Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Загородный отдых   »   Золотая Долина

Золотая Долина

Узнать цены

Категория:

База отдыха | Коттеджи | Горнолыжный курорт | Гостиница

Адрес:

Ленобласть, Приозерский район, пос.Коробицыно

как добраться

как
добраться

На машине:
По трассе «Скандинавия» добраться до развилки на Первомайское (ориентир - заправка ВЭНКО). На единственном перекрёстке в Первомайском - поворот налево. С этой дороге, в посёлке Подгорье, поворот направо на Мичуринское. После Коробицыно дорога спускается в долину. Повернуть перед спуском направо.

На автобусе:

Автобус №898 от ст.метро "Парнас" 
Автобус №897 от ст. метро "Девяткино"

На вертолёте:

Добраться можно на вертолёте, ближайшая вертолётная площадка находится на Заячьем острове в Петропавловской крепости.


 

 

 

Рейтинг:9.5
Рейтинг

Условия:

прокат велосипедов
прокат горных лыж
прокат сноубордов
спортивная площадка
бассейн
баня
мангал
банкетный зал
прокат снегоходов
пейнтбол
конференц-зал
детская площадка
проведение свадеб
парковка
прокат квадроциклов
камера хранения

free wifi
Золотая Долина  
Бронировать
Описание

Почти всю Россию уже замело снегом, а значит, любителям горных лыж и сноуборда уже можно отправляться на базу отдыха «Золотая долина». Этот горнолыжный курорт находится под Санкт-Петербургом. Но место выбрано такое, что не грех приехать туда и с Чукотки. Побывав в этой северной долине, вы поймете - название у нее самое, что ни на есть говорящее. На склонах здесь лежит не просто снег, а белое золото. В этом магическом месте вас ждут 12 современных трасс, уютные коттеджи, банный комплекс и вкусная еда. Но обо всем по порядку.

Это чуднее место отдыха располагается в деревне Коробицино, в самом центре заповедной зоны Карельского перешейка. Добраться до него довольно просто.

Проживание на базе отдыха
«Золотая Долина»

Вариантов проживания несколько. Во-первых, гостиница. Номера, как вы понимаете, разные - от демократичного стандарта до неприлично роскошного люкса. Приятный бонус - отдыхающим в подарок ежедневно доставляется в номер бесплатный завтрак. Во-вторых, это коттеджи. Это идеальный вариант для тех, кто собирается поехать семьей или в шумной компании друзей.

Питание на базе отдыха «Золотая Долина»

На территории комплекса находится ресторан «Суонтака». Кроме этого, существует пиццерия и бар. В меню каждого из этих манящих заведений есть блюда на любой кошелек и вкус.

 Услуги на территории базы отдыха «Золотая Долина»

На горнолыжном комплексе можно не только кататься с горных склонов. Здесь можно провести свадьбу, корпоратив, юбилей, выпускной вечер и любой другой праздник. Для этого на комплексе есть банкетные залы и достаточно мест для проживания. Подумайте, как здорово -  провести второй день свадьбы на сноуборде!

 В «Золотой долине» спортивное снаряжение можно взять в аренду и даже купить - на территории комплекса есть спортивный магазин.

Также для комфорта клиентов здесь работает камера хранения, где можно оставить вещи, которые не пригодятся вам на спуске. 

Трассы базы отдыха «Золотая Долина»

В «Золотой Долине» профессионалы найдут для себя немало длинных и сложных трасс. Здесь и трамплины, и крутые склоны (особенно рекомендуем четвертый горнолыжный склон). Место обитания новичков - склон №5. Здесь все предельно понятно и безопасно. Инструктаж, 70 метров полета со свистом в ушах, и вы без пяти минут профи. Как и положено, имеется трасса для детей. С маленькими покорителями  снежных склонов будут заниматься специальные инструкторы, они покажут технику катания и будут пристально следить, чтобы ребенок не получил травм.  


 

 

 


Бронировать

Поделиться:

Золотая Долина
3600 руб.
9.5баллов
Адрес: Ленобласть, Приозерский район, пос.Коробицыно
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: