Бесплатный звонок по России: 8 (812) 418-22-32
Главная   »   Загородный отдых   »   Озёрный берег

Озёрный берег

Узнать цены

Категория:

База отдыха | Коттеджи

Адрес:

Ленобласть, Приозерский район, Ларионовская волость, пос.Беличье

как добраться

как
добраться

GPS координаты:
Широта - 60.917731
Долгота - 29.914524 

На машине:
Двигаться по приозерскому шоссе, в п. Саперное - поворот налево на Мельниково, в п. Мельниково - поворот на право, до п.Беличье

На электричке:
Направление Приозерск-Кузнечное до ж/д ст. Мюллюпельто 

Рейтинг:1.0
Рейтинг

Условия:

спортивная площадка
баня
мангал
прокат лодок
рыбалка
прокат коньков
прокат снегоходов
детская площадка
парковка
каток
сауна
мини-зоопарк
сбор грибов и ягод

free wifi
Озёрный берег  
Бронировать
Описание

Коттеджный комплекс «Озерный берег» - великолепное место отдыха для желающих сбежать от суеты большого города. Здесь можно отдохнуть в кругу семьи на лоне удивительной природы. А можно провести время с друзьями - пожарить шашлыки, порыбачить, поиграть в спортивные игры.

Размещение в коттеджном комплексе Озерный берег

Коттеджи расположены недалеко от красивейшего в мире озера - Вуокса. И они радушно откроют свои двери всем желающим. Коттеджи очень комфортабельны, оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха. Вместимость домиков разная - от 2 до 12 человек.

Гости насладятся красотами природы, надышатся целебным воздухом. Зона для прогулок - это прибрежная территория с беседкой, из которой открываются прекрасные виды на природу, лесопарковая территория, где можно ознакомиться с остатками финских поселений. Есть здесь и скамеечки, сидя на которых можно наслаждаться чудесным воздухом и любоваться окружающим пейзажем.

Любителям посидеть с удочкой это место запомнится надолго. Каких только рыб здесь не водится! Завидный улов обеспечен!

Для рыбаков обустроены пристани, паромный причал. Можно воспользоваться лодкой.

Нельзя пользоваться сетями и приспособлениями типа электроудочек. К водоемам надо относиться бережно - не засорять их мусором. Никаких других ограничений нет.

Любой отдыхающий может арендовать баню. Она располагается неподалеку от озера. Банные процедуры помогут восстановить силы после дневных прогулок и игр.

Баня выполнена из дерева. В ней предусмотрена отдельная парилка, комната отдыха. Есть открытая веранда.

Баня арендуется на 2 часа и более по предварительной заявке.

Питание в коттеджном комплексе Озерный берег

В каждом коттедже имеется оборудованная бытовой техникой кухня.  Здесь можно позавтракать в утренние часы, пообедать. А вечером собраться дружной компанией, приготовить ужин и вместе съесть его.

Но можно и заказать приготовление блюд из стандартного меню при условии, что количество отдыхающих не менее 10 человек.

Дополнительные услуги в коттеджном комплексе Озерный берег

  • организация мероприятий
  • прокат спортивного снаряжения
  • катание на снегоходах

Природа этих мест удивительна. Это знаменитая зона отдыха Ленинградской области, где каждый сможет отдохнуть и телом, и душой.


 

Бронировать
Отзывы
Искали с друзьями, где бы хорошо провести выходные. Основываясь на отзывах, остановили свой выбор на базе «Озерный Берег». Кратко опишу, что нас ожидало в VIP домике: • Обнаружили, что нет WI-FI ( 4 часа ждали, что бы сотрудники принесли, в итоге сказали, что он не работает), это ещё не критично. • Постельное бельё для ребенка принесли поздно вечером, когда ребенок уже хотел спать. Кровать принесли, по приезду. Напоминали несколько раз. • Нет фена • Дом сдавали на 10 человек и было оплачено более 20000 р. В итоге, нормальных кроватей всего 6. Дополнительно 2 места на одном диване в гостиной ( у которого сломаны ножки и стоит на пеньках, так же он разъезжается на 2 части)! Дополнительно принесли 2 раскладушки!!! • Повторюсь, дом сдали на 10 человек, тарелок хватало, но всего 4 чашки и 8 вилок. Пришлось кушать по очереди и так же пить чай. • В субботу столкнулись с тем, что отключили воду часа на 3. Часов в 16 дали воду холодную и теплую, но ооооочень маленькой струйкой. Ждали ещё несколько часов, названивая сотрудникам. К вечеру пришел работник базы посмотреть, в чём дело. Поменял какие-то фильтры, напор пошел, но горячей воды не было. Т.Е. мойтесь в холодной воде, посуду мойте так же! В воскресенье утром успели помыться в более-менее теплой воде всего 2 человека и всё, горячей воды снова нет. Работник делал округлившиеся глаза, говоря, что наверно система не справляется, много домиков и людей. Но блин, у них несколько домов и должно быть рассчитано, что все моют посуду и моются. Горячей воды не было до самого отъезда. Это омрачило всю поездку. • Нереально скрипит пол и лестница. Кто-то пошел в туалет и весь дом просыпается. • В ночь с субботы на воскресенье был дождь. Муж утром проснулся, ноги в тапки, а они в воде!!! Крыша протекает на втором этаже, лужа была приличная. Ещё бы 20 см и вода капала бы на Мужа. • Ну и ещё. Туалетная бумага была только по одному рулону ( 2 туалета) никаких запасов. Хорошо, что привезли с собой ещё. Так же всего 1 полотенце, которое через несколько часов было мокрое и вытирать им ручки было не реально. Хорошо, что захватили с собой и полотенце и салфетки. • И ещё, сильно раздражала соседская собака лающая как больная с утра . Возможно, мой отзыв удалят, но мы туда больше никогда не поедем и никому не советуем. При въезде нам рассказывали, что приезжал отдыхать Дмитрий Нагиев… Не знаю, в каком восторге остался он, но дом не стоит этих денег совершенно! Если поедете зимой, то дом будет холодный. И не забудьте взять с собой посуду, постельное белье, полотенца, таул.бумагу и большой бак, чтобы кипятить воду, чтобы помыться в тазике! Очень разочарованы. ((((
1баллов
Сергей   06.10.2018

Поделиться:

Озёрный берег
3000 руб.
1.0баллов
Адрес: Ленобласть, Приозерский район, Ларионовская волость, пос.Беличье
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 222-58-32
Санкт-Петербург :
8 (812) 418-22-32
Москва :
8 (495) 646-74-40
icq:
skype :
visasupport

Поделиться: