутренний двор отеля Radisson Петербург. В номере прекрасно оборудовано рабочее место. В ванной комнате - пол с подогревом, халат и тапочки, фен, косметические средства.

 

Категория «Люкс» - это большие номера (от 45 кв.м.), разделённые на гостиную и спальную зоны. Здесь комфортно размещаться семьей и принимать гостей в непринуждённой обстановке. Мягкий диван и кресла, удобная кровать королевского размера, детали антиквариата в интерьеры – всё это позволит с комфортом отдыхать и наслаждаться аристократической атмосферой. Номер оснащён системой кондиционирования. В ванной комнате – подогреваемые полы, халат и тапочки. Из современных удобств – сейф, мини-бар, аппарат для приготовления кофе, чайный набор, письменный стол для работы, ЖК телевизор со спутниковым телевидением, три телефона. Окна выходят на Владимирский и Невский проспекты.

 

Двухкомнатные Люксы «Москва» и «Королевский» - это респектабельные номера удачной планировки, из окон которых открывается панорамный вид на главные улицы города – Владимирский и Невский проспекты. Площадь номера от 80 кв.м. Изысканная гостиная и поистине королевская спальня, предметы антиквариата и элементы классического декора создают неповторимую роскошь. Здесь часто останавливаются знаменитые политики, бизнесмены и звёзды шоу-бизнеса. Все они с удовольствием отдают предпочтение шикарным двухкомнатным люксам в гостинице Рэдиссон Санкт-Петербург.

 

Рестораны и бары Radisson SAS Санкт-Петербург

Ресторан «Барбазан» давно заслужил любовь петербуржцев и гостей города. Это известное место отличается изысканностью в дизайне, высококлассным обслуживанием и потрясающе вкусной интернациональной кухней.   Меню винной карты тщательно подобрано и предлагает разнообразные сорта благородных напитков из самых разных уголков мира.

 

Когда-то владельцем этого здания был обычный французский купец по фамилии Барбазан, он торговал пряностями. В честь него теперь назван один из самых лучших ресторанов Петербурга. Дизайн интерьер выдержан в природной палитре цветов – сочетание песочно-жёлтого, древесно-коричневого цвета и оливкового. Окна украшают портьеры, полы устланы коврами, вся мебель мягкая, на стенах изображены большие натюрморты – все элементы благородной роскоши передают дух аристократизма и дарят настоящее блаженство.

 

Бар «Каннелль» расположен на 1 этаже отеля Рэдиссон Ройал и имеет панорамные арочные окна, за которыми кипит культурная и деловая жизнь Санкт-Петербурга.  Изысканный дизайн, большой ассортимент коктейлей и напитков всегда привлекают сюда посетителей для приятного времени провождения.

 

Конференц-залы гостиницы Рэдиссон Петербург

Отель располагает многофункциональным конференц-комплексом из трёх залов и четырёх комнат для переговоров, расположенном на одном первом этаже. Все они оснащены по последнему слову техники и оптимально подходят для успешного проведения мероприятий любого формата и уровня. Особое внимание заслуживает такое преимущество каждого конференц-зала, как естественный дневной свет и красивый вид на Владимирский проспект.

 

Конференц-зал «Стасов/Ушаков» - самый большой зал в отеле Редиссон Санкт-Петербург (площадь 100 кв.м.) вместимостью до 80 человек. При помощи передвижной стенки зал делится на два небольших зала. Ковровое покрытие и элегантные портьеры передают благородство и значимость.

 

Конференц-зал «Глинка» - небольшой (50 кв.м.) уютный зал, предназначенный для проведения семинаров, презентаций и конференций. Максимальная вместимость до 35 человек.

 

Переговорные комнаты, также как и конференц-залы, названы в честь великих деятелей науки и культуры – Чехов, Пушкин, Некрасов и Суриков. Уютные комнаты готовы принять до 16 человек. Классический дизайн интерьера и современное техническое оборудование создают необходимый деловой настрой.

 

Атриум идеально подходит для фуршета и выставок. Сквозь стеклянный купол высотой 7,5 м в помещение попадает много дневного света.

 

Дополнительные услуги отеля Рэдиссон Ройал
  • тренажёрный зал,

  • массажный кабинет,

  • сауна,

  • джакузи,

  • салон красоты,

  • обмен валюты,

  • услуги консьержа,

  • сувенирный киоск,

  • свежая пресса,

  • прачечная,

  • солярий,

  • бизнес-центр.

Цены

 спепредложение на проживание НГ

Категория номера 20.12 - 10.01
1 чел. 2 чел.
Стандарт 8290 9790

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "Шведский стол".

Новогодний банкет - 9900 руб.

Цены на 2016 год

Категория номера
01.04 - 11.05
11.07 - 31.08
будни (Пн - Пт) выходные (Пт - Пн)
1 чел. 2 чел. 1 чел. 2 чел.
Стандарт 8560 9560 7155 8155
Бизнес 11630 12630 10225 11225
Полулюкс под запрос под запрос
Люкс под запрос под запрос
Люкс Москва под запрос под запрос
Люкс Роял под запрос под запрос

 

Категория номера
12.05 - 10.07
будни (Пн - Пт) выходные (Пт - Пн)
1 чел. 2 чел. 1 чел. 2 чел.
Стандарт 13930 14930 11755 12755
Бизнес 16995 17995 14825 15825
Полулюкс под запрос под запрос
Люкс под запрос под запрос
Люкс Москва под запрос под запрос
Люкс Роял под запрос под запрос

Категория номера
01.09 - 09.10
будни (Пн - Пт) выходные (Пт - Пн)
1 чел. 2 чел. 1 чел. 2 чел.
Стандарт 10990 11990 9070 8670
Бизнес 14060 15060 12140 13140
Полулюкс под запрос под запрос
Люкс под запрос под запрос
Люкс Москва под запрос под запрос
Люкс Роял под запрос под запрос

Категория номера
10.10 - 31.03
будни (Пн - Пт) выходные (Пт - Пн)
1 чел. 2 чел. 1 чел. 2 чел.
Стандарт 7670 8670 6390 7390
Бизнес 10740 11740 9460 10460
Полулюкс под запрос под запрос
Люкс под запрос под запрос
Люкс Москва под запрос под запрос
Люкс Роял под запрос под запрос

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки.

Дети до 18 лет - бесплатно.

 

Спецпредложение

Длительное проживание

Раннее бронирование

В последнюю минуту

Бронировать
Отзывы
Была запланирована деловая поездка на выходные. Хорошо, все встречи провели именно здесь! Спасибо менеджерам по работе с гостями! Но ваш минус: и номер, и холл, и ресторан пропахли дымом. Табачный дым так сильно въедается в мебель и вообще будто в тебя самого, надо что-то с этим делать! Некурящие клиенты ведь тоже есть!
7баллов
Олег   18.04.2013
Выбрала отель исключительно из-за бренда, когда-то останавливалась в ихней "соне". Цена, пожалуй, и завышена, но оно того стоит: центр, все близко, куда пойти масса мест. Но главное - на рэдиссоновских кроватях мне удобней всего спится, уж не знаю, почему. может это мое предвзятое мнение. Из минусов: показалось, что сервис мог бы быть...понавязчивей! да, именно так! Некоторые вещи клиентам лучше подсказывать..
9баллов
Светлана Костикова   16.10.2012
В гостинице Рэдиссон САс останавливались впервые. Замечаний практически нет, всё как на сайте. Больше всего понравились завтраки и массажный кабинет, чувствуется, что там работают настоящие мастера. Из минусов, вид во двор, хотя как нам объяснили - так везде по стандартным номерам.
9баллов
Крашенинникова Ксения   18.01.2012

Поделиться:

Рэдиссон Роял 5 звезд
от 6390 руб.
8.3баллов
Адрес: Невский пр., д.49
Бронировать

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24
Нам важно ваше мнение! Что для вас важнее при выборе гостиницы Петербурга?




Поделиться: