Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Невский пр., д. 166 (однокомнатная)

Невский пр., д. 166 (однокомнатная)

Квартира
Узнать цены

Адрес:

Невский пр., д. 166

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:5.4
Рейтинг

Метро:

Маяковская
Площадь Александра Невского I
Площадь Александра Невского II
Площадь Восстания

Невский пр., д. 166 (однокомнатная)  
Бронировать
Описание

Между двумя самыми бойкими в Петербурге станциями метро, расположилась уютная однокомнатная квартира прямо на Невском проспекте в доме 166. Огромная по площади (почти 80 квадратных метров), на втором этаже пятиэтажного дома. Большая спальня-гостиная оформлена в светлых солнечных красках. Простор создает и отсутствие лишней мебели: два платяных шкафа, кресло, тумба под телевизор, кровать и большой угловой диван - есть все необходимое, но помещение не загромождено.

Длинный коридор ведет на кухню. Там стоит современный холодильника, стиральная машина-автомат, газовая плита, кухонная мебель, раскладной стол со стульями и диван, при необходимости превращающийся в дополнительное спальное место на двоих. Таким образом, в квартире в отдельных помещениях могут жить сразу четыре человека, несмотря на то, что она однокомнатная. На кухне есть небольшой телевизор, что исключит споры проживающих о программе телепередач на вечер.

Санузел раздельный, что тоже является несомненным плюсом. Вообще, планировка квартиры достаточно необычная. Высокие потолки, большие окна делают ее светлой, наполненной воздухом и солнцем. При необходимости выйти на связь, можно воспользоваться выделенной линией интернета.

Вход в парадную безопасный - через арку с Невского проспекта. Это очень удобно для постояльцев, так как всего несколько шагов и попадаешь на главную городскую артерию. Кроме того, прямо в доме расположен магазин «Елена Миро» и чудесный винный бар «Жан-Жак Руссо». Рядом с домом есть остановка общественного транспорта, маршруты которого пролегают по всему Невскому проспекту и не составит никакого труда добраться до мест, представляющих интерес для туристов и гостей, приехавших в Северную столицу с другими целями.

Стоит отметить, что до многих достопримечательностей, коими полон Петербург, можно дойти пешком, не прибегая к помощи наземного или подземного транспорта. Так, если задаться целью, то за день неспешной прогулки можно полюбоваться на Дворцовую площадь, одноименные мост и набережную. Подняться на колоннаду Исаакиевского собора, сфотографироваться на фоне знаменитых коней, украшающих Аничков мост. Сходить в Мариинский театр, поклониться вечному огню на Марсовом поле. Посещение Эрмитажа не стоит включать в такую прогулку, для того, чтобы посмотреть все залы и экспозиции этого огромного музея не хватить и года, поэтому выберете наиболее интересные вам залы и неспешно осмотрите их, в свободный от других экскурсий день.

Бронировать
Отзывы
Поселилась в этой квартиры по причине ее близкого расположения к станции метро. Что сразу понравилось, так это благоустроенность и ощущение обжитости квартиры. Дизайн не особо «шик», но не напрягает, а это самое главное. Кухня оказалась необычайно просторная и со всей необходимой кухонной «начинкой». Но расстроил стол, письменный или что-то типу него. ТО, что его укрыли скатертью, еще не делает его обеденным. Сидеть нашей компании было неудобно. В квартире было чисто, все необходимое находилось на своих местах. Единственный минус – плохая звукоизоляция. А! Еще телик барахлил немного. В остальном все удовлетворительно.
8баллов
Виолетта   28.02.2015
Ужасная квартира!!!! Приезали из Питера недавно 2 дня. Так что могусказать что эти фотки не соответствуют действит ее льности. Кухня не плохая, но минус-ТАРАКАНЫ! Готовить неприятно все какое-то убогое.и снова ремонт...только на фотках красиво. Дальше.... белье ищите сами))) запах затхлый... (не удивительно наверно потому ,что от прошлых владельев белье вопше в стиралке лежало) снова убогая мебель и ремонт.... Очень много комаров! Душно! А еще не работает половина розеток двух комнатах! Т.е нельзя одноременно включить вентилятор и телефон на зарядку поставить. Слышамость коласальная. Но есть и плюсы реально большая квартира. И в этом же доме жан-жак находится, ткк что можно вкусно завтракать. Больше никогда не будем снимать квартиру. Только проверенный отель
1баллов
Анисимова Ольга Сергеевна   16.08.2014
Ужасная гостиница ! Очень шумно ! Во дворе постоянно хлопают и пищат двери подъездов. Шум от магистрали ужасный. Очень много гастарбайтеров во дворе. Если вы не хотите ночью спать - то вам сюда ! Не советуем никому!
1баллов
Евгения   08.08.2013
Не хотели останавливаться в отеле из-за суеты, соседей. Нам очень подошел этот вариант. Квартира большая, потолки высокие, кровать удобная. Главное – в центре. Очень не понравилась ванна – запах плесени и старости (((. Ребята, сделайте что-то с ванной!!! За те деньги, что мы заплатили это непозволительно!
7баллов
Динара   27.02.2013
Приехали на каникулы с детьми и бабушкой. Для пятерых людей (двое детей, трое взрослых) шикарный вариант. Довольно-таки просторная квартира, все необходимое предусмотрено. В квартире чисто, но портьеры можно было и постирать. В ванной запах, да и без ремонта, но это мелочи. Главное, что никаких соседей. Обязательно будем советовать знакомым.
10баллов
Катя   23.11.2012

Поделиться:

Невский пр., д. 166 (однокомнатная) Квартира
1800 руб.
5.4баллов
Адрес: Невский пр., д. 166
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: