Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Загородный отдых   »   Буревестник

Буревестник

Узнать цены

Категория:

Пансионат

Адрес:

Ленобласть, Курортный район, пос. Репино, ул. Луговая, д.8

как добраться

как
добраться

GPS координаты:
Широта: 59.565638
Долгота:30.180341 

На машине:
По приморскому шоссе до поселка Репино. На дороге по правой стороне большой указатель «Балтиец» 

На муршрутке:
От Финляндского вокзала на маршрутном такси К-400 до пансионата "Балтиец" (остановка по требованию) 

На электричке:
От Финляндского вокзала на пригородном электропоезде Выборгского направления до станции Репино. 

Рейтинг:6.7
Рейтинг

Условия:

бассейн
банкетный зал
конференц-зал
детская площадка
парковка
фитнес
банкомат
камера хранения
сауна
детская анимация

free wifi
Буревестник  
Бронировать
Описание

Пансионат Буревестник расположен в 40 километрах от центра Петербурга у дюн Финского залива. Здесь есть все наслаждения, которые может дать природа: чистейшая экология, запах морского воздуха, сбивающий с ног и сосны, наполняющие кислородом. В теплую погоду можно купаться, гулять по песчаной отмели и любоваться Финским заливом.

Замечательно, что и в отдалении от городской суеты возможна своя «культурная программа» - рядом музей Репина. Неподалеку ходят электрички и до города можно добраться за полчаса.

Для тех, кто жаждет активного загородного оздоровления в Ленинградской области, есть волейбол, футбол, пейнтбол и фитнес-центр, а зимой - ледовый каток и лыжи. Для релаксации: фито-бар, сауны и парные, массажный кабинет.

Балтиец подойдет семьям не только природой, но и специальной детской программой. Родители останутся довольны тем, как присматривают за их детьми: веселые танцы и игры занимают ребят целый день.

Описание номеров пансионата Буревестник

Балтиец построен как комплекс. На территории располагается 12-этажный Главный корпус и два отдельно стоящих здания - Корпус № 1 и Капитанская дача (Корпус № 2). На территории пансионата еще видны следы советского здорового отдыха 70-х годов - игровые площадки и «тренажеры». Категории номеров сильно отличаются по удобствам и предоставляемым услугам. Стоимость апартаментов, например, включает посещение фитнес-центра (тренажерный зал, бассейн, сауна с турецкими парными). А назвающиеся евростандартными номера еще старательно подводятся под заграничные.

На официальном сайте Балтиец есть подробная схема расположения корпусов.

Главный корпус

Номера Двухместные однокомнатные «евростандарт» имеют классическую отечественую обстановку с двумя односпальными (рядом) или двуспальной кроватью, тумбочкой, креслом. Есть также встроенный стенной шкаф. В туалете и душе импортная сантехника.

Однокомнатные люксы Комфорт снабжены механической ширмой, делящей комнату на две половины. В них расставлены: двуспальная кровать, диван и кресло, письменный и журнальный столы; телевизор, холодильник и телефон. Двухкомнатные люксы евростандарт предполагают двуспальную кровать или две односпальных рядом в спальной. Расставлены тумбочки, оригинальный встроенный стенной шкаф. Ванная комната оборудована душевой кабинкой. В люксах есть балконы.

Пентхауз (Лав-люкс, Студия, Президентский) - это роскошные апартаменты на 12-ом этаже. Каждый выполнен по индивидуальному проекту и дизайну. Преимущества составляют панорамный вид из окна на залив и лес, отдельный вход в VIP-зону, мебель и постель класса «люкс», джакузи и мини-бар.

Корпус № 1

Двухместный однокомнатный стандартный номер вмещает: две односпальные кровати, кресло, тумбочку, шкаф, - все советское, - телевизор и холодильник. В номерах данной категории имеется душ и туалет,а также балкон. В Трехместный однокомнатный стандартный номер к одной двуспальной добавлена односпальная кровать, а мебель новая.

Корпус № 2

В двухэтажной Капитанской даче есть 4 двухместных номера «люкс» с общим холлом. Состав номеров: однокомнатный, 2 двухкомнатных и апартаменты (двухкомнатный номер с кухней). Во всех номерах размещены двуспальные кровати. Имеется отдельный въезд и гараж для двух машин.

Во всех без исключения номерах возможна установка дополнительной кровати. Завтрак включен в стоимость всех номеров.

Рестораны и бары пансионата
Буревестник 

В главной столовой кормят завтраками, обедамии и ужинами. «Шведский стол» представляет собой простую кухню с блинами, определенным видом сыра, пряниками и чаем в классическом стакане, создавая особый шарм постсоветской базы отдыха.

В пансионате расположены три ресторна - Beer House с европейской кухней и трансляцией футбольных матчей в главном корпусе, панорамный Терраса, восточный Уч-Кудук на 40 мест.

В отеле дополнительно построили очень популярные Домики барбекю для отдыха на открытом воздухе на 10-12 человек с оленьими шкурами и наборами для гриля.

Конференц-залы в Буревестнике в Репино

Близкое расположение по отношению к Санкт-Петербургу делает пансионат Буревестник удобным местом для проведения выездных семинаров и конференций, корпоративов. Это отличная возможность отдохнуть от большого города бизнесменам. В деловой части пансионата предоставляются 5 конференц-залов вместимостью от 20 до 240 человек.

Дополнительные услуги пансионата
Буревестник 

  • Спа
  • Тренажерный зал
  • Ресторан
  • Конференц-залы
  • Детская площадка
  • Домики для барбекю
  •  

    Бронировать
    Отзывы
    Отдыхали 5-7 марта 2016. 1-й корпус, номер "эконом", поскольку спохватились заказывать 1/3-16, и других номеров уже не было. В корпусе тихо из-за малого числа гостей.Корпус старый, мебель 1980-й годов, исправная, бедненько, но чисто, тепло, всё работает, бельё белоснежное. Но мы ехали на природу и в номер приходили только ночевать.Ни клопов, ни тараканов, ни блох нет!!! (В некоторых пансионатах бывало!) До "Балтийца" (там шведский стол) медленным шагом 10 минут, после еды особенно полезно.Кормление прекрасное. Всего хватало, (хотя заселение было полное) персонал приветливый,прекрасно обучен - опустошенные лотки тут же менялись на полные, грязная посуда убиралась. Ассортимент блюд достаточно разнообразный, всё свежее, и всё вкусно!!! Некоторые гости жаловались на шум в столовой, ну, уж извините, персонал-то здесь, причём?! На рецепции так же очень милые менеджеры, любезные и готовые объяснять, пока не поймете! Есть где развлечься, а главное прогулки у залива и в лесу, так что номер - дело не такое уж важное! Надо понимать, что при таких ценах, не быстрыми темпами, но делается всё для благоустройства. Например, 3-й корпус современный, отремонтированный. 2-й опечатан, видно в ожидании ремонта. Как говорится всё будет, но не сразу. Спасибо всем, кто трудится для нашего отдыха!
    10баллов
    Альменова Светлана Аркадьевна   10.03.2016
    Скажу так, мебель староватая напоминает конец 90х, так в принципе кровати удобные. Встреча понравилась, все улыбчивые и доброжелательные.Отдельное спасибо персоналу!
    6баллов
    Любовь Михайлова   11.08.2013
    Приехали с мужем в Питер в романтическое путешествие. Долго спорили о месте проживания. Выбор пал на курортный пригород п. Репино.Понравилась окружающая природа, чистейший воздух и неплохое обслуживание!!! Осталась довольна . Словом и отдохнули и оздоровились!!!
    7баллов
    Молодожены)   16.08.2012
    Приезжали сюда с мамой, останавливались в третьем корпусе. Все новое, ремонт, видимо, был недавно. Правда, прибывание омрачило то, что не всегда персонал верно рассчитывал, сколько еды нужно готовить на отдыхающих, а поэтому не всем хватало (хорошо хоть это были не мы) Вот это минус. остальное хорошо
    7баллов
    Анастасия   17.06.2012

    Поделиться:

    Буревестник
    2110 руб.
    6.7баллов
    Адрес: Ленобласть, Курортный район, пос. Репино, ул. Луговая, д.8
    Подробнее

    Быстрый Поиск

    Категория :
    Район :
    Условия :

    Цена (за 1 чел. / сутки) :

    от
    до
    Бесплатный звонок по России :
    8 (800) 555 63 38
    Санкт-Петербург :
    8 (812) 602 17 22
    Москва :
    8 (499) 705 95 38
    icq:
    636-495-254
    skype :
    hotelspb-24

    Поделиться: