Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Загородный отдых   »   Балтиец

Балтиец

Узнать цены

Категория:

Пансионат

Адрес:

Ленобласть, Курортный район, пос. Репино, Приморское шоссе, 427

как добраться

как
добраться

GPS координаты:
Широта: 60.165374
Долгота:29.871883 

На общественном транспорте:

  • от Финляндского вокзала (станция метро "Площадь Ленина")  до станции Репино;
  • от Финляндского вокзала (станция метро "Площадь Ленина") на маршрутном такси К-400 до пансионата "Балтиец" (остановка по требованию);
  • от станции метро "Старая деревня" на маршрутном такси К-305 до пансионата "Балтиец" (остановка по требованию);
  • от станции метро "Черная речка" на автобусе № 211 до остановки Репино-Центр;
  • от станции метро "Проспект Просвещения" на маршрутном такси К-680 до пансионата "Балтиец" (остановка по требованию).
 
Рейтинг:8.8
Рейтинг

Условия:

прокат велосипедов
завтрак
спортивная площадка
бассейн
банкетный зал
караоке
прокат коньков
теннисный корт
конференц-зал
парковка
тир
фитнес
банкомат
камера хранения
сауна
верёвочный город
настольные игры
кинозал
детская анимация
библиотека
спортзал

free wifi
Балтиец  
Бронировать
Описание

Отель-пансионат Балтиец расположен в 40 километрах от центра Петербурга у дюн Финского залива. Здесь есть все наслаждения, которые может дать природа: чистейшая экология, запах морского воздуха, сбивающий с ног и сосны, наполняющие кислородом. В теплую погоду можно купаться, гулять по песчаной отмели и любоваться Финским заливом.

Замечательно, что и в отдалении от городской суеты возможна своя «культурная программа» - рядом музей Репина. Неподалеку ходят электрички и до города можно добраться за полчаса.

Для тех, кто жаждет активного загородного оздоровления в Ленинградской области, есть волейбол, футбол, пейнтбол и фитнес-центр, а зимой - ледовый каток и лыжи. Для релаксации: фито-бар, сауны и парные, массажный кабинет.

Балтиец подойдет семьям не только природой, но и специальной детской программой. Родители останутся довольны тем, как присматривают за их детьми: веселые танцы и игры занимают ребят целый день.

Описание номеров пансионата Балтиец

Балтиец построен как комплекс. На территории располагается 12-этажный Главный корпус и два отдельно стоящих здания - Корпус № 1 и Капитанская дача (Корпус № 2). На территории пансионата еще видны следы советского здорового отдыха 70-х годов - игровые площадки и «тренажеры». Категории номеров сильно отличаются по удобствам и предоставляемым услугам. Стоимость апартаментов, например, включает посещение фитнес-центра (тренажерный зал, бассейн, сауна с турецкими парными). А назвающиеся евростандартными номера еще старательно подводятся под заграничные.

На официальном сайте Балтиец есть подробная схема расположения корпусов.

Главный корпус

Номера Двухместные однокомнатные «евростандарт» имеют классическую отечественую обстановку с двумя односпальными (рядом) или двуспальной кроватью, тумбочкой, креслом. Есть также встроенный стенной шкаф. В туалете и душе импортная сантехника.

Однокомнатные люксы Комфорт снабжены механической ширмой, делящей комнату на две половины. В них расставлены: двуспальная кровать, диван и кресло, письменный и журнальный столы; телевизор, холодильник и телефон. Двухкомнатные люксы евростандарт предполагают двуспальную кровать или две односпальных рядом в спальной. Расставлены тумбочки, оригинальный встроенный стенной шкаф. Ванная комната оборудована душевой кабинкой. В люксах есть балконы.

Пентхауз (Лав-люкс, Студия, Президентский) - это роскошные апартаменты на 12-ом этаже. Каждый выполнен по индивидуальному проекту и дизайну. Преимущества составляют панорамный вид из окна на залив и лес, отдельный вход в VIP-зону, мебель и постель класса «люкс», джакузи и мини-бар.

Корпус № 1

Двухместный однокомнатный стандартный номер вмещает: две односпальные кровати, кресло, тумбочку, шкаф, - все советское, - телевизор и холодильник. В номерах данной категории имеется душ и туалет,а также балкон. В Трехместный однокомнатный стандартный номер к одной двуспальной добавлена односпальная кровать, а мебель новая.

Корпус № 2

В двухэтажной Капитанской даче есть 4 двухместных номера «люкс» с общим холлом. Состав номеров: однокомнатный, 2 двухкомнатных и апартаменты (двухкомнатный номер с кухней). Во всех номерах размещены двуспальные кровати. Имеется отдельный въезд и гараж для двух машин.

Во всех без исключения номерах возможна установка дополнительной кровати. Завтрак включен в стоимость всех номеров.

Рестораны и бары Балтийца

В главной столовой кормят завтраками, обедамии и ужинами. «Шведский стол» представляет собой простую кухню с блинами, определенным видом сыра, пряниками и чаем в классическом стакане, создавая особый шарм постсоветской базы отдыха.

В пансионате расположены три ресторна - Beer House с европейской кухней и трансляцией футбольных матчей в главном корпусе, панорамный Терраса, восточный Уч-Кудук на 40 мест.

В отеле дополнительно построили очень популярные Домики барбекю для отдыха на открытом воздухе на 10-12 человек с оленьими шкурами и наборами для гриля.

Конференц-залы в Балтиец в Репино

Близкое расположение по отношению к Санкт-Петербургу делает отель Балтиец удобным местом для проведения выездных семинаров и конференций, корпоративов. Это отличная возможность отдохнуть от большого города бизнесменам. В деловой части пансионата предоставляются 5 конференц-залов вместимостью от 20 до 240 человек.

Дополнительные услуги гостиницы Балтиец

  • Спа
  • Тренажерный зал
  • Ресторан
  • Конференц-залы
  • Детская площадка
  • Домики для барбекю
  • Пейнтбол
  •  

    Бронировать
    Отзывы
    Посетил Балтиец - думаю, в последний раз. Мне бы насторожиться еще тогда, когда я позвонил по телефону, бронировать: мне не могли внятно объяснить разницу между номерами. Приехали, первоначально предложенный номер (стандарт на двоих) неприятно удивил некрасивой сантехникой, по которой давно рыдает помойка. Потертые двери.... и все в том же духе. Путем переговоров с девушкой на ресепшн удалось переехать в номер получше, в соседнем корпусе. Дальше - мы пришли на завтрак к 10-30 (самое время окончания) и... весь шведский стол был убран... Ладно. Покушаем в лобби-баре... а там кухня с 12-00 работает. Не покушали.... Дальше. Были ожидания того, что будет какой-либо IT-ресурс (почта-распечатать и все такое). Ресурса не оказалось... Вместе с неработающим вайфаем простое действие превратилось в нерешенный квест. ИТОГ: Не рекомендую. Никому.
    10баллов
    Никита   07.10.2014
    На самом деле мне все понравилось. Правда, цена - как везде, высокая, но это проблема вездесущая. Но при этом обслуживание мне очень понравилось, а питание - просто супер: нигде еще такой вкусной и разнообразной еды не пробовала. Везде чистенько, все аккуратно.
    8баллов
    Сергей   11.11.2013
    Мда. Приехала сюда, в общем, первое впечатление: совок! Сначала пожалела, что на целых 10 дней заехала с ребенком..в общем, что сказать: номер средний, персонал хороший, но тоже старой закалки. плюсы - бассейн, велосипеды, можно к заливу добраться, лес. Это основное, что хорошее вспоминается. хорошо, что были в мае, а не летом: говорят, что здесь хуже, когда очень много народу.
    7баллов
    Кристина Д.   12.06.2013
    Не стал бы резко говорить, что все очень плохо или очень хорошо. Вполне соответствует заплаченным деньгам. Отдыхали с женой минувшей зимой. Надо сказать, ехали ведь больше не за какими-то услугами, а чтобы вырваться из города, в Петербурге толпы, люди, пыль, грязь. А здесь - природа. Познакомились еще с одной парой, они всё удручены были - будто перенеслись в советское время. Может, им и плохо - они еще молодые, а нам с женой уже к 60. Мы наоборот поностальгировали. Спасибо Балтийцу за то, что порадовал так!
    9баллов
    Александр   12.02.2013
    Вчера вернулись из Балтийца,где провели выходные.Нам очень не понравился наш номер-люкс (907).Диван был разорван поперек,а душевая кабинка просто прогнившая снаружи.Все обшарпанное и ободранное.И за это мы заплатили почти 7000 руб за полтора суток !!!! Наружная стена номера просто ледяная, в номере холодно. Посещение Шведского стола тоже оставило двойственное впечатление.Выбор блюд на столько мал, что выбирать приходилось между гречкой или макаронами на гарнир и буквально тремя-четырьмя видами горячего, которое постоянно заканчивалось и перед емкостями с едой собиралось изрядное количество народа. При этом хочу сказать, что на вкус все было давольно вкусным, хоть и напоминало качественную столовско-больничную еду.Зато ребенка можно было кормить смело ))).Вкусные диетические блюда для того,чтобы не быть голодным. Так же, не понравилась территория.Все перекопано,грязь , особенно с задней сторны, там где располагается "парковка",которая , как честно сообщается , неохраняемая, но на выезде будьте любезны заплатить 150 рублей ))) Совок во всем, короче.Денег хотим, а работать нет. В Балтийца больше ни за что .
    10баллов
    Петрухина Ирина   29.10.2012

    Поделиться:

    Балтиец
    2860 руб.
    8.8баллов
    Адрес: Ленобласть, Курортный район, пос. Репино, Приморское шоссе, 427
    Подробнее

    Быстрый Поиск

    Категория :
    Район :
    Условия :

    Цена (за 1 чел. / сутки) :

    от
    до
    Бесплатный звонок по России :
    8 (800) 555 63 38
    Санкт-Петербург :
    8 (812) 602 17 22
    Москва :
    8 (499) 705 95 38
    icq:
    636-495-254
    skype :
    hotelspb-24

    Поделиться: