Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Загородный отдых   »   Балтийская Звезда

Балтийская Звезда

Узнать цены

Категория:

Коттеджи | Гостиница

Адрес:

Ленобласть, Петродворцовый район, г.Стрельна, Березовая аллея, д. 3

как добраться

как
добраться

GPS координаты:
Широта: 59.856782
Долгота:30.064491

Гостиница расположена в Стрельне, в 25 км к югу от центра Санкт-Петербурга, и в 20 минутах езды от аэропорта Пулково. От города Вы можете добраться к нам на маршрутных такси от ст. метро "Автово","Ленинский проспект","Проспект Ветеранов"

Рейтинг:8.2
Рейтинг

Условия:

бассейн
банкетный зал
бильярд
конференц-зал
проведение свадеб
парковка
фитнес
банкомат
камера хранения
сувенирный магазин
сауна
солярий
прачечная
салон красоты

free wifi
Балтийская Звезда  
Бронировать
Описание

Отель Балтийская Звезда расположен в живописном Константиновском парке. Это отличная гостиница, способная удовлетворить самого взыскательного путешественника. Он распахнул свои двери в 2003 году, для участников саммита ЕС-Россия и сейчас пользуется популярностью среди высоких гостей Санкт-Петербурга. Балтийская звезда предлагает к проживанию не только номера в основном здании, но и возможность жить в коттеджном VIP- поселке, на берегу Финского залива.

Изначально, Петр Первый планировал построить царскую летнюю резиденцию именно в Стрельне, но это оказалось технически невозможно, так как для постоянно действующих фонтанов требовалось оборудовать резервуары с уровнем воды выше уровня моря, что привело бы к затоплению местности. В то время как Петергофский ландшафт идеально подходил для задумок Петра и проект был перенесен туда. Но стрельнинские просторы не остались необжитыми, великолепный дворцово-парковый комплекс поражает роскошью и красотой.

Описание номеров отеля Балтийская Звезда в Санкт-Петербурге

В четырехэтажном отеле, построенном в стиле классической дворянской усадьбы, чуть более ста номеров.  Большая часть номеров - стандартной категории. Уютные, состоящие из прихожей, комнаты и ванны, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: мини-бар, стенной шкаф со встроенным сейфом, телефон, телевизор, кондиционер, системы пожаротушения и электронных ключей. В ванных комнатах некоторых стандартов есть окно и в обязательном порядке в каждом санузле имеются халаты, туалетные принадлежности, тапочки, фен.

Более просторные делюксы (номера улучшенной категории), площадью от 25 квадратных метров, обставлены современной качественной мебелью, в них стоит одна большая или две полуторные кровати. Также как и в стандарте, есть телефон, телевизор, сейф, вместительный шкаф, кондиционер. В некоторых номерах ванная комната с окном.

В гостинице два вида полулюксовых номеров: двухкомнатные и однокомнатные. В двухкомнатных помещениях отдельная гостиная, в однокомнатных оборудованы зоны для отдыха и работы.  Техническое оснащение этих комнат стандартное для данного отеля: кондиционер, мини-бар, сейф, телефон, телевизор, компьютерный порт, электронные ключи, современная система пожаротушения.

Элегантных люксов в отеле всего три. Индивидуальный дизайн каждого из этих номеров, простор и удобство, удовлетворит требования самого взыскательного гостя. Номера состоят из прихожей, спальни, гостиной и двух санузлов (один из них - гостевой). Имеется вся необходимая техника: телевизор, телефон, кондиционер, мини-бар, сейф. В ванной халат, полотенца, косметические принадлежности, фен.

Отель Балтийская звезда рассчитан на самых высоких постояльцев, поэтому  в номерном фонде отеля есть президентские апартаменты. Впечатляющий своими размерами номер, одинаково хорошо подготовлен для отдыха, работы или деловых переговоров. Гостевая часть номера включает в себя прихожую с туалетом для посетителей, гостиную с вместительным столом на 6 персон, отлично оборудованную кухню. В жилой зоне две спальни: большая - в благородных красных тонах и поменьше - голубая. С большой спальней совмещена просторная ванная комната, оборудованная душевой кабиной с гидромассажем, ванной, двумя раковинами. Во второй спальне есть индивидуальный санузел.

Апартаменты очень изысканно обставлены: резная мебель, кресла на тонких ножках, позолота, мягкий ковер, прекрасный текстиль, обрамляющий большие окна, из которых открывается бесподобный по своей красоте вид на Финский залив. Ванные комнаты и прихожая отделаны мрамором.

В номере имеется самая современная техника: посудомоечная машина, микроволновая печь, холодильник, плита, телевизоры со спутниковыми каналами, кондиционер, мини-бар, сейф, телефон, компьютерный порт, система пожаротушения и электронные ключи.

В гостинице несколько номеров оборудовано для комфортного проживания людей с ограниченными возможностями.

Коттеджный VIP-поселок отеля Балтийская Звезда в Стрельне

Недалеко от здания отеля Балтийская звезда, прямо на берегу Финского залива, находится элитный поселок из двадцати коттеджей. Когда состоялся саммит ЕС - Россия, в домах останавливались самые высокие представители государств - участников встречи. Каждый коттедж носит название одного из российских городов и занимает площадь более 1200 квадратных метров. Первый этаж отведен под рабочую зону, здесь кухня, где профессиональные повара приготовят заказанные блюда; столовая, вмещающая около 10-12 персон, кабинет, оборудованный всем необходимым для работы и деловых встреч; бассейн, сауна и отличный тренажерный зал.

Второй этаж занимают апартаменты: две прекрасные спальни с индивидуальными санузлами, кабинетом и небольшой гостиной. Также имеются три гостевых номера, большие балконы с видом на парк и залив. Территория, принадлежащая каждому из коттеджей, огорожена. Имеется паркинг.  Для секьюрити, помощников и других сопровождающих лиц имеются отдельные помещения.

Конференц-залы и рестораны гостиницы Балтийская Звезда в Петербурге

Благодаря большим окнам, конференц-зал Петровский, вмещающий до 250 человек, хорошо освещается дневным светом. Элегантная обстановка в зале отлично гармонирует с современной техникой, необходимой для проведения мероприятий различного уровня и направленности. Для экономии места каждый стул снабжен специальными планшетами для письма. В помещении имеется система синхронного перевода и кабины переводчиков. Кроме того, можно задействовать флип-чарт, проекционный экран, компьютер, системы усиления звуков, копировальный и факсимильный аппараты, проекторы и так далее, в зависимости от требований гостей.

В отеле, помимо большого конференц-зала есть пять комнат для переговоров, вмещающих до 40 человек. Они также оснащены всей современной техникой. Персонал гостиницы поможет провести любое мероприятие: от банкета или свадьбы, до семинара на высшем уровне. Во время проведение встречи можно организовать кофе-брейк или другую возможность отключится от работы и перекусить.

Для проведения торжества есть возможность украсить залы Северная Венеция (вместимость 50 человек) или Русская Версалия (вместимость до 150 человек) по вашему вкусу. Кроме того, высококвалифицированные повара приготовят блюда по выбору или индивидуальному заказу. Есть возможность организации праздника и вечернего фейерверка.

Фитнесс-центр отеля Балтийская Звезда в Питере

В отеле есть все необходимое для того, чтобы гости полноценно отдохнули и зарядились энергией: сауна, бассейн, фитнесс-зал с тренажерами, солярий, бильярдный зал на несколько столов.

Дополнительные услуги гостиницы Балтийская Звезда СПб
  • номера для людей с ограниченными возможностями
  • сейф
  • парковка
  • фитнесс-клуб с бассейном
  • спутниковое ТВ
  • кондиционер
  • мини-бар
  • компьютерный порт
  • система электронных ключей

 

Бронировать
Отзывы
Приезжали всей семьей, всё очень понравилось! Прошлый год лето не баловало, но природа очень понравилась, и в Петергофе были, фонтаны, все так красиво! Насладились в полной мере!
9баллов
Карина   19.04.2013
На пять звезд не похоже. 4* максимум..посмотрев ваш сайт поняла, что о наличии многих услуг в отеле я вообще не была проинформирована. печалит..и завтрак можно было бы сделать с большим числом блюд. порадовало только то, что номера большие
7баллов
Светлана Прокофьева   24.02.2013
Муж взял с собой в командировку. Сам постоянно был на встречах,но я не скучала, даже есть парк, куда не могут зайтисторонние люди. Правда, я не поняла,что в гостинице с бассейном, ожидала что-то большее, а он оказался совсем крохотным...хотя, все равно было лето, мы выезжали к побережью, природа порадовала!
8баллов
Александра К.   17.10.2012
Рекомендую этот отель тем, кто настроен делать бизнес. Качественный конференц-зал, парковка, еще и не в городе, на природе - это того стоит!
9баллов
Игорь   17.09.2012

Поделиться:

Балтийская Звезда
3600 руб.
8.2баллов
Адрес: Ленобласть, Петродворцовый район, г.Стрельна, Березовая аллея, д. 3
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: