Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Загородный отдых   »   Северная Ривьера

Северная Ривьера

Узнать цены

Категория:

Санаторий

Адрес:

Приморское шоссе, д. 570, г. Зеленогорск

как добраться

как
добраться

GPS координаты:
Широта: 60.192074
Долгота: 29.663621 

На маршрутке:
от метро "Старая деревня": на маршрутном такси №305 

На электричке:
С Финляндского вокзала или ст. Удельная до ст. Зеленогорск, далее автобусы №№ 213, 318, 319, 420 до остановки санаторий "Северная Ривьера"

Рейтинг:9.2
Рейтинг

Условия:

бассейн
бильярд
теннисный корт
фитнес
пляж
сауна
кинозал
солярий
библиотека
медицинские услуги

free wifi
Северная Ривьера  
Бронировать
Описание

Если вы хотите не просто отдохнуть, но еще и поправить здоровье, смело отправляйтесь в Северную Ривьеру! Этот санаторий расположился на побережье Финского залива, в чудесной лесопарковой зоне, где воздух всегда чист и свеж. Вы сможете набраться энергии и сил, побывав в таких экологически чистых местах! В то же время, здравница находится недалеко от города Зеленогорска. Да и от Петербурга - буквально в часе езды. Добираться сюда - одно удовольствие!

Здание санатория имеет десять этажей, что позволяет гостям любоваться фантастическими пейзажами залива. Впрочем, остановиться вы можете и в коттеджном поселке. Рядом расположился шестиэтажный лечебно-диагностический корпус. Опытные и доброжелательные врачи, новейшая аппаратура, широкий спектр лечебных процедур - все это позволяет в кратчайшие сроки укрепить свое здоровье.

И даже если вы приезжаете сюда, чтобы просто отдохнуть, выбор будет сделан верно. Здесь есть дискотека, библиотека, кафе, бар, тренажерный зал, солярий и косметический салон; вы также можете взять спортинвентарь напрокат. В гостинице Северная Ривьера каждый найдет себе занятие по вкусу!

Описание номеров санатория
Северная Ривьера

Санаторий предлагает следующие виды номеров: двухместный номер эконом-класса, двухместный номер II категории, двухместный номер I категории, двухкомнатный номер повышенной комфортности, двухкомнатный люкс, коттедж и VIP-коттедж.

Двухместный эконом-класс - номер, включающий небольшую кровать, тумбочку, шкаф. Мебель - 80-х годов, ремонт - 90х. Санузел оснащен душем.

Двухместный номер II категории - номер с мебелью 90х годов. Кровать, шкаф, холодильник, совмещенный санузел с душем - вот то, что здесь представлено.

Двухместный номер I категории включает в себя полутороспальные кровати с прикроватными тумбами, стенку со шкафом, зеркалом и встроенным холодильником, телевизор, балкон и санузел с душем. В номере стоят стеклопакеты. Кроме того, вы сможете насладиться просмотром своих любимых передач по телевизору.

Двухкомнатный номер повышенной комфортности разделен на гостиную и спальню. В спальне вы найдете полуторо- или двуспальную кровать, а также прикроватные тумбочки. В гостиной - двуспальный диван, телевизор и холодильник. В санузле расположились душ, туалет и умывальник. В номере также стоят стеклопакеты; вид из окон - на залив.

Двухкомнатный люкс разделен на прихожую, спальню и гостиную. Спальня оснащена двуспальной кроватью, а также прикроватными тумбочками и небольшим столиком. В гостиной вы найдете мягкую раскладывающуюся мебель (диван и кресло), холодильник, телевизор и телефон. Помимо этого, окна здесь выходят на залив; вы сможете любоваться им, выходя на лоджию (их в номере две). Ну а ванная комната оснащена душем.

Коттедж идеально подойдет тем, кто хочет уединиться небольшой компанией до четырех человек. В гостиной коттеджа вы найдете электрический чайник (кофеварку), микроволновую печь, необходимую посуду, а также телевизор, холодильник, телефон, кресла и диван-кровать. Спальня оснащена шкафом, полуторо- или двуспальной кроватью с прикроватными тумбочками. Санузел оснащен душем, туалетом и умывальником. Помимо этого, в вашем распоряжении окажется сауна.

VIP коттедж имеет два этажа. На его территории вы найдете русскую баню, душевые, купель, бильярд, телефон, телевизоры, оборудованную кухню, гостевую комнату, две спальни с полутороспальными кроватями. Помимо этого, в коттедже есть камин, возле которого можно посидеть на креслах или кожаном диване.

Дополнительные услуги в санатории
Северная Ривьера

  • холодильник
  • телевизор
  • телефон
  • библиотека
  • киноконцертный комплекс
  • вертикальный солярий
  • танцевальный зал
  • бар
  • кафе
  • прокат спортинвентаря
  • песчаный пляж
  • тренажерный зал
  • сауна
  • бассейн
  • косметический салон
  • бильярд
  • камин
  • лечебно-диагностический центр (аппаратная физиотерапия,  отделение сухих углекислых ванн, криокамера, вакуум-массаж, лазеро- и магнитотерапия, пневмомассаж)
  • водолечебница (бассейн с водой из артезианской скважины, гидромассажные устройства, каскадный душ)
  • бальнеотерапия и гидрокинезотерапия (ароматизированные ванны, солевые ванны, фитованны, подводный душ-массаж, джакузи, вихревые ванны с аэромассажем и каскадным душем)
  • рефлексотерапия
  • криотерапия
  • мониторная очистка кишечника
  • программа «Антистресс»
  • программа «Оздоровление беременных»
Бронировать
Отзывы
Место сразу скажу на любителя, потому что ничего сверхсовременного или понтовитого, как многие привыкли, нет. В номерах все простенько. Мы жили двушке с совмещенным санузлом. Должна сказать, вернулась в родной Союз на пару дней. Все ну очень экономно. С плюсов могу отметить неплохой солярий (первый раз попробовала), приличный бассейн и прекрасный песчаный пляж. Подруга моя не вылезала с физиопроцедур, а мне по душе природа и активный отдых. Вообще, у кого нет завышенных требований, смело можно ехать сюда. Минимум необходимого точно есть.
8баллов
Алина Георгиевна   28.07.2014
Муж расщедрился на VIP коттедж в два этажа. Вот это я понимаю отдых. Расслабиться можно по полной. Мы сюда приехали с кумовьями праздновать их годовщину семейной жизни. Как раз две спальни очень пригодились, но вот кровати полуторки были жутко неудобные. Для кого они придуманы, не пойму. А вот на кухне мы разошлись с кумой не на шутку. Мужикам нашим понравилась русская банька. Успели оценить прелести местного бара и зажечь на танцплощадке. Отдельное положительное впечатление оставил чистый хороший пляж. Можно нормально оздоровиться, хотя мы не совсем этим занимались))
8баллов
Елена   12.07.2014
Гинеколог посоветовала приехать и попробовать программу по оздоровлению беременных. Мне все подошло. Персонал был очень вежливый, обслуживание на уровне. И программа была очень эффективная. Особо мне полюбился чистейший красивый пляж, просто посидеть на бережку, а как нервы успокаивает. Сразу становится лучше. Спасибо всем, кто мне помогал. Рекомендую
10баллов
Антонина   05.07.2014
Отличное место чтобы отдохнуть и подлечиться. Приезжал сюда дважды. Центр по диагностике и лечению очень хороший. Прямо все для человека. Всем советую!
10баллов
Сергей   03.07.2014
Сын оправил меня в санаторий, чтобы немножко подправить здоровье после пережитых стрессов. Условия проживания в номере были средненькие. Но физиотерапевтические процедуры на высоте. Да и развлечений полным-полно. Хочу приехать сюда еще раз.
10баллов
Марина Константиновна   13.06.2014

Поделиться:

Северная Ривьера
1800 руб.
9.2баллов
Адрес: Приморское шоссе, д. 570, г. Зеленогорск
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: