Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Азимут Отель

Азимут Отель

4 звезды
Узнать цены

Адрес:

Лермонтовский пр., д.43/1

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:6.7
Рейтинг

Метро:

Балтийская
Технологический Институт I
Технологический Институт II

free wifi
Азимут Отель  
Бронировать
Описание

спепредложение на проживание НГ

 

Категория номера 30.12.17 - 08.01.18
1 чел. 2 чел.
Стандарт 2450 3050

Гостиница Азимут Санкт-Петербург (бывшая Советская) – крупнейшая в городе, номерной фонд которой с 2010 года составляет более 1000 номеров. Одновременно отель Азимут Санкт-Петербург является и самым высоким зданием в исторической части города – на фоне небольших зданий значительно возвышается 18-тиэтажное здание гостиницы. Вид из окон большинства номеров открывается на величественный Исаакиевский Собор и центр Петербурга.

Азимут Отель расположился на берегу Фонтанки, неподалеку от главных достопримечательностей, и состоит из двух корпусов, Запад и Восток.

Сама гостиница открылась в 1965 году и долгое время называлась «Советская». Сегодня Азимут Петербург входит в первую российскую гостиничную цепочку Азимут Отелей, которая кардинально поменяла философию гостеприимства. Гость здесь является самым важным человеком. А работа сотрудников направлена на то, чтобы обеспечивать ему максимальный комфорт.

За последние пять лет в Санкт-Петербурге гостиница Азимут изменилась неузнаваемо: поменялась концепция в стиле, все номера отремонтированы, конференц-залы оборудованы по последнему слову техники, а рестораны и кафе стали любимым местом для проведения корпоративных праздников и свадебных торжеств. В гостинице Азимут Отель комфортно останавливаться как вместе с семьёй, так и во время деловой командировки.

Описание номеров отеля Азимут
в Санкт-Петербурге

Категория «Стандарт» состоит как из одноместных (от 11 кв.м.), так и двухместных (от 14 кв.м.) номеров. В каждом номере есть небольшая прихожая, ванная комната с туалетными принадлежностями, спальня, стол для работы, стул, телевизор, телефон. В номере косметический ремонт.

Категория «Бизнес» по площади и оснащению не отличается от категории «комфорт», однако эти номера уже после евроремонта с более дорогой мебелью и сантехникой.

Семейные номера значительно больше по площади (от 25 кв.м.) и представляют собой тип «студия». В каждом номере небольшая прихожая, ванная комната с туалетными принадлежностями, телефон, телевизор, стол для работы и стулья. По желанию гостей гостиницы Азимут Петербург в комнате может быть как две односпальных кровати, так и одна большая двуспальная. Семейные номера особенно удобны для размещения с детьми на дополнительных местах.

«Бизнес Делюкс» - любимые номера молодожён и супружеских пар. Большие по площади (от 25 кв.м.) они создают идеальный комфорт после рабочего или насыщенного экскурсионной программой дня. Во всех номерах сделан евроремонт.

Люксы разделяются от двухкомнатных до четырёхкомнатных. Это самое комфортное размещение. В апартаментах все предусмотрено для отдыха и работы, везде есть отдельная гостиная, где на удобном мягком диване и креслах за журнальным столиком можно принимать гостей, вести переговоры или просто смотреть с семьёй интересный фильм на большом экране. Фирменные халат и тапочки гармонично дополняют ощущение домашнего тепла и уютной атмосферы.

Рестораны и бары гостиницы Азимут

Ресторанный дворик на первом этаже в главном холле гостиницы – Винопьяцца и Бриштадт – главное украшение интерьера гостиницы. Здесь можно отведать изысканные блюда итальянской кухни и попробовать классическую немецкую кухню. К услугам гостей – карта вин, пицца, блюда, приготовленные на гриле.

Лобби-бар Азимут работает круглосуточно и предлагает напитки и закуски. Здесь гости могут уютно устроиться за большим экраном и смотреть спортивные матчи.

Скай-бар – это удивительное место, где из панорамных окон на 18 этаже открывается поистине сказочный вид на весь исторический Петербург. Особенно здесь красиво вечером, когда за окном играют ночные огни города, а в баре играет живая музыка. Ничего романтичнее не придумать!

Конференц-залы отеля Азимут в Питере

Азимут гостиницу в Санкт-Петербурге по праву можно называть бизнес-отелем, так как здесь есть всё необходимое для проведения как крупной конференции, так и небольшого семинара или тренинга. За свою историю гостиница провела в своих стенах десятки тысяч деловых и развлекательных мероприятий. Современное оборудование, грамотный персонал, просторные залы позволят комфортно провести любое мероприятие на самом высоком уровне.

В Петербурге Азимут Отель является одной из главных площадок для проведения различных мероприятий. Все конференц-залы различные по размеру (от 70 кв.м.) и вместимости (от 20 чел.) имеют естественное освещение и современную систему кондиционирования. Но настоящей гордостью гостиницы стал новый многоцелевой зал Азимут Советский с мобильной сценой, рассчитанный на 1100 человек. Зал после большой реконструкции открылся совсем недавно, но уже стал одной из самых комфортных больших площадок в городе.

Дополнительные услуги гостиницы Азимут Отель СПб
  • Wi-Fi
  • парковка
  • касса авиа- и жд билетов
  • банкомат
  • обмен валюты
  • фитнес-центр
  • терминалы моментальной оплаты
  • прачечная
  • сувенирный киоск
Бронировать
Отзывы
Если еще раз посетим Санкт-Петербург, то остановимся в "Азимуте". Чисто, хороший завтрак, вежливый персонал, красивый вид из окон. Все понравилось. Рекомендую.
10баллов
Ушкова Любовь   05.01.2017
Приезжала в Санкт- Петербург с туристической группой. Проживала в этой гостинице 2 ночи с 24-25 июля в стандартном двухместном номере. У нас была компания из 9 человек. Просили поселить нас недалеко друг от друга. В результате нас поселили в нескольких номерах на 2 и 5 этажах. Но даже на 2 этаже долго приходилось искать друг друга, потому, что очень длинные коридоры, которые расходятся в 2 направлениях. Поэтому легче было созвониться и встретиться в холле. Это была небольшая часть проблемы. Хуже всего, что в номере, куда заселились наши дети ужасно пахло. Версия детей, что сдохла крыса, по моей версии, морили тараканов и не проветрили. На мою жалобу на ресепшене ответили, что возможно воспользовались чистящими средствами и не успели проветрить. На мои возмущения и просьбы меня переселить никак не отреагировали и предложили проветрить номер(на улице было холодно и дул ужасный ветер). Пришлось нам с детьми ,уставшим , после суток, проведенных в дороге, вчетвером ютиться в маленьком двухместном номере .Вечер был испорчен, вместо отдыха я еще несколько раз спускалась к администрации, потому, что в другом номере на работал свет в ванной и запах из номера детей не исчезал. После долгих переговоров мне предоставили дополнительную кровать в номере наших друзей, чтобы там мог расположиться один ребенок, а нам пришлось спать втроем на двух кроватях. Пообещав. что утром нам дадут другой номер, я уже с утра была на ресепшене,чтобы проверить не забыли о моей просьбе ( персонал на ресепшене постоянно менялся). Неоднократно попросив, чтобы номер детей находился на 2 этаже недалеко от нас, в конце концов, в середине дня,нам предоставили номер , который находился на 5 этаже. Поняв, что я просто теряю время, и плюнув на ситуацию, тем более, что нам осталось переночевать всего 1 ночь,я заселила детей на 5 этаж. Еще хочу сказать, что в гостинице было очень много китайцев, я думаю, что к их просьбам отнеслись бы более внимательно. Прошу также при заселении обратить внимание на то, что трехместные стандарты очень отличаются от двухместных. Они в 3 раза больше, чем двухместные, в них есть шкаф, кресла, журнальный столик и большая ванная комната с биде. Теперь о завтраках. Завтрак в отеле проходит с 7-10 часов. Я советую вам приходить к 7, так как к 8 часам начинается я столпотворение и не хватает столиков.
10баллов
Кручина Елена Вячеславовна   28.07.2015
Уютный отель недалеко от центра. Комфортные номера. Вежливый и отзывчивый персонал. Отличное обслуживание. Хорошие завтраки. Буду всем рекоммендовать
10баллов
Ходос Ольга   26.07.2015
хочется сказать СПАСИБО Бойцовой Алене - Менеджеру по бронированию Компании "Селена Люкс" за оперативную помощь в бронировании, в быстром предоставлении запрашиваемой информации и поиске подходящей гостиницы в предельно короткие сроки. А так же указать на доброжелательность, ненавязчивость и высокий уровень корпоративной этики сотрудника названной Компании. Стоит учесть, что я сам сделал лишь первый звонок, все последующие были от менеджера. Еще раз спасибо за сервис! Отлично! 10баллов
10баллов
Петрушин Е.Ю.   04.07.2014
соотношение цены и качества-никакое...в номере и в коридоре запах штукатурки и асбеста,противно...горничные хамоватые,если стучат и ты не открываешь дверь по какой-то причине,могут спокойно открыть дверь и зайти в номер, наплевав на все приличия...достаточно высокие цены в ресторане на первом этаже, хотя еда так себе...+ сидела, завтракала внизу, никого не трогала...подлетает обслуживающий персонал хватает тарелку, которую я только что оставила, чтобы другое блюдо попробовать, и спрашивает может ли он это убрать...так ты сначала спроси, а потом ручками в кушанье лезь...и еще не очень то любезный персонал на ресепшене
2баллов
Барабанова Валерия   06.08.2013
На рецепшене работает воровитый персонал,оставили утром 2 коробки с цветами(сортовые растения),а вечером забрали только одну.Это было 18.05.2013.Стоимость растений составляла более 5000(10 растений).Человек,который жил в Вашей гостинице была не вкурсе,что коробки должно быть 2 и поэтому это стало известно только вчера(она прилетела в Томск) и стали смотреть по наличию
10баллов
Тайдонова Вероника   23.05.2013
останавливались в Азимуте на осенних каникулах с группой школьников. Мы жили на 3х этажах т.к. на одном этаже нам не хватало комнат. 6 этаж самый хороший, новая мебель, красивый интерьер, на 10 этаже почему то не было общего света а только ночники горели, для детей это было не удобно, и 14 этаж, наверное самый худший из этих 3, но на всех этажах убирались, меняли полоценца каждый день. Отличаються только по оформлению комнат и мебели. Завтраки отличные, у детей разбегались глаза что б им покушать. В наше же время отдыхало очень много школьников. на 6 этаже была еще одна группа снашегогорода и им отель вообще не понравился,хотя номера были все одинаковые, мы смотрели. Фотографии соответствуют действительности.
10баллов
АИА   18.01.2013
жили в азимуте с сыном много раз . вид очень красивый из окон правда есть запах в номере, еда утром устраивала ,прогуляться приятно вечером. удобная гостиница по расположению но дороговата.
10баллов
лобачева марина   12.01.2013
Был в августе очень понравилось,прожил 5 дней. Номера чистые полотенца меняют регулярно, еда тоже норм есть что выбрать.
8баллов
Даянов Т.Х.   03.12.2012
Проживала в этом отеле в октябре 2011 года. Совковщина! Заселяют долго, ОЧЕНЬ долго! Персонал нелюбезен, при обращении с просьбами, постоянно какие-то кислые мины, при выселении ждали документы о проживании около 30 минут, а это при отъезде очень действует на нервы. У горничных проблемы с русским языком. В номерах грязно, и темно, освещение специально такое сделано, чтобы грязь в глаза не бросалась. И пахнет в номере грязью и табаком, хотя жили в номере для некурящих. В нашем номере в ванной комнате был фен и халаты застиранные, одевать их на себя мы не решились... Сама ванна была в ужасном состоянии, и старый кафель с грибком. Очень "позабавил" коридор в пятиэтажном корпусе... Он бесконечен, от стойки администратора до номера идти минут 5. Шумоизоляция плохая. Спутниковое телевидение-ха-ха-ха... показывает плохо, интернет есть, но очень медленный, и не во всех номерах. Холодильника в номере нет, но было холодно, из окон дуло, т.ч. без холодильника обошлись. Мебель дешевая, продавленная и местами засаленная. Завтраки, как во всех Азимутах, если живешь пару дней, то пойдет, а если надолго, то слишком однообразно, каждый день одни и те же блюда. Ресторан при отеле на троечку, ужинали в городе. До метро минут 7 идти, магазины продуктовые рядом есть.
2баллов
Прокопова М.   09.11.2012
Вернулся из Санкт-Петербурга.Решил поделиться опытом проживания в гостинице "Азимут".Считаю цены абсолютно неоправданы.Жил в стандарте: номер старый, даже запах стоит прошлых годов, маленький, прокуренный, хотя на рецепции сказали,что номер у меня некурящий!завтраки только порадовали и удобное для меня расположение.
10баллов
Никитин Алексей   23.10.2012
Забронировали бизнес номера, приехали, а в комнатах очень накурено, песок на полу - не захотели там оставаться, потребовали другие. Нас переселили в более дорогие номера, ими мы остались довольны.
5баллов
Макс   15.06.2012
все нравится,но интернета нет(wi-fi),то ловит то не ловит,приходиться пользовоться 3g,не удобно.
9баллов
антон   02.06.2012
Потрясающий вид из окна немного смягчает картину номера, но все одно - грустно, что гостиница так и осталась Советской! Номер унылый, коврик грязный, санузел вообще ужасный, как в коммуналке. Персонал не дозовешься, обувь почистить нечем, пришлось на рецепшене просить салфетки!
4баллов
Игорь Северянин   21.05.2012
Приезжали с мужем и внуком на весенние каникулы - погулять по городу, посетить музеи. Выбрали именно эту гостиницу, т.к. рядом живут друзья. Внук первый раз жил в гостинице - был в полном восторге! Персонал был супер-вежлив, даже когда парнишка шалил. Бытовые условия удовлетворительные. завтрак нормальный. только не повело с соседом - очень громко смотрел по ночам телевизор. В следующий раз хотим на новый год приехать, надо бы заранее забронировать номер.
1баллов
Наталья Иванова Серова   08.05.2012
Когда пришло время ложиться спать, обнаружили, что у нас не большая кровать, а две - сдвинутые вместе... Это стало самым большим разочарованием. Об остальном даже говорить не хочется.
3баллов
Юлиана и Семен   06.04.2012
Посещала отель Азимут в прошлом году,осталась очень довольна.Соотношение цены и качества предоставляемых услуг, приятно удивили. Отель находится в 15 минутах ходьбы от метро балтийская.Уютные номера оснащены всем необходимым:телевизор,телефон,холодильник,сейф,фен,посуда, белые полотенца. На 18 этаже находится Chillout,откуда открывается чудесная панорама города. Идеальное место,где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться бокалом вина в уютной обстановке.Так же,мне бы хотелось отметить питание по системе "шведский стол".Все очень вкусно и разнообразно.
10баллов
Валентина   20.03.2012
Останавливалась в отеле в ноябре, не ожидала что он настолько далеко находится от метро, такси стоит бешеных денег, номера маленькие, слышимость ужасная, в целом впечатления не очень. Хотя завтраки в отеле очень даже не плохие.
3баллов
Сыромятникова Ангелина   23.01.2012
Этим летом приезжала в Петербург по делам, знакомые посоветовали остановиться в Азимуте, мол, недорого и гостиница хорошая. Оказалось, что друзья не обманули. Номер комфорт, где я жила, был уютный, чистенький такой, ремонт и обстановка правда не евро, но в целом все вполне прилично. Завтрак тоже был на уровне, выбор блюд большой и все вкусно. Немного правда напрягало количество туристов в Азимуте, но за потрясающий вид из окон бара на 18 этаже можно простить и не такое!
9баллов
Зотова Ирина   28.11.2011
Загрузить еще

Поделиться:

Азимут Отель 4 звезды
3050 руб.
6.7баллов
Адрес: Лермонтовский пр., д.43/1
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: