Бесплатный звонок по России: 8 (812) 418-22-32
Главная   »   Загородный отдых   »   Ольгино

Ольгино

Узнать цены

Категория:

Загородный отель

Адрес:

Приморское шоссе, д.4, корп.2

как добраться

как
добраться

GPS координаты:
Широта: 59.996350
Долгота: 30.105750 

На маршрутке:
№510, №305 от станции метро "Старая Деревня"
№425, №417 от станции метро "Чёрная Речка" 

На автобусе:
№110, №101 от станции метро "Старая Деревня"
№211 от станции метро "Чёрная Речка" 

Рейтинг:8.9
Рейтинг

Условия:

прокат велосипедов
баня
банкетный зал
бильярд
прокат коньков
пейнтбол
мини-гольф
конференц-зал
проведение свадеб
парковка
верёвочный город
дартс
бадминтон
настольные игры
пин-понг
медицинские услуги

free wifi
Ольгино  
Бронировать
Описание

На Северо-Западе при выезде из Санкт-Петербурга расположилась недорогая гостиница Ольгино, которая считается как и загородным отелем, в котором любят проводить время в период выходных сами петербуржцы, так и городской гостиницей, куда приезжают многочисленные туристы. В Петербурге отель Ольгино привлекает гостей своими демократичными ценами и классным месторасположением на берегу Финского залива посреди живописного леса - в общем, в экологически чистой зоне. Романтически настроенные парочки любят прогуливаться среди берёзок и сосен по узкой тропиночке, держась за руки. Свежий морской воздух и тишина природы дарят умиротворение и заряжают энергией.

Особое удобство, безусловно, представляет тем не менее близость к метрополитену - не более 15 минут езды без пробок. Здесь идеально и отдыхать всей семьей или дружной компании, и в то же время созданы все условия для продуктивной работе: спокойная обстановка природы в отличие от городской суеты способна создать нужный деловой настрой и плодотворно решить любые поставленные задачи.

В период белых ночей на территории отеля Ольгино оборудован специальный кемпинг для тех, кто приезжает на отдых своим на своём транспорте одновременно являющимся и место ночёвки. Стоянка для таких домов-машин оборудовано специальными санитарными блоками, что позволяет цивилизованно отдыхать на природе, при этом не загрязняя её. Трейлеры также можно подключить к питанию от электросети. 

Здесь расположен и один из самых крупных лечебно-оздоровительных комплексов в нашей стране "Светлана", который предлагает пройти очищающие процедуры на базе современного медицинского оборудования для вашего организма. 

Для ребятишек действует специальная площадка под игры. А взрослые могут тем временем уединиться в русской парной или поиграть в теннис. Вечером в ресторане можно приятно отдохнуть после насыщенного дня, послушать ненавязчивую музыку и отведать прекрасные блюда русской и европейской кухни. Поможет расслабиться и бильярд с боулингом, запись на которые лучше осуществить заранее.

Номера в загородном отеле Ольгино

Всего в отеле Ольгино два корпуса, в одном из которых за последнее время были реновированы номера в соответствии с последним словом техники и качеством мебели. Имеются как одноместные номера, так и стандартные комнаты для размещения двух или трёх человек. Почти в каждом номере возможно установить допольнительную кровать-еврораскладушку для детей. 

В номерах имеются удобные кровати односпальные либо большие двуспальные, телефонный апарат с прямым выходом в город, телевизор, небольшой рабочий стол, стул, а в ванной комнате мягкие полотенца и необходимый набор гигиенических принадлежностей. Примерная площадь номеров около 18 кв.метров.

Но Люкс и Сюиты значительно более просторны, состоят из двух комнат и общая их площадь примерно около 45 квадратных метров. В них уже выделена гостиная, где на мягком диване можно удобно устроиться для просмотра любимых фильмов по телевизоры, а на коктейльном столике разместить сервис для чаепития. Одним словом, двухкомнатные номера является повышенной комфортности и в полной мере отвечают всем требованиям международным гостиничных стандартов.

Ресторан в отеле Ольгино 

Оформленный в европейском стиле ресторан "Ольгино" из большого зала и нескольких сидячих мест за барной стойкой. Здесь каждое утро накрываются завтраки "шведский стол" для гостей загородного отеля Ольгино, а также подаются бизнес-ланчи и кофе-брейки для участников многочисленных мероприятий, которые на регулярной основе проводятся в оснащённых современных конференц-залах.

Второй ресторан "Ташкет", название которого говорит само за себя, предлагает своим посетитялем лучшие рецепты узбекской кухни, которые превращаются в потрясающе вкусные кулинарные шедевры из рук поваров, которые сами родом из далёкого Узбекистана. После трапезы можно покурить кальян, чтоб окончательно насладиться чувством довольства и сытости.

Конференц-залы в загородном отеле Ольгино

Проводить деловые мероприятия, конференции, семинары, тренинги или презентации стало модном в залах загородных отелей. Ведь именно в этом случае можно совместить деловую часть с неформальной обстановкой, которую дарит окружающая живописная природа. И то же время благодаря спокойствия и отсутствию городского шума, можно сосредоточиться и эффективно провести любое мероприятие.

Отель Ольгино в Санкт-Петербурге идеально подходит для решения подобных задач, так как совмещает в себе и черты загородной гостиницы и в то же время близок к городу, что экономит время участников на дорогу.

Всего в гостинице три конференц-зала по 75, 138 и 270 квадратных метров (малый, средний и большой соответственно) общей вместимостью до четырёхсот человек. Отличительной их особенностью является естественной освещение и разумная стоимость аренды в отличие от отелей, расположенных в центре. При этом вне зависимости от статуса вашего события, уровень сервиса всегда будет на высоте благодаря квалифицированному персоналу и большому опыту в данном направлении. Любое современное оборудование, будь то оверхед, проектор или экран - в отеле Ольгино имеется в достаточном количестве, чтобы сделать ваше мероприятирезультативным.

Дополнительные услуги в отеле Ольгино СПб
  • бильярд
  • место для шашлыков
  • парковка
  • прачечная
  • лечебно-оздоровительный центр
  • детская площадка
  • теннис
  • русская баня
  • специальная территория для трейлеров
  • площадка для гольфа
  • бассейн с сауной
  • зимой горки на санках и ледянках
  • велосипеды напрокат
  • аренда спортивного инвентаря
Бронировать
Отзывы
Жила с родителями здесь, номера были средние, в плане, их состояние и обустроенность. Но радовал воздух, залив, природа. Завтраки хорошие, голодными не уходили.
7баллов
Ксения Р.   24.08.2013
Читали сейчас с женой отзыв выше. Ну, конечно, не Совок в типичном понимании, но нам напомнило времена пионерского лагеря)))) Останавливались этим летом, хотели поближе к заливу. Заехали, парковка была. Персонал - ну персонал как персонал)) Первый день погода была неважнецкая, Второй - ок! Хотели поиграть в мини гольф, объединились с соседями, тут же с которыми познакомились. И - айда! В общем, мы поняли, что главное - отношенье. Косяки были, да. но мы на позитиве отдохнули.
8баллов
Александр, Людмила Быковы   21.08.2013
я б сказала, so-so. атмосфера, прям скажем, не кайф. с горячей водой перебои, балкон фиг знает как открывался. эм. почему то не было стола. О_о в общем, хорошо ездили компанией, было не скучно. а если б я была одна, меня б взяла тоска зеленая
5баллов
Кристина   20.05.2013
мы с женой жили в сьюите, было середина весны как раз. попарились в баньке, вспомнили давние времена))) спокойно, тихо, народу мало..в общем как в том фильме - ляпота! прочел отзыв верхний, точно удивился, будто писали про другой отель)) на ватрушках покататься не удалось, уже не сезон был. но вот про прожженность. хм) у нас не люкс, а сьюит был, но ничего такого не заметил. с чем соглашусь - так про бильярд - то верно, шара не было. но не такая уж беда)) из таких прям недостатков - довольно сложно поначалу было воду настраивать - то кипяток, то лед. но подстроились, где наша не проходила))
8баллов
Михаил Филатов   19.03.2013
Сказать, что в отеле Ольгино отдыхается плохо - значит не выразить и доли нашего с мужем разочарования. Из хорошего хотелось бы отметить адекватный, неплохой персонал и отличную кухню в ресторане. Из плохого же: 1. Когда мы заезжали - случилась какая-то авария на линии и отрубили свет. Ничего не работало. 2. Вай-фая в номерах нет! Совдеп. 3. Мы отдыхали в номере Люкс, слава Богу поехали по акции, номер не стоит своих денег! Прожженые сигаретами столы, покрывало на кровати, занавески, НЕТ кондиционера, треснутые стеклопакеты, я боюсь представить что твориться в номерах эконом-класса. 4. Распиаренного на сайте трансфера тоже нет, добирайтесь как хотите. 5. Бильярд только американский, русского нет по причине похереного шара. 6. Наполовину спущенные ватрушки. В общем никому не советую "отдыхать" в этом сомнительном заведении. Спасибо, что хоть клопов и тараканов не было.
1баллов
Летова Екатерина Евгеньевна   18.03.2013
в этом отеле делал своей невесте предложение)) и она сказала мне да! поэтому и впечатления хорошие)) барбекю жарили, гуляли, вместе проводили время. думаю этоо отель для пар или для семейных - в компании большой уже все было б не так. был перебой с водой как то раз, да и сама вода была не всегда 100% качества, но остальное ничего. порадовала парковвка. и не порадовал платный фен. но в целом мы были счастливы.
7баллов
Кирилл и Александра   29.09.2012
Отлично отдохнул с семьей, детям понравилось и мы с женой погуляли на свежем воздухе (а то в москве уже забыли что это такое), всего за 2 дня отдохнул как за неделю отпуска, девочки вежливые, номера приличные, кормят вкусно, удобно на машине из суетливой Москвы приехать в тихое место.
9баллов
Леонид Ф.   28.08.2012
Загрузить еще

Поделиться:

Ольгино
2130 руб.
8.9баллов
Адрес: Приморское шоссе, д.4, корп.2
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 222-58-32
Санкт-Петербург :
8 (812) 418-22-32
Москва :
8 (495) 646-74-40
icq:
skype :
visasupport

Поделиться: