Бесплатный звонок по России: 8 (800) 250 17 22
icq: 636-495-254
skype: reserve-hotelspb
Карта сайта

Атриум Санкт-Петербург

3 звезды

Адрес:

Невский пр., д.170

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:8.5
Рейтинг

Метро:

Площадь Александра Невского I
Площадь Александра Невского II

free wifi
Атриум Санкт-Петербург  
Бронировать
Описание гостиницы

Уютный отель Атриум Санкт-Петербург удачно расположен в самом центре города на Невском проспекте. Близость к метро и удобное местонахождение прямо на главной улице Петербурга позволяет туристам быстро добраться как до основных достопримечательностей, так и в любую точку города.

Просторные номера Атриум гостиницы с изысканными элементами декора, высокими потолкам и интерьером в стиле модерн позволят вам окунуться в петербургскую атмосферу.

В Петербурге гостиница Атриум уже давно стала популярной среди туристов, которые ценят оптимальное соотношение "цена-качество". Сотрудники отеля дружелюбны и всегда готовы помочь вам по различным вопросам.

Номера в Атриум Отеле Петербург

Номер категории эконом имеет площадь 10-14 квадратных метров. Остановиться здесь можно только в одиночку. Впрочем, этот вариант приглянется тем, кто посещает город с деловыми целями. Здесь вы найдете комфортабельный рабочий стол со стулом, шкаф, небольшую кровать с прикроватной тумбой. Из техники вы сможете воспользоваться ЖК-телевизором, мини-холодильником, wifi, телефоном и феном. Вам также будут предоставлены тапочки и банные принадлежности. Кстати, санузел здесь весьма просторный, и оснащен душевой кабиной, зеркалом и раковиной.

Окна стандартных номеров выходят в тихий уютный петербургский двор. Каждый номер представляет собой комнату, где расположены две раздельные или одна большая кровать с прикроватными тумбочками, письменный стол и рядом кресло, шкаф для одежды, ЖК телевизор со спутниковыми каналами, телефон, холодильник, фен, тапочки и бесплатный Wi-Fi. В ванной комнате предусмотрены все необходимые туалетные принадлежности.

Номер комфорт имеет увеличенную площадь (21-24 квадратных метра), что позволяет вам почувствовать сочетание простора и комфорта на его территории. Кроме того, из широкого оконного проема вы сможете любоваться шикарным видом исторического центра Петербурга.

Номер оснащен и меблирован всем тем же, что и номер эконом, за несколькими отличиями. Во-первых, кровать здесь может быть одна (двуспальная), либо их окажется две (раздельные). Кроме того, дополнительно к технике здесь прибавляются мини-бар и сейф. А еще вы сможете надеть после душа уютный халат, а также воспользоваться зубным набором.
 

Апартаменты представляют собой однокомнатные и двухкомнатные квартиры с кухней,  полностью оснащённые всем необходимым для проживания. В каждых апартаментах к вашим услугам полный набор техники: стиральная машина, фен, утюг, ЖК телевизор. На кухне – электрочайник, микроволновая печь, холодильник и полный столовый набор. Ванные комнаты оборудованы душевыми кабинами и гидромассажными ванными.

Ресторан Атриум Отеля Санкт-Петербург

Bier König – известное среди петербуржцев место. Каждое утро для гостей гостиницы здесь накрывается завтрак «шведский стол», где представлены разнообразные закуски, кашки и омлет, свежезаваренный кофе и свежая выпечка. Сам ресторан выполнен в классическом стиле немецкого пивного ресторана. Традиционные немецкие и авторские блюда рассчитаны в первую очередь на любителей вкусно поесть. В ассортименте меню ресторана представлено более 25 сортов пива, подавляющее большинство из которых производства Германии. Есть и уникальные сорта, которые варятся по заказу на частной пивоварне Петербурга. Такое пиво сохраняет натуральный «живой» вкус. Ежедневно по вечерам в ресторане проводятся развлекательные программы и звучит живая музыка, за исключением дней, когда транслируется прямой эфир футбольных матчей, которые ни одного петербуржца и гостя города не оставят равнодушным.

Дополнительные услуги Атриум гостиницы

  • сейф,
  • парковка,
  • услуги консьержа,

  • свежая пресса.

Цены

спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Стандарт 3190 / 3390

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "Шведский стол".

390 на 39 самые лучшие цены

Категория номера 31.12 - 02.01
02.01 - 06.01
14.04 - 19.05
14.07 - 11.10
Эконом одноместный 2540 2740
Одноместный номер 2800 3040
Двухместный номер 3240 3420
Одноместный комфорт 3240 3420
Апартаменты 1-комнатные 3240 3580
Двухместный комфорт 3680 3800
Апартаменты 1-комнатные
улучшенные
3680 3960
Апартаменты 2-комнатные
(с джакузи)
3850 4190

Категория номера 06.01 - 14.04
11.10 - 30.12
19.05 - 14.07
Эконом одноместный 2210 4000
Одноместный номер 2440 4380
Двухместный номер 2820 4940
Одноместный комфорт 2820 4850
Апартаменты 1-комнатные 2970 5130
Двухместный комфорт 3200 5410
Апартаменты 1-комнатные
улучшенные
3350 5500
Апартаменты 2-комнатные
(с джакузи)
3500 5880

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак.

Доп.место в номере - 800 руб.

Дети до 6 лет - бесплатно.

На период проведение Международного Экономического Форума (с 21 по 25 мая 2014 года) в Санкт-Петербурге в отеле "Атриум" действуют особые условия бронирования и специальные цены.

Спецпредложение

Длительное проживание

Раннее бронирование

В последнюю минуту

Бронировать
Отзывы
Останавливались с дочерью в гостинице с 11 июля по 21 июля, всё очень понравилось, в номерах чисто, полотенца меняли каждый день, постельное бельё через 3 дня, завтрак шведский стол разнообразный, большой выбор фруктов, омлет, запеканки, каши, мясная нарезка всего не перечислишь, единственный минус на сайте указано, что номер стандарт 16-18 кв.м. на самои деле не более 12 кв.м., но это мелочи, в целом все просто замечательно, большое спасибо. Елена и Ксения
9баллов
Розко Елена Анатольевна   22.07.2014
Были с дочерью осенью в Питере. Остановились в отеле Атриум. Понравился только завтрак. Очень прокуренные номера, после сна приходилось откашливаться, саднило в горле. Звукоизляция отсутствует, не соблюдается ночной режим, то есть, пить, гулять, орать можно до утра. Администратор на это не обращает внимания.
7баллов
Галина   16.05.2014
Сам отель мне понравился. Чисто. уютно, спокойнь. Номер тоже. Не скажу что какие-то излишки были, но и платила за стандартный номер считаю что не дорого. Правда была проблема одна, незнаю даже это у вас так в Петербурге или просто мне не повезло. Спать было не реально - кусали комары. я даже не знала куда деться, спала с открытыми окнами. Была в июне, было довольно душно, а кондиционера в номере не было - и приходилось открывать окна. Вот это растроило,можно было хоть сетки повесить. Но остальное в отеле действительно порадовало, и ресторан и отношение администратора. Спасибо за прием .а в номере все ж - либо кондиционер, либо сетки. иначе всю ночь чешешься. хоть и сезонно это.
8баллов
Катерина Степанова   10.07.2013
Остановились в гостинице Атриум с дочкой на 2 дня. Были приятно удивлены отношением всего персонала гостиницы, их вниманием, приветствием, заботой. В гостинице настолько уютно, настолько комфортно, настолько чисто...Не знаю кому там горло саднило-просто неприятно было читать отзыв, сразу понимаешь насколько неприятные люди, с каким они негативом...Милые наши "хозяюшки" не обращайте внимания на таких людей-их везде хватает... это просто вампиры. Им хорошо, когда они другим доставляют огорчение! Продолжаю. Очень понравилось все. Номера чистые. В гостинице тихо, спокойно, такое умиротворение. Вкусные полноценные завтраки!!! Очень красивые номера, поработали с дизайнером-молодцы!!! Огромное спасибо хочется сказать Татьяне Потаповой, которая нас заселила=настолько доброжелательная, мы сразу окунулись в домашнюю атмосферу и Любови Кадыковой, которая нас выселяла, а также горничным Любови и Надежде!!! Хочется пожелать вам всем здоровья, счастья, удачи всегда и во всем!! Пусть ваш райский уголок Атриум процветает. С удовольствием буду рекомендовать вашу гостиницу всем своим друзьям и знакомым и сама буду останавливаться только у вас!!!
10баллов
Дебольская Ирина Андреевна   14.10.2012
Остановились в гостинице, приехали смотреть Белые Ночи в Питер, все было на уровне, номер просторный, чистый, евроремонт, утром завтрак вкусный (часто путешествую и далеко не всегда хорошие завтраки делают). На ресепшен приветливые девочки. Очень удобно выйти из гостиницы и попасть на Невский Проспект и не добираться на метро до центра, через компанию ХотелСпб дешевле на 1000 рублей номер в сутки получилось, мелочь, а приятно, на Новый Год еще раз приеду и буду жить в Атриуме!
10баллов
Галина Гайсинская   06.07.2012
Хорошо, что во время моего пребывания в Питере погода была плохая. Боялась, что в жару отсутствие кондиционера в номере будет очень неприятным моментом. Как уже в других отзывах прочла, подтверждаю, что шумоизоляция и правда ужасная. Еще у меня плохо работал сток в душевой кабине, принимала душ все время стоя в воде. Несколько раз пропадал интернет.
10баллов
Ольга   02.07.2012
Порадовала цена за замечательный номер в Атриуме на двоих. Спасибо Наталье, учла все пожелания)! Екатерина
10баллов
Екатерина   28.12.2011
Гостили в атриуме на прошлых выходных. Сейчас вернулись домой и пишем отзыв, как и обещали. Хорошая гостиница, небольшая и уютная. Больше всего понравилась кухня в ресторане. Давно не пили такого пива. Спасибо Марине, что посоветоала нам эту гостиницу. Мы не разочаровались ;) Привет от ваших клиентов из Уфы
10баллов
Айгуль   24.10.2011
Загрузить еще

Поделиться:

Атриум Санкт-Петербург 3 звезды
от 2540 руб.
8.5баллов
Адрес: Невский пр., д.170
Бронировать

Карта

Гостиниц Санкт-Петербурга

Все гостиницы на карте Петербурга: кликните на нужную вам станцию метро, чтобы посмотреть отели рядом.

Романтическая ночь в отеле надолго запомнится, если к выбору свадебного номера подойти внимательно и с душой. Советы и рекомендации...

Быстрый Поиск

Гостиницы в Санкт-Петербурге

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
reserve-hotelspb
Нам важно ваше мнение! Что для вас важнее при выборе гостиницы Петербурга?
  • Цена
  • Близость к центру
  • Популярный бренд отеля
  • Уровень комфорта
  • Другое

Поделиться: