Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Загородный отдых   »   Алёнушка

Алёнушка

Узнать цены

Категория:

База отдыха | Коттеджи

Адрес:

Новгородская обл., Окуловский район, от Санкт-Петербурга 240 км.

как добраться

как
добраться

GPS координаты:
Широта - 58.426744
Долгота - 33.176267 

 

Рейтинг:9.3
Рейтинг

Условия:

прокат горных лыж
баня
мангал
прокат лодок
банкетный зал
рыбалка
прокат коньков
прокат снегоходов
охота
детская площадка
проведение свадеб
парковка
каток
летняя площадка
сауна
детская анимация
сбор грибов и ягод

free wifi
Алёнушка  
Бронировать
Описание

Мечтаете отдохнуть на природе, устроить настоящую охоту на зверя или птицу, порыбачить или отметить какое-нибудь торжество с друзьями на свежем воздухе? Воплощение всех Ваших ожиданий Вы найдете на базе отдыха «Алёнушка», находящейся возле лесных озер Валдайского края в Новгородской области. Нетронутая природа, чистый лесной воздух, прозрачная вода, обилие рыбы и дичи - это лишь мала часть того, что ожидает Вас и летом, и в зимний период.

Размещение на базе отдыха «Аленушка» в Новгородской области

Гостям предлагаются различные виды размещения в зависимости от величины кампании, которая арендует домики.

Четыре небольших коттеджа в два этажа, рассчитанные на 6-х человек, - это прекрасная возможность отдохнуть с семьями и дружеской кампанией. На первом этаже такого дома располагается гостиная с обеденным столом, парочкой диванов и стульев, и даже камином. Тут же есть телевизор, который подойдет для отдыха после длительной прогулки или охоты. Еще на нижнем этаже имеется прекрасная ванная комната, в которой любой гость может принять душ или умыться. А на втором этаже найдется две комнаты, в одной из которых стоит большая двуспальная кровать, а вот в другой - четыре отдельных. Из нее же ведет дверь на небольшой балкончик.

А для большой группы путешественников размерами до 10-ти гостей вполне подходит просторный бревенчатый дом. На нижнем этаже есть одна спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с душевой, а также гостиная, где помимо большого обеденного стола и нескольких диванчиков есть еще телевизор, камин и музыкальный центр, создающие атмосферу спокойного и размеренного отдыха. На верхнем этаже имеется четыре двухместных комнаты с общими кроватями.

Питание на турбазе «Аленушка» 

В каждом доме есть кухня, оснащенная современной техникой, которая может пригодиться для приготовлении еды: холодильник для хранения продуктов, плита и микроволновая печь - для готовки, а электрический чайник - для горячего кофе или чая. Также летом имеется возможность арендовать мангал для вкусного шашлыка.

На территории комплекса работает ресторан "Леон" где всегда можно вкусно и плотно покушать. Большой зал готов принять всех гостей базы. Так же летом открыта терраса, с которой открываетчся чудесный вид.
В ресторане можно отметить любое значимое событие в Вашей жизни, будь то свадьба или юбилей. Всем гостям хватит места, а повора удивят своим мастерством в приготовлении блюд.

Дополнительные услуги базы отдыха «Алёнушка» 

  • Прокат лодок
  • Русская баня
  • Снегоходы на прокат
  • Парковка
  • Спортивные мячи
  • Wi-Fi
  • Организация охоты
  • Зимний спортинвентарь (лыжи, «ватрушки», коньки, санки и т.п.)

 


Бронировать

Поделиться:

Алёнушка
800 руб.
9.3баллов
Адрес: Новгородская обл., Окуловский район, от Санкт-Петербурга 240 км.
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: