Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Загородный отдых   »   Потемкин

Потемкин

Узнать цены

Категория:

Гостиница

Адрес:

Ленобласть, г.Пушкин,Красносельское ш.,д.85

как добраться

как
добраться

GPS координаты:
Широта: 59.709803 
Долгота: 30.341146 

На электричке:
от Витебского вокзала электричкой до ст. "Детское село", г. Пушкин. Далее от Пушкинского вокзала авт. №№ 273, 381, 186 или маршрутным такси К-347 до кольца.  
от ст. м. "Московская" маршрутным такси до пушкинского вокзала, далее от Пушкинского вокзала авт. №№ 273, 381, 186 или маршрутным такси К-347 до кольца.
от ст. м. "Московская" на маршрутном такси К-287  или К-347 до конечной ост. (Красносельское ш., д. 65), далее пешком вдоль дороги (15 мин. ходьбы) до парк-отеля (Красносельское ш., д. 85).

Рейтинг:6.0
Рейтинг

Условия:

бассейн
мангал
банкетный зал
конференц-зал
проведение свадеб
парковка
летняя площадка
медицинские услуги

free wifi
 Потемкин  
Бронировать
Описание

Парк-отель расположен в блистательном пригороде Санкт-Петербурга - Царском Селе. Рядом раскинут великолепный парковый ансамбль XVIII века с Екатерининским дворцом.

Отель находится в 20 километрах от центра Петербурга в городке Пушкин (пригород). А по отношению к аэропорту гостиничный комплекс расположен очень удачно - всего в 15 километрах.
Отель популярен в любое время года. Летом тепло и зелень луга, широко раскинувшегося перед зданием, как нельзя лучше подходит для отдыха на свежем воздухе и барбекю. Осенью цвета парковых деревьев придают истинное Петербургское очарование природе и создают соответствующее настроение. Зимой обилие белого снега приятно глазу. В любую погоду для удовольствия гостей есть аква-центр в стиле Римских бань - терм. Просторное помещение с 20-метровым бассейном имеет панорамный вид на парк. Отель предлагает уникальную услугу - романтический вечер в бассейне на двоих.

 

Описание номеров парк-отеля
Потемкин Пушкин

Всего отель насчитывает 114 номеров (от 14 до 40 кв. метров). Категории варьируются и очень разнообразные: Стандарт, Комфорт, Семейные и Де Люкс. Особенно красив Свадебный Де Люкс, специально для молодоженов, хотя, при желании его может снять семейная пара на Юбилей, к примеру. Дирекция отеля обращает внимание на то, что отель для некурящих. Для курения в распоряжении постояльцев есть бар.
Отделка номеров на высоте - ламинированные полы, современный текстиль, красивая мебель. Очень удачно панорамные окна выходят на парк. Почти все комнаты имеют балконы и террасы. Современное оснащение номеров предполагает наличие холодильника, жидкокристаллической панели телевизора и фена в ванной.


Рестораны отеля Потемкин
у Санкт-Петербурга

Парк-отель имеет целый комплекс ресторанов, которые подойдут под любое мероприятие.
Ресторан Князь Потёмкин, рассчитанный на 200 посадочных мест располагается на первом этаже. Он с великолепной террасой и имеет вид на Баболовский парк.

 

Лобби-бар и ресторан Complimento небольшой (на 35 персон), но уютный. Его окна открывают потрясающий вид на деревья парка.
Торжественный колонный зал вмещает 15 персон и имеет дополнительное пространство для ведения представлений развлекательной программы.

Конференц-залы парк-отеля Потемкин

Расположение отеля в пригороде мегаполиса замечательно подходит для проведения выездных мероприятий. Три зала предлагаются участникам бизнес-событий для конференций, семинаров, тренингов и презентаций. Залы с необходимым современным оснащением имеют прекрасную планировку и названия:  Таврический, Орловский и Екатерина. Самый маленький имеет площадь 70, а самый большой 230 метров квадратных.

Дополнительные услуги гостиницы Потемкин Пушкин

Поздний выезд
  • Семейные номера
  • Рестораны
  • Банкетные залы
  • Конференц-зал
  • Wi-Fi
  • Сауна
  • Турецкая баня
  • Обслуживание номеров
  • Номера для некурящих
  • Бесплатная парковка
  • Крытый бассейн
  • Детская игровая площадка

Бронировать
Отзывы
Самое обычное место, чтобы переночевать и помыться. Не скажу, что было суперчисто, но и тараканы не бегали. За что огромное спасибо. Как по мне, слишком много понтов, но все не продумано и не доведено до совершенства. Администрация какая-то расхлебаная. Девочка, что нас консультировала, как будто пришла сюда позже нас самих – вообще ничего не может объяснить. Правда, Wi-Fi очень понравился. Сами по себе номера светлые и просторные. В остальном ничего больше сказать не могу.
5баллов
Ульяна   08.01.2015
Самый ужасный отдых!!!! В номерах жуткий холод!!!! Градусов 15 от силы.... Спать пришлось в одежде... Обогреватели отказались предоставить. Обслуживающий персонал равнодушный, никакой вообще.... Бассейн находится на первом этаже, сауна на втором. Ключи от шкафчиков не дают, видимо у всех все общее... В сауне общая раздевалка для всех... просто ужас.... Набивается столько народу, что в парилке и стоя места нет. Джакузи не работает. Питание ужасное.... на уровне советской столовки.... Находится у черта на куличках... Даже с навигатором не найти.... Все удалено. Очень скучно! Никаких развлечений. Стоит один теннисный стол, но ракеток не найти днем с огнем..... Пожалейте деньги, время и здоровье, отдыхать в этом отеле не советую никому! Уехали раньше времени, так замерзли!!!! Невозможно было находится в номере!!!!
1баллов
Ильина Ольга Георгиевна   08.12.2013
Номер красивый, покорила большая ванна, окна от пола до потолка, вид какой! Рекомендовала бы всем знакомым, качество обслуживания мне лично очень понравилось. Правда, подправьте мелочи, вроде скудного завтрака и неработающих ламп в светильниках. Надо доработать, вы же позиционируете себя как 4 звезды..
8баллов
Ксения   29.08.2013
Конечно, положение отеля удивительное! Природа, мы так одхохнули хорошо всей семьей! Хочу приехать сюда еще следующим летом, уже без внуков, чтобы успокоиться и немного "подлечить нервы", на природе все возможно! Правда, еда в ресторане, где мы были, была довольно обычной. Надеюсь, что-то изменится, ожидала чего-то выше для такого уровня
8баллов
Алиса Евгеньевна   17.07.2013
Заселился на неделю с женой. Дело было в июне, порадовало, что быстро добрались на машине от Пулково. Природа, хорошо отдохнули. В целом, получили что ожидали, хотя можно бы и побольше..халаты, тапочки, поразнообразить завтрак..
7баллов
Андрей М.   18.07.2012

Поделиться:

Потемкин
2250 руб.
6.0баллов
Адрес: Ленобласть, г.Пушкин,Красносельское ш.,д.85
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: