Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Охтинская

Охтинская

3 звезды
Узнать цены

Адрес:

Большеохтинский пр., д.4

показать на карте

показать
на карте

Район:

Красногвардейский

Рейтинг:9.1
Рейтинг

Метро:

Новочеркасская

free wifi
Охтинская  
Бронировать
Описание

спепредложение на проживание НГ


Категория номера 30.12.17 - 08.01.18
1 чел. 2 чел.
Стандарт 2300 2600

Охтинская 3*** - недорогая гостиница в Санкт-Петербурге. Она находится на красивой набережной Невы рядом с величественным архитектурным сооружением Большеохтинского Моста. Это комфортабельный трёхзвёздочный отель совсем недавно прошёл полную реновацию номерного фонда и сегодня предоставляет гостям города удобное размещение в современно оборудованным номерах, а также высокий уровень обслуживания. Соотношение цены и качества привлекает сюда многочисленных туристов и бизнесменов, приезжающих в Петербург. Охтинскую отличает изумительный вид почти из каждого номера гостиницы на Неву и ансамбль Смольного Собора, а в период белых ночей  - завораживающий развод Большеохтинского Моста.

 

Рядом с отелем расположен причал-остановка нового вида транспорта в Санкт-Петербурге – водного такси. А это означает, что за считанные минуты, минуя городские пробки, в период навигации вы с комфортом доберётесь до причала у Медного Всадника и окажетесь в самом сердце города, где можно не спеша прогуляться по историческим улочкам, посетить знаменитые музеи и сфотографироваться на фоне воспетых достопримечательностей.

 

В Санкт-Петербурге гостиница Охтинская специально для своих гостей запустила бесплатный шаттл между Московским вокзалом (считайте, центр - Невский проспект) и отелем. Шаттл ходит по ежедневному расписанию и служит большим преимуществом для туристов, которые стремятся сэкономить на своей поездке в Питер.

 

Описание номеров гостиницы Охтинская

В отеле около 290 комфортабельных номеров. Во всех из них был проведён капитальный ремонт, установлены новая удобная мебель и современная сантехника. Стандартные номера бывают одноместными, двухместными и трёхместными. В каждом номере для детей можно поставить дополнительное место в виде еврораскладушки.

 

С 2012 года после длительного периода масштабной реновации открылось целых два этажа с номерами новый сверхсовременной категории "Бизнес". Каждая деталь в оснащении комнаты соответствует последним тенденциям международных стандартов гостеприимства. И хоть по площади сами улучшенные номера не отличаются от стандартных, более качественные материалы в отделке, более дорогая мебель и техника, призваны соответствовать духу времени и предлагать более комфортное размещение. В дополнение постояльцев бизнес категории ждут мягкие халаты и тапочки, а также сейф для хранения ценностей.

 

Студия и Люкс - самые высокие категории номеров в отеле Охтинская. Их отличают количество комнат. В студии - одна большая, в которой без труда могут проживать большие компании и семьи (4 взрослых + 2 детей), а Люкс состоит из гостиной и отдельной спальни. Дизайн номеров высокой категории отличается от стандартов и бизнесов, он выдержан в собственном антуражном стиле с использованием бардовых и голубых тонов. Здесь своих хозяев также ждут отличительные атрибуты: халат, тапочки, сейф, фен.

 

В каждом номере гостиницы Охтинская, независимо от категории, имеются телефон, телевизор, кровати с удобными матрасами и прикроватными тумбочками, шкаф для одежды, мини-холодильник, а в ванной комнате комплект необходимых туалетных принадлежностей. В большинстве своём санузел состоит из душевой кабины, но несколько номеров оборудованы и ванной. 

На территории всего отеля для гостей действует бесплатный доступ Wi-Fi.

 

Рестораны и бары гостиницы Охтинская в Санкт-Петербурге

Жемчужина ресторанного сервиса в гостинице Охтинская – ресторан «Бешамель». Изысканный дизайн передаёт атмосферу белых ночей в Питере, соединяя респектабельный шарм и уют гостеприимства. Для гостей обширная карта вин и изысканные блюда русской и европейской кухни, а также авторские шедевры шеф-повара.

 

Ресторан «Шведский стол» на 200 персон обслуживает гостей отеля на завтрак, обед и ужин. Эксклюзивный дизайн интерьера, зеркальные потолки и уникальный панорамный вид на ансамбль Смольного Собора и Неву располагают к приятному времяпровождению как на семейной трапезе, так и во время деловой встречи.

 

Круглосуточный лобби-бар предлагает большой выбор напитков и закусок. Большой плазменный телевизор и элегантная мягкая мебель позволяют в комфортной обстановке посмотреть новости и пообщаться друзьями и коллегами. По вечерам здесь проходят прямые трансляции спортивных матчей.

 

Конференц-залы в гостинице Охтинская

Отель стал двукратным обладателем Золотого знака качества «Сделано в Санкт-Петербурге» в номинации «Комплекс MICE услуг». Это почётное звание принадлежит гостинице Охтинская по праву. Ведь конференц-комплекс включает в себя несколько залов, оборудованных по последнему слову техники, где регулярно проводятся многочисленные мероприятия самого различного уровня.

 

Конференц-зал «Ассамблея» площадью 330 кв.м. позволяет вместить до 250 человек. Особый простор залу придают естественное освещение и потрясающий вид на Смольный Собор и Неву. Зал располагает всем необходимым для проведения конференций различного формата: автоматическая система затемнения окон, современная система кондиционирования, мобильная сцена, сетевая видеокамера для прямой трансляции действия со сцены, три потолочных мультимедийных проектора, три потолочных автоматических экрана, микшерский пульт, настольные и выносные микрофоны, радиосистема и потолочная акустика, а также неограниченный доступ Wi-Fi – всё это позволит успешно провести любое мероприятия как делового, так и развлекательного характера.

 

Элегантный и многофункциональный конференц-зал «Форум» расположен на 1 этаже Охтинской гостиницы. Площадью в 60 кв.м. он тем не менее может принять до 70 человек. Зал идеально подходит для официальных приёмов и презентаций. Естественное освещение и панорамный вид на Неву создают непринуждённую обстановку для эффективной работы. В оснащение зала входит: автоматическая система затемнения окон, современная система кондиционирования, потолочный мультимедийный проектор, потолочный экран, микшерский пульт, настольные и выносные микрофоны, потолочная акустика и неограниченный доступ Wi-Fi.

 

Конференц-зал «Аудитория» находится на 3 этаже рядом с холлом, где удобно накрывать кофе-брейки. Размер зала – 90 кв.м., вместимость до 70 человек. Зал имеет искусственное освещение и два входа. В оснащение зала входит: система кондиционирования, сцена-подиум, мобильный мультимедийный проектор, мобильный экран, настольные и выносные микрофоны, неограниченный доступ Wi-Fi.

 

Конференц-зал «Брифинг» предназначен для небольших семинаров и тренингов. Он расположен  на 3 этаже отеля Охтинская СПб, имеет естественное освещение, отдельный выход на балкон и панорамные окна с видом на Неву и Большеохтинский Мост. Размер зала – 35 кв.м., вместимость до 20 человек. В оснащение зала входит переговорный стол, мобильный мультимедийный проектор, мобильный экран и  неограниченный доступ Wi-Fi.

 

Дополнительные услуги в отеле Охтинская
  • услуги консьержа,

  • прачечная,

  • банкомат,

  • терминалы моментальной оплаты,

  • сувенирный киоск,

  • свежая пресса,

  • обмен валюты,

  • салон красоты.

Бронировать
Отзывы
В марте останавливались в гостинице Охтинская. Гостиница построена в 1991 году, большое здание советского типа, много номеров разного класса. Не смотря на масштабы, персонал справляется и везде чисто и убрано. Да, может немного простовато выглядит и советское прошлое видно в интерьерах гостиницы, но расположение, сервис, вид из окна и стоимость, на мой взгляд, это компенсируют.. Еда немного подкачала, поэтому сняла один балл, а так мне понравилось. свои 3 звезды отель отрабатывает.
9баллов
Полежаева Татьяна   20.06.2017
Здраствуйте! Не буду долго тянуть кота за хвост. Очень не дурная гостиница. Все очень дружелюбно. Персонал отзывчивый. Доброжелательный. Вот что очень порадовало так это вид из окна, жаль только Смольный был на тот момент в строительных лесах. Еда напомнила старые советские столовые, что в принципе даже улыбнуло и окунуло в атмосферу ретро. Коммуникации работают как часы. В общем и целом остались довольны. Огромное спасибо персоналу за их внимательность и доброжелательность!
10баллов
Сергей   20.02.2016
Вид из окна, красивый номер как на фото, транспорт рядом, уютно, персонал гостиницы нигде не мешал, из соседних номеров не было ничего слышно. В целом всё понравилось. Я бы туда ещё вернулась.
8баллов
Светлана   09.10.2013
нравится ваш сайт! как раз приехал из охтинской! Что скажу - четверка, даже с плюсом по 5-бальной шкале! Разместили, накормили, напоили, все окей! интернет работал, правда очень медленно: с ноута уже не грузилось сразу, а вот с телефона - самый раз.номер чистый, в общем, всё даже свежо! приеду еще!
8баллов
Саша З.   18.08.2013
Уважаемые работники гостиницы! Уважаемые дамы и господа! Гостиница находится очень далеко от Невского проспекта, а прогуливаться возле набережной Невы возле гостиницы пренеприятно: грязные пластиковые бутылки, мусор, бумаги, коробки - все это плавает по Неве. так стыдно перед иностранными гостями. Территория возле гостиницы тоже неухоженная, а здание такое некрасивое. Очень неудобно для приезжающих по турпутевкам то, что уставших после дороги людей не заселяют в номера, а сразу везут на экскурсии. Мы заселились только в 19 часов. Номер дали с видом на соседний дом, как говорится, окна в окна. Ужасно!!! Темно, глухо. Мы спустились на ресепшен и отказались от номера. Еле-еле нашелся -таки последний номер с видом на мост, на Неву, на Смольный. Красиво! Очаровательно. Но ночью мешал непрекращающийся гул машин по шоссе, а усугублял это громкий разговор китайцев на балконе, видимо, они наблюдали, как разводят мост. Завтрак тоже не понравился, очень однообразный набор продуктов, закончилось тем, что случился во время экскурсии приступ диареи. В номере не было чайника, а в холле на 2 этаже в титане вода была чуть теплая. Представьте себе, за кипятком нужно ездить с 8 этажа на второй! Почему не поставить титан на каждом этаже? Почему нет тюлевых занавесок? В номере неуютно. 3 года жили в гостинице "Наука" на Миллионной, и вот решили отдохнуть в гостинице 3*. Сожалею о своем решении. Не советую.
3баллов
Людмила   14.08.2013
А я приезжала одна, в июне! Замечательно, при всем при том, что мне есть, с чем сравнивать - я жила и в 5 звездных, и в 4х, и в хостелах даже. Путешествую в Петербург часто, и каждый раз стараюсь выбрать новое место. Вот, дошла очередь и до Охтинскойй. Все было чисто, прибрано, мне рассказали, подсказали всё, в том числе по интернету. Меняла валюту даже, причём по курсу не очень выгодный, но все же, это было! Очень удобно, и все рядом , особенно Нева! Не понимаю, почему так кошмарно пишут об этом отеле..за свои деньги он не просто окупается, но и переокупается! возможно, люди, вам просто не повезло, не знаю..но я бы хотела здесь еще раз остановиться ставлю 9, снижаю балл только за курс валюты. Остальное - супер! спасибо!
9баллов
Валерия   02.07.2013
21.06.2013 отмечали свадьбу в ресторане Бешамель. Очень понравилось. Благодарим весь коллектив гостиницы "Охтинская" за деликатное обслуживание, вкусную кухню и изысканный свадебный торт. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям, коллегам и знакомым. Удачи и дальнейшего процветания!
10баллов
Ольга   25.06.2013
Были в Петербурге с экскурсионной группой, номера бронировали заранее. Мы с подругой жили в двухместном "бизнесе" со сказочным видом на Неву и Большеохтинский мост (910, если интересно; берите - не пожалеете). В номере всё именно так, как заявлено на сайте. Об обедах и ужинах ничего не могу сказать, поскольку в гостинице мы только завтракали. Шведский стол, меню весьма разнообразное, на любой вкус; блюда постоянно обновлялись. Персонал очень доброжелательный. Жаль, мы были там всего две ночи. Очень понравилось! Если снова соберусь в СПб, обязательно остановлюсь в "Охтинской".
10баллов
Малова Елена   15.05.2013
Бронировала гостиницу заранее. Купила билеты по акции бизнес по цене стандартного. Дали номер угловой 1100 - не советую его брать (ветер задувает сквозь балконную дверь и очень холодно). К счастью, на следующий день номер нам поменяли, правда девочки на ресепшене мне с укором начали советовать, чтобы впредь я сразу же сообщала о форс-мажорных ситуациях, связанных с их отелем, после чего я решила там больше не останавливаться. Купили с супругом ужин в гостинице и разочаровались. На ресепшене меню приличное было, а на деле, как нам позже сказали на кухне, подают то, что осталось от обеда. Было сильно неприятно, что мы подъедали за постояльцами. Утром шведский стол не соответствовал требованиям (мы приходили позже и многие лотки с едой были уже опустевшими и их не докладывали). При въезде в номер все было чистое.
10баллов
Юлия Ивановна   28.04.2013
Гостиница понравилась, особенно порадовала акция, по которой я жил в номере "бизнес класса" по цене обычного стандарта! Вид красивый открывается, правда добираться проблематично( Ну а в общем - зачет!
10баллов
Власенко Евгений   16.03.2013
Отличная гостиница! Замечательный вид на Неву.
10баллов
Смолина Юлия   12.03.2013
Останавливались с подружкой в январе 2013 на две недели, по началу кушали только в гостинице в итоге обе слегли с температурой, а началось все с жуткой ДИАРЕИ, нашли врача в центре города, записались на прием, ДИАГНОЗ: кишечный грипп, врач сказал микроб полученный с едой! Гостиница хорошая, но кушать там не советую!!!
3баллов
Амалия   16.01.2013
Очень плохо. Бронировали за месяц. Приехали с ребенком,оказалось, что в отделе бронирования ошиблись и записали нас на другой месяц. У нас было раннее бронирование. В итоге три часа потеряли, все устали, ребенок заснул за стойкой. Интернет заблокирован. Персонал тупой. Никому не советую.
1баллов
Ковалева Юлия Владимировна   06.11.2012
Отдыхали в Питере с 1 по 9 июля 2012. Останавливались в этой гостинице. В целом впчатления положительные. Из плюсов можно отметить: чистые номера, полотенца меняли каждый день,очень хороший шведский стол (отдельная благодарность повару:), меню старались разнообразить, шикарный вид из номера на мост и Смольный собор(если повезет занять комнату с видом на Неву). Из минусов можно отметить: шаттл ходит по расписанию и редко, когда приезжаете на Московский вокзал, лучше его не искать(на Московском вокзале постоянной стоянки у него нет), а доезжать до отеля маршруткой №28 или 51(они останавливаются прямо около отеля); от отеля до центра Питера 35-40 мин.шаттлом. По поводу экскурсий: если кому-то захочется взять экскурсию в Пушкино у распространителей в р-не Московского вокзала, имейте ввиду, что стоять в Екатерининский дворец будете в общей очереди и на прогулку по парку времени не остается. Вывод: в Пушкино - самостоятельно. В Мариинский театр (для любителей) билеты от 600р. до 2000р.Билеты покупйте либо в кассе самого театра, либо на 2 этаже магазина Гостиный двор.
9баллов
Татьяна   01.08.2012
Приехали с начальником в командировку. Секретарь удачно забронировала номер с видом на Неву! По полночи любовались красотой! Вкусные завтраки, симпатичный и веждивый персонал. В общем - рекомендую!
9баллов
Андрей Валерьевич   07.05.2012
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв о гостинице Охтинская, никогда прежде такого желания не было. Начну с хорошего, тем более, что плохого сказать об этой гостинице и нечего! Находится гостиница на набережной, это огромное преимущество. Удалённость от метро нас ничуть не напугала, так как мы были на авто. Для авто у гостиницы есть бесплатная стоянка, это нас безумно порадовало, при заселении нам выдали расписание бесплатных автобусов для гостей отеля, согласитесь редкость для гостиниц Санкт-Петербурга!? Завтраки каждое утро...их не могу оставить без внимания, в общем оценю на 5 из 5, понравилось очень и впечатления только положительные!
10баллов
Екатерина   18.04.2012
сколько езжу в Питер, стараюсь останавливаться в охтинской. Нравится хорошая еда и вид из окон. От центра вроде как далековато, но ведь Петербург это не только центр? хотя в последний раз узнал, что у них ходит бесплатный автобус до невского по расписанию. Специально длчя своих туристов, поэтому уже не брал такси обратно до вокзала. В общем, рекомендую всем, цены низкие, а отель очень даже на уровне.
10баллов
Максим Иванович Смирнов   11.11.2011
Загрузить еще

Поделиться:

Охтинская 3 звезды
2600 руб.
9.1баллов
Адрес: Большеохтинский пр., д.4
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: