Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Марко Поло

Марко Поло

4 звезды
Узнать цены

Адрес:

В.О., 12-я линия, д.27

показать на карте

показать
на карте

Район:

Василеостровский

Рейтинг:5.8
Рейтинг

Метро:

Василеостровская

free wifi
Марко Поло  
Бронировать
Описание

Гостиница Марко Поло – изысканный отель, сочетающий в себе дух дворянского Петербурга и элегантную роскошь аристократии. У самого здания отеля интересная история, здесь жили выдающийся гидролог В.Г. Глушков и известный математик и механик А.М. Ляпунов.

Отель Марко Поло Санкт-Петербург удачно расположен в исторической части Васильевского Острова, в 5-ти минутах пешком от метро. Всего одна остановка и вы среди главных достопримечательностей города. Для гостей Петербурга гостиница Марко Поло особенно подходит, если целью их поездки является посещение или участие в выставках, которые регулярно проводятся в главном выставочном центре города – Ленэкспо. Однако уютная атмосфера Марко Поло Отеля Петербург идеально подходит и для романтического отдыха влюблённых, и для семей с детьми.

Сервис в гостинице ненавязчивый и в то же время вы постоянно чувствуете трогательную заботу о вашем комфорте.

Описание номеров гостиницы
Марко Поло Санкт-Петербург

Номера категории "Бизнес" навевают умиротворяющий покой. Приятный интерьер, оформленный с тёплых постельных тонах, словно специально создан для того, чтобы вы в полной мере могли отдохнуть и насладиться изысканной обстановкой. Стильные элементы дизайна создают ощущение комфорта. Номера в отеле Марка Поло оборудованы современными средствами связи, что позволит вам всегда быть в курсе событий и решать любые дела, не покидая номер. Во всех номерах удобная мебель, телефон, высокоскоростной доступ в Интернет, индивидуальная система кондиционирования, сейф для хранения ценностей, просторный шкаф, пресс для брюк, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар. Особого внимания заслуживает большая ванная комната с душевой кабиной, где также предусмотрены все необходимые атрибуты: фен, туалетные принадлежности, халат и тапочки.

Категория "Сюит" - элегантные номера с небольшим балконом. Интерьер каждого номера оформлен в венецианском стиле, а бордовые тона делают комнату более тёплой и домашней. На роскошной широкой кровати для вас мягкие подушки и удобный матрас. Здесь можно полноценно отдохнуть после насыщенного событиями дня. Дополнительный комфорт создают стильная мягкая мебель и музыкальный центр. Как и в любом номере гостиницы Марко Поло Санкт-Петербург в Сюитах также имеются индивидуальный кондиционер, мини-бар, телефон, индивидуальный сейф, телевизор со спутниковыми каналами и пресс для брюк. Ванная комната сама по себе достаточно большая, и здесь также есть всё необходимое: фен, туалетные принадлежности, халат и тапочки для гостей.

Именные Люксы - изюминка Марко Поло Отеля в Петербурге. Эти роскошные номера VIP-класса для особо требовательных гостей, которые привыкли отдыхать с шиком. Каждый номер имеет свой неповторимый уникальный стиль, который был тщательно продуман дизайнерами в соответствии с темой и названием. 

Особенностью именных люксов также являются оборудованные чайные станции, включающие в себя коллекции изысканного чая "Harney & Sons" и набор для чайной церемонии.

Люкс "Hennessy". Определяющим элементом в дизайне стало само название этого благородного коньяку. Поэтому в этом шикарном номере преобладают красные, золотые и зелёные цвета в дизайне. Аристократический дух, которой пропитан каждый уголок номера, располагает к спокойной деловой беседе и непринужденному общению с друзьями. Каждая деталь свидетельствует о тонком вкусе и утончённости своего обитателя. 

Номер разделен на две комнаты. В гостиной находятся мягкий диван и коктейльный столик, а в спальне - кровать королевских размер и классический туалетный стол с большим зеркалом. Ванная комната выходит окнами в тихий внутренний двор. Здесь предусмотрены все необходимые атрибуты: фен, туалетные принадлежности, халат и тапочки.

Люкс "Grand" - это просторный двухкомнатный номер, отражающий истинный петербургский стиль 19-го века, когда столица Российской империи вошла в эпоху высшего расцвета. 

В каждой детали интерьера всё тщательно продумано. Особую изысканность придают номеру панно жаккардового шелка в золотисто-голубых тонах  и лепной декор. Элитную обстановку прекрасно дополняют роскошный балдахин, чайный сервиз, изящный телефонный аппарат и другие предметы антиквариата. Первая комната представляет собой гостиную. На мягкой мебели вокруг журнального столика можно проводить встречи, а классический сервант и рабочий стол позволяют использовать время и для рабочих целей. Во второй комнате находится спальня с большой кроватью, туалетным столиком, плазменной панелью и DVD проигрывателем. В ванной комнате имеются роскошная ванна, халат и тапочки, а также фен и набор туалетных принадлежностей.

Люкс "Marco Polo" - визитная карточка всей концепции отеля Марко Поло Санкт-Петербург. Он назван в честь великого путешественника, и не случайно. Ведь каждая деталь интерьера рассказывает нам об интересных приключениях известного итальянца. Немножко фантазии, и вы уже унеслись мыслями в ту далёкую эпоху, когда Марко Поло в своих странствиях посетил Персию, Индию и Великую Армению. Цветовое решение выполнено в красных, зелёных и золотых тонах, а элегантная мебель ручной работы и предметы антиквариата подарят вам умиротворение и уют. Дополнительный комфорт для гостей создают чайный сервиз, музыкальный центр, телевизор, DVD проигрыватель и кровать с классическим балдахином.

Рестораны и бары отеля Марко Поло
Санкт-Петербург

Дизайн ресторана "Марко Поло" создаёт ту атмосферу, которая так свойственна эпохе дворянства.  Особенного внимания заслуживает действующий изразцовый камин 19 века, а также рояль и живая классическая музыка каждый вечер. Каждое утро в ресторане сервируется изысканный завтрак «шведский стол» для гостей отеля, а в полдень предлагается разнообразное меню бизнес-ланча. По вечерам Шеф-повар удивляет гостей своими фирменными блюдами, которые никого ещё не оставили равнодушными. Меню состоит из лучших блюд европейской и русской кухни, включая и кулинарные произведения авторской кухни. Богатая винная карта позволит выбрать любой напиток к каждому блюду.

Бар "Пинта" своим интерьером уносит нас во времена храбрых рыцарей. Здесь собрана настоящая коллекция боевого снаряжения, а сводчатые кирпичные потолки и гобелены позволят окунуться в эпоху средневековья. Обстановка бара прекрасно располагает в непринуждённой беседе с друзьями или коллегами. Для гостей предусмотрен целый ряд развлечений: караоке, трансляция спортивных мероприятий и концертов на большом плазменном экране. Ну и, конечно, вам предложат фирменное пиво и ароматный кальян.

Дополнительные услуги гостиницы Марко Поло
Санкт - Петербург

  • переговорная комната 
  • сауна, массаж, СПА 
  • лимузин-сервис 
  • услуги консьержа 
  • свежая пресса.
Бронировать
Отзывы
Решили привезти детей на летнии каникулы в Питер отдохнуть!выбрали отель Марко-поло,так как если верить сайту "очень подходящий отель для семейного отдыха!"Действительно отель расположен не далеко от центра это его самый большой плюс.Бронировали номер за 1месяц -созванивались с персоналом выяснили какой номер будет комфортней, удобней для отдыха с детьми,в цене вопроса не было, просили большой номер желательно 2комнатный.Заказали 3эксурсии заблаговременно, трансфер - оплатили заблаговременно. Встретили удачно, привезли в отель и тут все начилось. Номер оказался настолько маленьким, что когда в нем поставили 2доп.кровати для детей ( детям 4 и 6 лет) осталось место только в коридоре! На сайте обещали размещение детей до 6 лет бесплатно(но это только если ребенок будет спать в одной кровати с родителями),а кровать односпальная, поэтому за каждое доп.место пришлось выложить 1800 руб. в сутки итого 3600 в сутки.В номере дешевый ремонт, а при открытой форточке стены и потолок номера начинают двигаться и издавать звуки,слышимость между номерами такая, что если соседи смотрят комедию вы смеетесь вместе с ними, хотя в три утра Вам уже не до комедии!вот так мы три дня слушали соседей, а на четвертый день кормили комаров!Их здесь видимо не видимо!( но когда мы пожаловались администраторам нам выдали раптор)!теперь о хорошем в номере есть телевизор,кондиционер белье меняют один раз в три дня,( но если попросите поменять белье ранее 3 дней вас попросят доплатить) нет обещанного чайника, но есть банные халаты, тапочки, сейф,фен(к сожалению он не сушет, а приятно охлаждает).Что касаеться завтрака : завтрак однообразный, обычно все заканчиваеться раньше чем вы пришли, овсянку почему-то или сильно пересладили или пересолили.Кстати детского меню в ресторане тоже нет и никто из персонала не знает ,что сайт обещает комфортные условия проживания для детей. По поводу доп.услуг таких как парикмахер, маникюр,педикюр - никто ничего не знает и "такого у них нет", и вообще обслуживающий персонал сказал что они читали свой сайт и сами удивляються всему что там есть!А экскурсии все таки состоялись- только при полностью оплаченной заблаговременно экскурсии в Петергоф,оказалось что гида нам дали а вот купить или хотя бы заказать билеты на вход нам забыли и пришлось нам отдельно покупать билеты не только себе но и гиду!хорошо что удалось без очереди пробиться в кассу!естественно ни в один музей мы не попали а только прогулялись по саду!спасибо за "чудесный отдых!"
10баллов
Махина   14.06.2013
Отель неплохой, могу рекомендовать. Из плюсов выделил бы удобное расположение (рядом метро, можно и пешком до центра прогуляться), вкусные завтраки (может, перечень блюд и не слишком большой, но за неделю пребывания ни разу не возникло ощущение, что ешь одно и то же). В номере все на твердую четверку, без нареканий. О минусах: звукоизоляция в номерах плохая, лифт очень тесный и неудобный. но в целом, сильно не напрягало.
8баллов
Леонов Владислав   30.11.2012
Отдыхали в этом отеле 9-10 марта 2012 года. Моя оценка - 3. Поясняю: заказан был романтический тур, куда входил романтический ужин на двоих в ресторане отеля. Мы заранее (за 2 дня) заказали этот ужин на 6 часов вечера 9-го числа. И что же? Спускаемся к ужину в ресторан, а нам говорят: "Здесь вы ужинать не будете, здесь мероприятие обслуживается. Мы вам накрыли в баре." Первый вопрос - почему о мероприятии мы узнаем на пороге ресторана, а не в момент заказа? Я сильно сомневаюсь,что об этом мероприятии в отеле узнали утром 9-го! Разумеется ,никакого романтического настроения уже в помине нет, спускаемся в бар (то ещё местечко для романтической встречи - подвал, накурено, освещение как в шахте) и я просто поразилась и задала себе вопрос - где их учили ТАК сервировать стол для романтического ужина? Неужели теперь так принято, чтобы люди за ужином сидели не напротив друг друга, что вроде бы вполне романтично, а рядом, как на стадионе? Особенно напротив телевизора с мультфильмами... В общем, романтический тур получился ни капли не романтичным. За отношение к гостям и сервис - слабая троечка!
3баллов
Екатерина   14.03.2012
Мне понравилась эта приятная и очень интеллигентная гостиница, без лишнего пафоса, всё со вкусом оформлено, потрясающе вкусно кормят, девушки на портье очень приветливые, искренне готовы помочь с любым вопросом. Не жалею о потраченных деньгах, хотя цены всё-таки считаю несколько завышенными. Но походе так везде по питерским отелям.
9баллов
Мария   03.12.2011

Поделиться:

Марко Поло 4 звезды
3600 руб.
5.8баллов
Адрес: В.О., 12-я линия, д.27
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: