Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Загородный отдых   »   Ломаранта

Ломаранта

Узнать цены

Категория:

База отдыха | Коттеджи

Адрес:

Ленобласть, Приозерское шоссе, п.Плодовое

как добраться

как
добраться

GPS координаты:
Широта: 60.831878
Долгота: 30.155734 

На машине:
По Приозерскому шоссе до указателя "о.Коневец", "бухта Владимирская (106 км)" . Поворачиваем направо, проезжаем посёлок Плодовое, далее по главной дороге до телефонной вышке. Через 70 местров поворот направо и по асфальтовой дороге 2 км, на развилке поворот налево. Через 500 метров спуск к озеру. Приехали.

На маршрутке:
от ст.метро "Девяткино" на рейсовом автобусе на Приозерск. Выход на остановке "Плодовое", далее 2 км на токси или пешком. 
1
На электричке:

с финляндского вокзала на электричке следующей до "Приозерска" или "Кузнечного". Остановка "Отрадное". Далее 5 км на такси

 

Рейтинг:9.8
Рейтинг

Условия:

прокат велосипедов
спортивная площадка
баня
мангал
прокат лодок
бильярд
караоке
рыбалка
детская площадка
парковка
прокат квадроциклов
сбор грибов и ягод

free wifi
Ломаранта  
Бронировать
Описание

Карельский перешеек прекрасное курортное место для отдыха в Ленинградской области. Чистый воздух, сосновый лес, многочисленные озера делают этот район очень популярным как для городских жителей, так и для туристов из других стран и областей. Если приехать всего сто километров от Санкт-Петербурга по Ново-Приозерскому шоссе, то вы попадёте на берег озера Отрадное, где расположена прекрасная база отдыха Ломаранта в Петербурге. Конечно, она не в самой северной столице и в этом вся прелесть. Провести выходные дни в деревянном доме, ходить купаться на озеро, рыбачить, гулять по лесу, вечером попариться в бане, а утром взять напрокат велосипед и укатить в поля, это ли не отдых для уставшего от городского шума и пыли работника?

Размещение на базе отдыха Ломаранта 

Так как в такие места часто ездят люди, дружащие семьями или просто большой компанией, к проживанию предоставляются коттеджи. Двухэтажные дома свободно разместит до десяти человек. На первом этаже кухня-столовая, санузел, гостиная, на втором обычно две или три спальни. С собой из города везти не нужно ни кухонную утварь, ни постельное белье или полотенца, все это входит в стоимость номеров. 
В спальных комнатах обычно полуторные кровати, их можно двигать и ставить так, как удобно. При необходимости администратор принесёт детскую кроватку. Некоторые из коттеджей оборудованы личной сауной. При каждом на территории имеется мангал для самостоятельного приготовления шашлыков.

Есть двухэтажный коттедж, вмещающий компанию в двадцать гостей. Первый этаж занят кухней, парной, санузлом и гостиной, выход на террасу, с которой открывается вид на озеро. До Отрадного всего 20 метров. На втором этаже семь спален, двух и трёхместные. Две туалетные комнаты с дешёвыми кабинами, телевизор, холодильник. В комнатах есть мебель для хранения вещей. Все кровати раздельные, но их можно сдвигать.

Трехэтажный коттедж вмещает до двадцати восьми человек. На первом этаже полностью оборудованная кухня, парная с дровяной печью, терраса с видом на Отрадное озеро, два санузла, душевая. На втором этаже расположены четыре трёхместные и три двухместные спальни. Кровати раздельные, два санузла и главная изюминка - балкон в потрясающим видом на воду. Третий этаж занимают просторный холл, четыре спальни, две из которых рассчитаны на одного гостя, а две на двоих и санузел.

Большой дом при необходимости сдаётся по номерам. При этом места общего пользования в свободном доступе для каждого постояльца.
Но есть и исключения, например, двухместный стандарт. Он находится на втором этаже, площадь комнаты 16 квадратных метров, есть санузел с душевой кабиной, телевизор. 
Номер супериор, в котором могут проживать до четырех человек. Его площадь 36 квадратных метра. В одной спальне установлена двуспальная кровать, в другой две раздельные. Санузел, ТВ, и выход на балкон, с видом на воду. 
Люкс занимает 42 квадратных метра. До четырех человек. В гостиной небольшой кухонный уголок, санузел оборудован душевой кабиной. Есть выход на террасу.

Услуги базы отдыха Ломаранта 

  • Баня
  • Рыбалка
  • Прокат спортинвентаря
  • Детская площадка
  • Волейбольная площадка
  • Мангал для шашлыков у каждого домика

 


Бронировать
Отзывы
Отдыхали с семьей на этой базе. Остались приятные воспоминания - отличное расположение, озеро в пешей доступности. Территория чистая. Единственное - в баню не удалось попасть, была постоянная бронь.. Учтем на следующий раз)) Планируем приехать на майские праздники!
8баллов
Марина   10.04.2017
Обожаю отдых на природе, но поскольку дачи нет, Ломаранта является моим спасением уже второй год подряд. Впервые открыла для себя эту базу, отправившись на корпоратив прошлой зимой, и с тех пор была там с мужем ещё раза 3 точно. Беру обычно стандартный номер, во всем он нас устраивает, в частности санузел с душевой кабиной - удобно и нет проблем с перебоями воды (по крайней мере мы не попадали). Нравится, что есть ресторан, не нужно готовить. Кормят, кстати, очень прилично! Ну и отдельные овации местности - природа восхитительна, свежий воздух, озеро, есть где погулять и чем заняться: брали лодку прошлым летом - почувствовали себя героями красивого фильма, вот правда!
9баллов
Агата Владимирова   24.02.2017
Ездим семьями, если не ошибаюсь, в третий раз. Во-первых, я консерватор. Если уж что понравилось, заставить меня изменить маршрут сложно. Во-вторых, ну на самом деле условия классные. Мы с мужиками рыбачим, девочки наши загорают, детям раздолье. И, что очень важно, нашего маленького члена семьи, йоркшира Чучу, тоже пускают (собачники поймут, как это важно). Всем советую!
10баллов
Василий   07.02.2017
Очень люблю данную базу отдыха! Как будто опять попадаешь в детство! Свежий воздух, в доме пахнет древесиной, имеется кафе, прокат лыж и санок. Отдыхали большой компанией в начале января, всем очень понравилось, по возможности, сюда обязательно приедем еще раз!
10баллов
Волков Антон Анатольевич   23.01.2017
В этом году заказали коттедж на новый год. В прошлом году тоже праздновали у них, и всё нас абсолютно устроило, детям тоже очень понравилось. Для всех гостей был банкет + развлекательная программа( она была и все новогодние каникулы), так что нас постоянно там развлекали. Жду не дождусь нового года, так как уверена, что опять отдохнем на ура!
10баллов
Маякова Станислава Александровна   27.11.2016
Очень понравилась данная база отдыха, номера чистые, вкусно кормили, а природа какая! Да и цена радует, за небольшие деньги отдохнули просто замечательно
10баллов
Татьяна Навкова   27.10.2016
Очень понравилась база Ломаранта. Всей семьей отдохнули на УРА, в этом чудесном месте. Уже хочется вернуться обратно, ведь это идеальное месте, чтоб отдохнуть от городской суеты)
10баллов
Рунова Алина Сергеевна   13.10.2016
Хорошее место для отдыха с семьей. Свежий воздух, чудесный пейзаж, чистые номера. Мы остались довольны, а ребенок просится еще раз)
10баллов
Наталья Белоусова   29.09.2016
Отдыхали семьей на этой базе, впечатлений море, всё было просто супер. Живописный лес, свежий воздух, отличный интерьер в домике, сделали наш отдых просто незабываемым. Ещё одним приятным моментом была вкусная еда, постоянно разнообразная и свежая. Спасибо базе "Ломаранта" за чудесный отпуск. Обязательно приедем ещё.
10баллов
Алла   15.09.2016
Отмечал в Ломаранте день рождения. Прежде всего очень понравилась местная природа. Красиво: можно действительно отдохнуть от городской суеты. Очень приличные и чистые коттеджи. Нельзя не отметить, что администрация предоставляет несколько доп. услуг, такие как бильярд, караоке, прокат удочек и велосипедов. Лично мы воспользовались бильярдом и баней. Кстати, как любитель бань, говорю: там она реально на уровне! Еще из положительных сторон: бесплатно предоставляется мангал. Теперь хотим туда на новый год!
10баллов
Иванов Александр Геннадьевич   10.11.2015
Отличное место для романтического времяпровождения с девушкой. Именно здесь мне удалось перевести наши отношения на новый уровень) Идеальные выходные,в идеальной обстановке. Именно здесь, на свежем воздухе, я почуствоовал счастье когда держал за руку свою любимую девушку. Все очень хорошо устренно. Удобные номера, и отличная территория. Что может быть лучше простой прогулки в красивом месте. В общем сюрприз удался.
10баллов
Алексей   06.11.2015
Отдыхали здесь десять дней, прошедшим летом, вместе с дочкой и мужем. Не помню уже где я услышала об этой базе отдыха, но почитав про нее в интернете, решила что можно попробовать съездить.Сами живем в центре Санкт-Петербурга, так что проблемы "как добраться" не возникло, поехали на своей машине. Отдыхом, в результате, никто из нас разочарован не был. Номера комфортабельные (жили втроем, в четырехместном), у нас был "люкс", с маленькой кухонькой, вежливый, грамотный персонал, ну и прекрасная живописная природа. В общем, все остались довольны.
10баллов
Марина Сизова   20.09.2015
Загрузить еще

Поделиться:

Ломаранта
1350 руб.
9.8баллов
Адрес: Ленобласть, Приозерское шоссе, п.Плодовое
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: