Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Загородный отдых   »   Лосевода

Лосевода

Узнать цены

Категория:

База отдыха | Коттеджи

Адрес:

Ленобласть, Приозерский район, пос.Лосево

как добраться

как
добраться

GPS координаты:
Широта 60.678531
Долгота 29.996921

На машине:
по Приозерскому шоссе в поселок Лосево до восьмидесятого километра, не доезжая ста метров до моста через реку Вуокса поворот направо по указателю: «Парк активного отдыха «Лосевода»

На электричке:
Электричка отправляется от Финляндского вокзала в направлении Приозерск либо Кузнечное до железнодорожной станции «Лосево». База «Лосевода» располагается очень близко по отношению к железной дороги и станции «Лосево». Дальше по мосту реки Вуокса в сторону Санкт-Петербурга (приблизительно один километр по Приозерскому шоссе от железнодорожной станции «Лосево»)
1
На автобусе:
Автобус №859 до поселка Лосево, восьмидесятый километр, от станции метро «Девяткино»
Рейтинг:9.3
Рейтинг

Условия:

прокат велосипедов
спортивная площадка
баня
мангал
банкетный зал
прокат коньков
пейнтбол
детская площадка
проведение свадеб
парковка
тир
прокат квадроциклов
каток
верёвочный город
бадминтон
пин-понг
детская анимация
рафтинг
стрельба из арбалета

free wifi
Лосевода  
Бронировать
Описание

Девственно чистая природа северной части Ленинградской области и бесконечное разнообразие всяческих занятий предлагает своим гостям парк активного отдыха Лосевода под Санкт-Петербургом. Всего в восьмидесяти километрах от шумного мегаполиса находится оазис, где можно полностью погрузиться в утешающий душу и тело отдых. База отдыха ЛосевоДа расположилась на берегу сразу двух водоемов: порожистой реки Вуокса и чистейшего озера. Именно поэтому загородный коттеджный поселок имеет большую популярность у любителей экстремальных видов спорта, ведь тут можно спуститься на рафтах по известным порогам реки. Если вы совсем еще новичок, то свои услуги предложит профессиональный инструктор, под его руководством вы сможете самостоятельно пройти вниз по течению, испытывая ни с чем несравнимые ощущения от крутых виражей, сверкающих брызг и освежающего ветра.

Кроме рафтинга, из экстремальных видов спорта база отдыха Лосевода в Ленинградской области предлагает своим гостям испытать свою силу и выносливость на веревочном парке. Преодолевая препятствия под самыми кронами высоченных деревьев, вы почувствуете силу и единение с природой. В коттеджном поселке за городом есть и пейнтбольный клуб, где довольно большая компания сможет не скучно провести пару часов свободного времени в веселье и активном движении.

Отдельно стоит отметить наличие арбалетного тира. Тут любители старинного оружия удовлетворят свою страсть к стрельбе из лука. А новички смогут получит уроки от профессионального инструктора. Можно даже устроить соревнования, что непременно сплотит вашу компанию и поможет обрести новых друзей.

Велосипедистов порадует разнообразие маршрутов, наличие как ровных дорожек, так и трасс с пересеченной местностью. А главное - полное отсутствие автомобилей и злых водителей этого вида транспорта.

Размещение на базе отдыха Лосевода в Ленинградской области

Шестиместные коттеджи могут быть как отдельно стоящие, так и половинки двенадцатиместных, с отдельными входами. Раздельные спальни, санузел, отлично оборудованная кухня, просторная меблированная терраса, вместительная гостиная. В каждом домике возможно размещение двух дополнительных гостей.

Восьмиместные домики отлично подходят для отдыха небольшой компании или большой семьи. Тем более, что еще пара гостей при необходимости с комфортом расположатся либо на дополнительных кроватях, либо на диване в гостиной. И в этом коттедже имеется открытая веранда, где так замечательно встречать и провожать рассвет.

Идеально для проведения дня рождения или встречи выпускников подойдет просторный двенадцати местный коттедж. В нем шесть спален, в каждой из которых могут проживать двое гостей. При необходимости дверь, соединяющую две половинки, можно закрыть и тогда получится два отдельных входа. Стоит ли говорить, что в этом домике два санузла, две гостиные.

Прекрасным решением для влюбленной пары или двоих друзей - любителей походов, подойдут кемпинговые домики. Это небольшие помещения, где стоит двухместный диван, есть санузел с душевой кабиной, шкаф и простор кругом.

Любители экстрима смогут погрузиться в природное начало на самую глубину. Специально из Киргизии привезли несколько юрт, которые установили на территории базы Лосевода в Ленинградской области. Конечно, администрация парка отдыха заботиться о гостях, поэтому отопление проведено электрическое, обычными обогревателями, но вот в остальном - все как в степях: войлочное покрытие защищает от холодов.

Дополнительные услуги базы отдыха Лосевода в Ленинградской области

  • Пейнтбол
  • Велодорожки
  • Рафтинг
  • Паркинг
  • Детские площадки
  • Спутниковое ТВ
  • Веревочный парк
  • Арбалетный тир
  • Ресторан

Бронировать

Поделиться:

Лосевода
7000 руб.
9.3баллов
Адрес: Ленобласть, Приозерский район, пос.Лосево
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: