Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Англетер

Англетер

5 звезд

Адрес:

ул.Малая Морская, д.24

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:9.3
Рейтинг

Метро:

Адмиралтейская
Гостиный Двор
Невский Проспект

free wifi
Англетер  
Бронировать
Описание гостиницы

Гостиница Англетер появилась в Петербурге одна из первых.  В 20-е годы прошлого века здесь часто устраивали встречи и собрания литературные деятели. Удачное расположение отеля в самом сердце исторического и культурного Петербурга даёт возможность гостям полностью погрузиться в романтическую атмосферу Северной Венеции.

 

С недавнего времени Англетер Отель находится под управлением всемирно известного гостиничного бренда Rocco Forte Collection, великолепно сочетая исконно русские традиции гостеприимства и международными стандартами обслуживания.

Являясь одной из элитных гостиниц Петербурга Англетер бережно хранит дух старины и аристократическое очарование. Остановившись в этой гостинице вы сможете соприкоснуться  с историей и примкнуть к высшему обществу Санкт-Петербурга.

 

В Англетер гостинице предусмотрено всё необходимое для исключительного отдыха и эффективной работы. К услугам гостей бизнес клуб, спа-центр с сауной и бассейном и, конечно, внимательный к любым мелочам персонал.

 

Описание номеров гостиницы Англетер

В отеле около 190 номеров различных категорий, каждый из которых имеет кондиционер, прямой телефон, интерактивную телевизионную систему, мини-бар, чайный набор, электронный сейф и высокоскоростной доступ в Интернет.

Классические номера (площадь от 20 кв.м.) выходят окнами в тихий внутренний двор. Портьеры и покрывала из льна, паркетные полы, теплые тона в оформлении интерьера создают атмосферу комфорта и уюта. Возле окна расположены кресло и журнальный столик для отдыха и чтения. При входе в небольшой прихожей установлен встроенный шкаф для одежды с автоматической подсветкой. Ванная представляет собой просторную комнату, где стены и полы отделаны итальянским мрамором. Для гостей предусмотрены косметические средства итальянских марок, махровые полотенца, халаты и тапочки.

 

Из окон номеров категории Делюкс (площадь от 20.кв.м.) открывается изумительный вид на ансамбль Исаакиевской площади во главе с величественным Исаакиевским Собором. Портьеры и покрывала из льна, паркетные полы, теплые тона в оформлении интерьера создают атмосферу комфорта и уюта. Возле окна расположены кресло и журнальный столик для отдыха и чтения. При входе в небольшой прихожей установлен встроенный шкаф для одежды с автоматической подсветкой. Ванная представляет собой просторную комнату, где стены и полы отделаны итальянским мрамором. Для гостей предусмотрены косметические средства итальянских марок, махровые полотенца, халаты и тапочки.

 

Номера категории Executive находятся на клубном этаже и включают дополнительные преимущества для гостей такие, как доступ в Клубную гостиную, бесплатные местные звонки, международная и национальная пресса и многое другое. Вид из окон в уютный внутренний двор. Портьеры и покрывала из льна, паркетные полы, теплые тона в оформлении интерьера создают атмосферу комфорта и уюта. Возле окна расположены кресло и журнальный столик для отдыха и чтения. При входе в небольшой прихожей установлен встроенный шкаф для одежды с автоматической подсветкой. Ванная представляет собой просторную комнату, где стены и полы отделаны итальянским мрамором. Для гостей предусмотрены косметические средства итальянских марок, махровые полотенца, халаты и тапочки.

 

Двухуровневые номера категории Superior Deluxe с высоким потолком значительно больше по площади (от 28 кв.м.) и окнами выходят на Малую Морскую улицу. Стены комнаты украшают произведения известного художника-авангардиста Каземира Малевича. При входе в небольшой прихожей установлен встроенный шкаф для одежды с автоматической подсветкой. Паркетные полы, аккуратная лестница из светлого дерева, ведущая из прихожей в спальню, где во всех элементах уюта – портьеры, покрывала и подушки – используется высококачественный лён. Возле окна расположены кресло и журнальный столик для отдыха и чтения. Ванная представляет собой просторную комнату, где стены и полы отделаны итальянским мрамором. Для гостей предусмотрены косметические средства итальянских марок, махровые полотенца, халаты и тапочки.

 

В просторных номерах Полулюкс (Junior Suite) площадью от 45 кв.м. с великолепным видом на Исаакиевский Собор есть всё необходимое для отдыха и работы. Пространство номера визуально разделено на две зоны: гостиную и спальню. Удобные диван и кресла вокруг кофейного столика – идеально место для встречи с друзьями или коллегами за чашечкой кофе. В спальне установлена большая двуспальная кровать. Для удобства предусмотрен отдельный гостевой туалет. Ванная представляет собой просторную комнату, где стены и полы отделаны итальянским мрамором. Для гостей предусмотрены косметические средства итальянских марок, махровые полотенца, халаты и тапочки.

 

Интерьер номеров люкс Deluxe Suite воссоздаёт частичку царской роскоши. Эти элегантные двухкомнатные апартаменты площадью от 80 кв.м. имеют восхитительный вид на ансамбль Исаакиевской площади во главе с величественным Исаакиевским Собором. В спальне установлена кровать королевских размеров. В гостиной удобные диван и кресла вокруг кофейного столика, а также большой письменный стол. Для удобства предусмотрен отдельный гостевой туалет. Ванная представляет собой просторную комнату, где стены и полы отделаны итальянским мрамором. Для гостей предусмотрены косметические средства итальянских марок, махровые полотенца, халаты и тапочки.

 

Рестораны и бары Англетер Санкт-Петербург

Изысканный современный интерьер, непринуждённая атмосфера, внимательное обслуживание и великолепный вид на Исаакиевский Собор – всё это предлагает знаменитый на весь город ресторан «Борсалино» гостиницы Англетер. Изысканные блюда итальянской кухни, богатая карты вин не оставят никого равнодушными. Каждое утро для гостей отеля в рестораны накрывается на завтрак «шведский стол». В дневные часы здесь можно провести деловую встречу за сытным бизнес-ланчем, а каждый вечер звучит классическая музыка, которая создаёт романтическое настроение во время ужина.

Элегантный Икорный бар позволит вам расслабиться и макимально насладиться традиционным деликатесом. Из панорамных окон открывается сказочный вид на Исаакиевский Собор. А богатый выбор икры и морепродуктов позволяют забыть о делах.

 Галерея предлагает вам отведать изысканные сорта чая и кофе с оригинальными десертами и в изысканной обстановке провести время.

 

Конференц-залы гостиницы Англетер

Историческое прошлое отеля Англетер в Петербурге, популярного места встреч и собраний поэтов в мирное и революционеров в беспокойное время, сделало гостиницу главным центром для проведения мероприятий любого уровня и формата.

 

Большой конференц-зал на 1 этаже представляет собой амфитеатр на 200 человек и идеально подходит для проведения конференций и презентаций. На сцене установлены экран и проекционное оборудование, а также система для синхронного перевода.

 

Светлый и уютный зал «Булгаков» площадью 60 кв.м. расположен на 4 этаже. Окна выходят в тихий внутренний двор. Вместимость зала – до 25 человек.

 

Просторный зал «Анна Павлова» находится на 1 этаже и назван в честь знаменитой русской балерины. Стеклянная крыша позволяет полностью залить зал дневным светом. Зал площадью 118 кв.м. оборудован выдвигающимися экранами и электронными ширмами для затемнения помещения. Вместимость до 100 человек. По желанию зал может быть разделён на 2 зала с помощью специальной ширмы.

 

 Дополнительные услуги Англетер Отеля
  • бизнес центр,

  • бизнес клуб,

  • свежая пресса,

  • услуги консьержа,

  • обмен валюты,

  • фитнес-центр,

  • бассейн,

  • сауна,

  • массажный кабинет,

  • спа-салон.

Цены

спепредложение на проживание НГ 

Категория номера 20.12 - 10.01
1 чел. 2 чел.
Классический 8890

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "Шведский стол".


Цены на 2016 год

Категория номера
11.03-31.03
1 чел. 2 чел.
Classic 6850 7870
Deluxe 8330 9400
Superior Deluxe 9860 10880
Executive под запрос под запрос
Studio под запрос под запрос

Категория номера
25.10-31.03
1 чел. 2 чел.
Classic 7410 8580
Deluxe 9150 10320
Superior Deluxe под запрос под запрос
Executive 8230 9400
Studio 10780 11900

Категория номера
01.04 - 05.05
16.07 - 24.10
1 чел. 2 чел.
Classic 9040 10170
Deluxe 10530 11700
Superior Deluxe под запрос под запрос
Excutive 9610 10780
Studio 12260 13440

Категория номера
06.05-14.06
20.06-15.07 
1 чел. 2 чел.
Classic 13640 14820
Deluxe 15380 16550
Superior Deluxe под запрос под запрос
Excutive 14200 15380
Studio 17110 18290

Стоимость указана за номер в сутки при одно/двухместном размещении, включая завтрак "шведский стол".

Дети до 3 лет - бесплатно.

На период проведения Международного Экономического Форума (с 18 по 20 июня 2015 года) в Санкт-Петербурге в отеле "Англетер" действуют особые условия бронирования и специальные цены.

Спецпредложение

Длительное проживание

Раннее бронирование

В последнюю минуту

Бронировать
Отзывы
Приветливый персонал Отличное питание в ресторане Борсалино, но что то шумело в номере кажется это была вентиляция
9баллов
Нина   11.04.2014
Спасибо за праздник души! Порадовались с сестрой, заселившись сюда, и город посмотрели, расположение ваше - просто настоящая находка! Меня это особо не коснулось, но сестра жаловалась на то, что интернет платный в номере, а выходить каждый раз в холл было не всегда удобно. Остальное - всё хорошо!
8баллов
Ольга Крюкова   16.12.2012
Хороший вид, но завышенная цена. Муж сказал что-то из разряда "вид на Исакий того стоит", а по мне можно было бы подешевле. за такую обстановку, где в ванной нет и гелей и шампуней в номерах даже..
7баллов
Людмила   27.09.2012
Персонал действительно очень вежливый и отзывчивый.Вид у нас с номера был прямо на собор исакиевский, вечером безумно красиво. Но номер на 5 звезд не тянет, вселившись в номер я увидела черный волос в ванной!!!!!!!! Фе! Уникальная система включения света, просто взрыв мозга. И самое для меня неожиданное я совершенно не могу спать в этой гостинице.... Кровать удобная, подушки мягкие, простыни приятные.... Но не могу хоть убейся.Я всегда везде хорошо сплю! В любом месте!!! А тут наверное дух Есенина который покончил жизнь самоубийством в этой гостинице бродит и мешает мне спать (((
10баллов
Олеся   12.09.2012
Девушки-администраторы просто верх вежливости и профессионализма. Благодаря им не хочется обращать внимания на всякие мелкие недостатки, несвойственные пятизвездочному отелю. Спасибо, вам, милые дамы, за своевременное и достойное реагирование на все мои просьбы. На завтрак должны подавать черную икру, за такую цену - вот единственный не решенный персоналом вопрос.
10баллов
Максим Кокин   02.07.2012
Здравствуйте. Как и обещал, пишу отзыв. Конечно, отель очень элегантный, но номера показались маленькими. Персонал вышколенный, уж очень я бы даже сказал - чувствуется пять звёзд. А цена у вас оказалсь действительно самой низкой, я проверял. Буду обращаться и дальше. Спасибо.
8баллов
Фёдор К.   20.01.2012
Загрузить еще

Поделиться:

Англетер 5 звезд
от 5150 руб.
9.3баллов
Адрес: ул.Малая Морская, д.24
Бронировать

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24
Нам важно ваше мнение! Что для вас важнее при выборе гостиницы Петербурга?




Поделиться: