Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Каринтия Невский Палас

Каринтия Невский Палас

5 звезд
Узнать цены

Адрес:

Невский пр., д.57

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:9.7
Рейтинг

Метро:

Маяковская
Площадь Восстания

free wifi
Каринтия Невский Палас  
Бронировать
Описание

 

Совсем недавно в Санкт-Петербурге торжественно открылся после полной реконструкции Невский Палас Отель Каринтия Санкт-Петербург. Эта шикарная гостиница удостоена многочисленных наград и премий, в том числе самой знаменитой премии в гостиничной индустрии Word Travel Awards 2011 в номинации «Лучший конференц-отель». Пятизвёздочный отель Невский Палас Санкт-Петербург занимает два прекрасных здания 19 века. Для взыскательных путешественников предлагаются комфортабельные номера, лучшие элитные рестораны в городе и полный спектр услуг по организации мероприятий самого различного формата.

Раньше в дореволюционное время  в одном из зданий гостиницы Невский Палас на Стремянной улице проживала семья Самойловых, знаменитой актёрской династии, царившей на театральных сценах Петербурга несколько десятков лет. В память об этом был создан музей-квартира, который до сих пор действует в отеле Невский Палас. Официальный сайт поможет подробнее узнать об экспозициях и его уникальной истории.

У Каринтия Отеля очень удачное месторасположение прямо на Невском проспекте, в самом сердце города. Основные достопримечательности культуры и истории, а также главные деловые кварталы находятся совсем рядом, буквально в пешеходной доступности. Учитывая, что Невский Палас относится к всемирно известному гостиничному бренду «Corinthia» - в Санкт-Петербурге уровень обслуживания продолжает соответствовать самым высоким международным стандартам.

Одним словом, Невский Палас Отель представляет собой идеальный гостиничный комплекс со всеми необходимыми  условиями для туристов во время деловой или турпоездки.

Описание номеров
Каринтии Невский Палас

В Петербурге отель Коринтия Невский Палас предлагает более 388 номеров различных категорий, начиная от Супериор (Superior) до Президентских Апартаментов. Приветственный коктейль при заезде и внимательный к любым мелочам персонал дают почувствовать, что вас здесь всегда ждали и рады вашему отличному выбору.

Номера Superior – стандартные номера (площадь от 22 кв.м.) с одной двуспальной кроватью или двумя раздельными полутораспальными. Комната выходит окнами в тихий внутренний дворик. Оформление дизайна совмещает в себе элегантную роскошь и современные атрибуты комфорта. Эти светлые просторные номера демонстрируют скромное великолепие и высокую многофункциональность. В каждом номере предусмотрена центральная система управления климатом (кондиционер и отопление). Стандартное оснащение номера в Невском Паласе включает: письменный стол, доступ в Интернет, сейф, телефон с прямым набором и голосовой почтой, ЖК телевизор со спутниковыми каналами и мини-бар. В ванной комнате – импортная сантехника, фен, туалетные принадлежности известной косметической марки, халат и тапочки.

Номера Executive (представительский класс) – недавний успешный проект отеля. Эти совсем новые номера тщательно продумывались по стилю интерьера и оснащению. Просторные (от 27 кв.м.) и светлые, номера Executive отвечают всем требованиям мировых гостиничных стандартов. выходят в уютный внутренний двор. В каждом номере этой категории Corinthia Hotel St Petersburg предусмотрена центральная система управления климатом (кондиционер и отопление). Стандартное оснащение включает: письменный стол, доступ в Интернет, сейф, телефон с прямым набором и голосовой почтой, ЖК телевизор со спутниковыми каналами и мини-бар. В ванной комнате – импортная сантехника, фен, туалетные принадлежности известной косметической марки, халат и тапочки.

Для проживающих в номерах Executive предусмотрен ряд дополнительных привилегий, среди которых: пользование комнатой связи, глажка, свежая пресса, закуски в гостиной и другое.

Бизнес Делюкс – это большой по площади номер (от 37 кв.м.), который визуально делится на спальную зону и гостиную. Окна номеров могут выходить на Невский проспект, в тихий внутренний двор или на Стремянную улицу и купол Владимирского Собора. Постояльцы Бизнес Делюкса в Corinthia St. Petersburg имеют неограниченный доступ к бесплатным преимуществам, как-то: пользование  бизнес-центром и салоном, где подаются напитки в течение дня, национальная и международная пресса и многое другое. В каждом номере предусмотрена центральная система управления климатом (кондиционер и отопление). Стандартное оснащение включает: письменный стол, доступ в Интернет, сейф, телефон с прямым набором и голосовой почтой, ЖК телевизор со спутниковыми каналами и мини-бар. В ванной комнате – импортная сантехника, фен, туалетные принадлежности известной косметической марки, халат и тапочки.

Полулюксы – это двухкомнатные номера, общей площадью от 40 кв.м. Вид из окон на внутренний дворик, где аккуратно разбит зимний сад. В небольшой прихожей имеется гостевой туалет, в просторной ванной комнате дополнительно установлено биде. Изысканная гостиная служит местом отдыха на мягком диване за коктейльным столиком, а в спальне находится двуспальная кровать королевских размеров. В Полулюксах особенно любят останавливаться семейные пары с детьми, так как в гостиной для них можно разложить диван, а для малышей до 3-х лет предоставляется бесплатная люлька.  Проживание в Полулюксе отеля Невский Палас Петербург дарит дополнительный ряд бесплатный преимуществ: доступ в бизнес-клуб, напитки в течение дня в салоне, беспроводной доступ в Интернет, доставка свежей прессы, пользование компьютером в салоне, корзинка фруктов при заезде и бесплатные местные звонки. В каждом номере предусмотрена центральная система управления климатом (кондиционер и отопление). Стандартное оснащение включает: письменный стол, доступ в Интернет, сейф, телефон с прямым набором и голосовой почтой, ЖК телевизор со спутниковыми каналами и мини-бар. В ванной комнате – импортная сантехника, фен, туалетные принадлежности известной косметической марки, халат и тапочки.

Все номера Люкс – двухкомнатные общей площадью от 40 кв.м. и имеют панорамный вид на Невский проспект или внутренний дворик отеля. Люксы состоят из спальни, гостиной, просторной ванны, отдельного туалета, а также балкона или террасы. Гости Люкса, как и все гости номеров высшей категории имеют дополнительные бесплатные привилегии. В каждом люксе Corinthia St. Petersburg предусмотрена центральная система управления климатом (кондиционер и отопление). Стандартное оснащение включает: письменный стол, доступ в Интернет, сейф, телефон с прямым набором и голосовой почтой, ЖК телевизор со спутниковыми каналами и мини-бар. В ванной комнате – импортная сантехника, фен, туалетные принадлежности известной косметической марки, халат и тапочки.

Королевский Люкс – роскошные апартаменты (площадь 270 кв.м.). из окон открывается панорамный вид на Невский проспект. Техническое оборудование номера отвечает самым высоким стандартам, что создаёт идеальные условия как для работы, так и для наслаждения отдыхом. К услугам дорогих гостей Королевского Люкса Corinthia Hotel St.Petersburg личный камердинер, который поможет и сориентирует в любом вопросе. Разумеется, проживание в номере высшей категории предполагает широкий ряд особых преимуществ: доступ в Представительский клуб, бесплатные напитки в салоне в течение всего дня, по желанию завтрак в номер, бесплатный Wi-Fi, свежая пресса на основных языках, пользование компьютером, приватная регистрация, бесплатные местные звонки, а также бесплатный мини-бар. В номере как и во всех категориях имеются: ЖК телевизор со спутниковым телевидением,телефон с прямым набором и голосовой почтой, центральная система кондиционирования и отопления, оборудованное рабочее место, сейф для хранения ценностей.

Рестораны и бары гостиницы Невский Палас

Гостиница Каринтия Невский Палас представляет к услугам гостей и горожан целый ресторанный комплекс, который уже завоевал во всём Петербурге большую популярность. 

Ресторан «Империал» - стильный и яркий, окна которого выходят на знаменитый Невский проспект. Здесь в большом  разнообразии представлены блюда современной средиземноморской кухни.

Кафе Vienna находится в фойе и предлагает большой ассортимент изысканных сортов чая и куфе с изумительными десертами.

В баре «Невский», который расположен в вестибюле отеля, предлагаются напитки на любой вкус, здесь можно спокойно провести время и расслабиться в непринуждённой обстановке.

Ресторан «Бирштубе» выполнен в немецком стиле, здесь всегда царит уютная атмосфера, а меню представлено лучшими блюдами настоящей немецкой кухни. Любители пива по достоинству смогут оценить уникальные сорта этого особенного напитка и насладиться вкусными закусками.

 Конференц-залы отеля
Коринтия Невский Палас в СПб

Гостиница Corinthia St.Petersburg имеет самый большой конференц-комплекс среди пятизвёздочных отелей Петербурга. Безупречное обслуживание и современные технологии позволяют проводить любые мероприятия на самом высоком уровне.

Невский бальный зал с колоннами в новом отреставрированном здании позволяет принять до 500 человек одновременно. А при необходимости съемные стенные перегородки могут поделить зал на три части. Рядом расположены конференц-комнаты Самара и Сочи и небольшие переговорные вместимостью от 10 до 50 человек. Многофункциональная система кондиционирования и современное техническое оборудование, отдельные гардеробные и туалеты – весь комплекс идеально подходит для проведения деловых мероприятий.

В главном здании уютный зал «Санкт-Петербург» вместимостью до 180 человек и конференц-залы Москва 1 и Москва 2, которые с помощью дополнительных стенных устройств легко объединяются в один большой зал вместимостью до 80 человек.

Также в отеле есть такие конференц-залы, как Адмиралтейство, вместимостью до 180 человек; Новгород, вместимостью до 40 человек и Казань, вместимостью до 12 человек.

Услуги гостиницы Коринтия в Санкт-Петербурге
  • консьерж,

  • поднос багажа,

  • химчистка и прачечная,

  • круглосуточное обслуживание,

  • закрытый паркинг,

  • бизнес-центр.

Бронировать
Отзывы
Отправили в командировку, и поселили в этом отеле. Могу сказать, что все было на уровне, там же проводили конференцию, очень деловой отель, оформлен весьма строго, роскошно, я бы сказала. Коллегам порекомендовала останавливаться здесь, это бизнес-класс. Не пожалеете!
10баллов
Анна   29.06.2013
Не знаю, звезды-звездами, но хашбраун у них был холодный, а молоко наливали тут же из пакетиков...для пяти звезд могло бы быть и получше! Хотя, интерьеры и номера и впрямь впечатляют. Но еда что-то подкачала. А жаль. Пожалуйста, меняйтесь к лучшему!! Клиентов же потеряете!
6баллов
Ирина   18.12.2012
Часто останавливаюсь в Питере именно в Каринтии, очень рада что сейчас это еще и "ЭКО" - отель (я в Европе привыкла останавливаться в гостиницах где есть экостандарты), новое крыло представительского класса понравилось больше всего, номера очень элегантные и все предусмотрено для комфорта и отдыха после напряженной работы, Каринтия молодцы, персонал на уровне 5*, кухня тоже очень приличная, преданный Каринтии клиент)
10баллов
Галина   14.08.2012
Отель роскошный с отличным интерьером и вежливым персоналом. Завтраки вкусные, санузел чистый. очень близко до центра, всего полчаса до Эрмитажа шли. Но в холле отеля сильно накурено, запах застарелый, неприятный.
9баллов
Светлана   14.06.2012
всё бы ничего, но парковка в центре - беда для Питера. Пока водитель ждал на аварийке, к нему несколько раз подходили менты. В последний день проживания узнал, что с обратной стороны есть подземный паркинг )))
9баллов
Артём Борисович   12.01.2012
Когда собрался в Питер по работе, хотел остановиться именно в Невском Паласе. Много был наслышан от коллег и друзей об этом крутом отеле. Правда, цены на него в интернете такие завышенные, что долго искал фирму, в которой устроили бы и стоимость и подход человеческий. Спасибо Наталье Шелковской за профессионализм, всё было сделано быстро и чётко, как я и люблю. Остаюсь Вашим преданным клиентом. С уважением, Рудольф Астаховский
10баллов
Рудольф Астаховский   02.12.2011
Загрузить еще

Поделиться:

Каринтия Невский Палас 5 звезд
7500 руб.
9.7баллов
Адрес: Невский пр., д.57
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: